Сторінки: (128) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Min A |
Відправлено: Mar 24 2014, 11:39
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Киара Крыша *Кошка на мгновенье остановилась на крыше чтобы осмотреть бок. Немного проступила кровь, но Киара быстро вылизала ее и шерсть стала как обычно, только немного влажной. Леопардовая громадная кошка продолжила свой путь, потихоньку сползая со стеклянной крыши и корябая ее длинными и очень острыми когтями.* |
|
Min A |
Відправлено: Mar 24 2014, 11:43
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Киара Тропинка к оранжерее *Киара наконец ушла с крыши и быстро, словно молния, побежала по тропинке ведущей к оранжерее. Записка хозяйки развевалась где-то позади нее, однако она чувствовала ее благодаря ниточке которую Розмари привязала к шее своей любимицы. Спустя пару секунд Киара убежала с тропинки* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 24 2014, 13:52
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возвышенность – Отлично! *Радостно воскликнул Абра.* //Скоро будет пьяная вечеринка. Что может быть лучше?// – Значит, будем втроем: ты, Джек и я, да? *На всякий пожарный переспросил он.* ВеселО будет.// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 24 2014, 14:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза кивнула и мило улыбнулась*: - Да. Именно. *Она посмотрела вслед своего убегающего фамильяра, а потом сладко потянулась словно кошка, и похлопала по дивану рядом с собой.* - Садись, подождем пока Киара притащит Джека. |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 24 2014, 14:22
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возвышенность – Весело будет. *Усмехнулся Абра, плюхаясь на диван.* //Что то я упустил.// – Слушай, а что мы будем делать? *Озарило хафлпаффовца.* //Ты просто гениус.// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 24 2014, 14:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Сейчас или потом? Если потом - выпьем и будем танцевать. - *Равенкловка усмехнулась.* *Она подперла голову рукой и немного склонила ее, отчего длинные золотые кудри волос упали вправо. В изумрудных глазах плескалось веселье и радость. В такие моменты Роза была особенно похожа на ангела. Только коварного ангела.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 24 2014, 14:57
|
Возвышенность – Кто с кем? *Усмехнулся Абра.* //Ты идиот.// *Затем он заметил, какое выражение лица удэвушки.* – Что то сейчас будет особое, как я понимаю, да? //Когда она похожа на ангела, значит, в ней просыпается демон.// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 26 2014, 05:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза пожала плечами и сказала*: - Все вместе будем танцевать. И... Ничего особенного. Если ты, конечно, не хочешь чтобы я продолжила с зельем. *Садистская улыбка появилась на ее милом личике, а в глазах снова вспыхнул огонь.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 26 2014, 10:51
|
Возвышенность –Э, нет! Не надо нам никакого зелья! *Встревожился Абра.* //У неё что, только одна мысль: кого–нибудь в кого–нибудь влюбить?// – Не надо зелья, и так всё прекрасно, и так всё хорошо! *С улыбкой пай–мальчика на лице заверил Розмари хафлпаффовец.* //А может, сжечь этот цветок? Тогда она не сможет сварить это чертово зелье!// *Волшебник стал искать глазами стол, рука машинально потянулась к внутреннему карману мантии.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 26 2014, 11:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Ты чего себя там лапаешь? - *Рассмеялась равенкловка.* - Не бойся, я же просто шучу. Я же не дура, я заметила, что у тебя есть подружка. Хотя я искренне надеюсь, что это не та пустоголовая первокурсница из холла. *Девушка улыбнулась и подавила зевок.* |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |