Сторінки: (128) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 07:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза взмахнула палочкой и сказала*: - Serpensortia. *Змея, вылетевшая из палочки была серой гадюкой. Она упала на пол перед Розмари и зашипела. Равенкловка в свою очередь сказала Абре*: - Теперь ты сделай так, чтобы она исчезла. *В изумрудных глазах читался азарт, а рука еще уверенней и крепче сжала палочку.* Перешел из Стол для пересадки |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 08:35
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возвышенность – Как нечего делать! *Пожал плечами парень.* //Она правда считает, что я не могу такой пустяк?// *Он указал палочкой на змею.* –Vipera Evanesco! *Змея исчезла.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 08:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза улыбнулась и сказала*: - Киаре пора поохотиться. Avis. *Когда стайка канареек вылетела из палочки, равенкловка посмотрела на кошку и сказала*: - Давай. Киара *Леопардовый фамильяр резко встала и молниеносно прыгнула на летящих из палочки хозяйки птичек. Она поймала две, а двум другим позволила ускользнуть. Кошка приземлилась на пол, придавив одну птицу лапой, а вторую держа в пасти. После она выпустила острые когти и вонзила их в грудку пташки, находящейся под лапой. Второй птице Киара с хрустом сломала позвоночник и та тоже умерла. Потом большая кошка начала есть их, хрустя косточками и брызгая кровью.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 10:18
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возвышенность -Весёлые у тебя развлечения. //Бедные птички. Мало того, что их так нагло материализовали, так из почти тут же съели. Не хотел бы я оказаться на их месте.// *Он усмехнулся своим мыслям.* -Эффектная демонстрация магических способностей. *Он взмахнул палочкой, выводя в воздухе дугу.* -Инфоматио! //Зачем я это сделал?// *Сверху в небольшом радиусе вокруг них начал образовываться и спускаться вниз туман.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 12:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза пожала плечами со словами*: - Киара любит охотиться. А я люблю делать Киаре приятно. *Затем равенкловка ухмыльнулась когда увидела как туман начал сгущаться вокруг них.* - Ты тоже неплох. *Розмари взяла Абрахама за руку и притянула к себе на диван. Она надеялась, что он не шмякнется на нее со всей дури.* Киара *Кошка закончила свой перекус и забралась на спинку дивана.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 13:39
|
Возвышенность -Вот спасибо за комплимент. *Усмехнулся Абрахам, cадясь на диван.* //Неплох я до той поры, как ты меня не начнёшь спрашивать про иные предметы.// *Туман накрыл их полностью - видимость стала плохой.* -Ещё попрактикуемся? *Спросил третьекурсник.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 13:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность Показати текст спойлеру *Роза улыбнулась и сказала*: - Не, не охота. У меня идея. Давай сделаем эту заброшенную оранжерею своим убежищем? Тут все равно мало кто ходит и преподы сюда не заявляются. Можно просто сваливать сюда практиковать магию или еще что-нибудь. *Равенкловка убрала упавшую на глаза прядь волос и, закрыв глаза, откинула голову на спинку дивана.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 14:05
|
Возвышенность *Абрахам улыбнулся. Идея была неплохая.* //Ну а что? Было бы прикольно.// -Гениальная мысль. Ну не зря же ты равенкловка! *Туман потихоньку начал рассеиваться - чары были слабыми.* -Так что делать будем? //Мы же сюда припёрлись не для того, чтобы скучать.// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 14:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза задумчиво оглядела всю оранжерею. Возможности были неплохие, вот только уюта бы добавить.* - Знаешь, можно было бы притащить сюда не только диван. Еще какие-нибудь милые штучки с факультетов и поискать какие-нибудь крутые растения, чтобы пополнить коллекцию всего этого. - *девушка обвела рукой пространство вокруг.* - В Лесу самое то для поисков интересных растений, но тащиться туда лень. Хотя... Там же сейчас Лисса. Точно! Можно послать Киару с запиской для моей сестренки, чтобы она нашла какие-нить образцы. Или можно было бы устроить тут вечеринку. Натаскать сюда еды и сделать пати хард. *В глазах равенкловки загорелись искорки возбуждения. Белокурую головку так и переполняли разнообразные мысли и идеи. Теперь она врубилась почему Шляпа отправила ее именно на Рав.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 14:37
|
Возвышенность – Вечеринку? И кого пригласим? Всех подряд? *Не разделял ее оптимизма Абра.* //Или втроем праздновать будем?// – Среди «кого попало» может оказаться, к примеру, пай–мальчик, обо всём рассказывающий учителям. А учителя врядли одобрят вечеринку в заброшенной оранжерее. //Да ты кэп!// *Туман совершенно рассеялся.* –И вообще, что мы будем делать именно сейчас? Побежим в Хог за едой? Или в лес за образцами? |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |