Сторінки: (128) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 14:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Розмари хитро улыбнулась.* - Вообще-то когда я говорила о вечеринке, я имела ввиду тебя и меня. Мой бывший парень, Корсо, старшекурсник и он где угодно достанет выпивку. Хочешь побыть плохим мальчиком? Мы об этом никому не расскажем. *Она подмигнула парню с заговорщическим выражением лица.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 15:33
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возвышенность *Лицо Абрахама рассекла хитрющая улыбка.* – Выпить – дело хорошее! //Самогон из герберок – тому подтверждение!// – Но если б я был бы не я, я бы испугался, останься я наедине с пьяным собой. *Усмехнулся парень.* –А в принципе идея отличная! |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 15:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Розмари с улыбкой встала и обхватила Абру одной рукой за шею.* - Не боись, я тебя не съем. Возможно... *Девушка облизнула пухлые губы и хихикнула.* - Только вот я не в курсе где Корсо. Знаешь, можно было бы позвать его сюда через Киару. Записку пошлем и она найдет его в 5 раз быстрее чем мы могли бы. Она его очень хорошо запомнила. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 16:10
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возвышенность – Не съешь – и на том спасибо. Только не вампирь меня больше, ок? //И мою кожу тоже совсем необязательно нюхать, ага.// – Это несколько неприятно. *Абра наконец понял, что равенкловка несколько в странной позе.* – Против записки с кошкой я не имею ничего против, но почему ты держишь меня за шею? Душить надо не так, а складывая руки замком на шее. |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 16:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза рассмеялась и сказала*: - Не будешь больше так лажать с массажем - не буду вампирить. Поверь, я знаю как душить. *Она отпустила его и снова плюхнулась на диван.* - Знаешь, теперь мне кажется, что найти Корсо будет сложновато даже Киаре. В прошлый раз он рвался в тайную комнату Ровены Равенкло. Там моей кисе его не найти, только время потратим. Давай подумаем где можно... О! - *Воскликнула равенкловка. Ее внезапно настигло озарение.* - Я знаю еще одного парня, который может достать выпивку. Мой друг-однофакультетник, Джек Стивенс. *Девушка также вспомнила и о том страстном поцелуе с ним в таверне, и снова, как в холле, покраснела. Она надеялась, что Абра ничего не заметил.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 16:59
|
Возвышенность – Предпочту вообще больше не делать тебе массаж. *Пробормотал парень. Разумеется, он заметил смущение Розмари.* //По ходу, у нее все парни – бойфренды.// –А этого Джека Киара найдет? *Деликатно сделал вид, что ничего не заметил, Абра.* //А то, оладья, скучно.// – Кстати, что за тайная комната? |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 17:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза кивнула и улыбнулась, растянувшись на диване.* - Да, найдет. Еще как. Ну... Легенда такая есть, про тайную комнату Ровены Равенкло. Говорят, что там хранится что-то крутое и вход в нее находится в нашей гостиной. Правда не знаю точно где, но кажется где-то рядом с камином. Год назад когда я отдыхала в одном из кресел после вселенского пати харда на озере (я тогда чуть не утонула из-за вида одного полуголого старшекурсника), несколько девочек начали поиски комнаты Ровены и на моих глазах исчезли спустя где-то две минуты. Ладно, не будем об этом. Дай мне из шкафа перо, чернила, кусочек пергамента и веревочку. Поищи, там все есть. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 24 2014, 03:35
|
Возвышенность –Ммм. //Комната, в которой что то крутое. Ты гигант мысли!// *Усмехнулся Абра про себя и отправился выполнять поручение.* //Чую, скоро будет весело.// *Изрядно покопавшись в недрах шкафа, он выудил все необходимое и вернулся со всем этим добром к дивану.* –Нарнийцы были добрые. *Пошутил он, расставляя все на хафлпаффовском ложе.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 24 2014, 11:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза усмехнулась, взяла в руки перо и, обмакнув в чернила, начала писать каллиграфическим почерком*: Джек, кидай все и приходи в Заброшенную оранжерею. Срочно. Розмари де Вуар (Фэй) *Равенкловка завернула записку в трубочку и обмотала ее ниточкой. После этого она не туго завязала нитку на шее Киары и сказала ей*: - Киара, доставь это Джеку прямо сейчас. Беги. Киара *Леопардовая кошка поднялась на ноги и кивнула хозяйке. Она абсолютно поняла, что той нужно было от нее и поэтому Киара без промедления бросилась с возвышенности в сторону дыры в стеклянной крыше, откуда они сами недавно пришли сюда.* |
|
Min A |
Відправлено: Mar 24 2014, 11:31
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Киара Умеренная зона *Киара прибежала в умеренную зону и быстро прыгнула вверх. Она запрыгнула на стеклянную крышу, однако все-таки не так удачно как ей того хотелось. Кошка поцарапала бок. Не смертельно, конечно, но все равно весьма болезненно.* |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |