Сторінки: (128) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 06:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза покачала головой.* - Нет, я не вампир. Я просто люблю делать людям больно. *Она искренне улыбнулась и приблизила свое лицо к лицу Абры настолько, что она чувствовала его дыхание. Ее веселило и то, что она до сих пор сидела на его коленях и держала его руки. Розмари посмотрела прямо в глаза парня и кокетливо захлопала ресницами. Она очень хотела посмотреть на его реакцию.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 06:29
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возвышенность //Да ты капитан очевидность!// – Это я уже заметил, поверь мне. *Проворчал Абрахам.* //Ужас! Теперь у меня шея чешется, а я даже не могу ее почесать! Величайшая пытка!// *Он внимательно проследил за кокетничеством равенкловки.* //Неприличные мысли, идите вы на Бак–Пакташ!// – Слушай, в кого ты надеешься, чтоб я влюбился, когда выпью это чертово зелье? |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 06:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Розмари рассмеялась и нежным голосом произнесла*: - Мне все равно, главное чтобы сработало. *Она улыбнулась и уткнулась парню в шею.* - У тебя вкусно пахнет шея. *Девушка вдохнула запах его кожи.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 06:43
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возвышенность *Абра со странным выражением лица скосил глаза.* //Где там у меня герберки? А, вот!// –А у тебя красивый волос, 365–ый справа, 598–ой снизу. Здорово, да? *Произнёс парень в ответ.* //Абрахам, да ты маста делать комплименты!// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 06:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза громко рассмеялась и отпустила руки Абрахама, но продолжила сидеть на его коленях.* - Знаешь, ты чудной. - *сказала она, перестав смеяться.* Киара *Большая леопардовая кошка спрыгнула вниз со спинки дивана и удобно улеглась рядом с Аброй и своей хозяйкой.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 07:00
|
Возвышенность //А я не знал!// -Ты кэп. Без обид. *Хмыкнул он, потирая шею на месте укуса.* -Кстати, ты случаем не токсикоманка? //На всю жизнь влюбиться в токсикоманку - вампирюгу, которая не вампир. А что вы знаете о Хафле?// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 07:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Шкаф *Роза помотала головой.* - Да нет. Токсикоманы любят нюхать бензин, спирт и всякие вредные вещества. А ты не особо пахнешь спиртом. *Она наконец встала с парня и подошла к шкафу. В нем было дофигища разных интересных штук и засушенных растений. Розмари нашла белый цветок, небольшой котелок и остальные принадлежности для зельеварения. Она перетащила все это добро на стол для пересадки и сказала*: - Ну вот, вроде бы все есть. Перешел из Возвышенность |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 07:19
|
Шкаф //Угум. Я пахну герберами.// -Вот спаибо за комплимент. *Усмехнулся он и пошёл вслед за равенкловкой.* -Да тут целая лаборатория. //Для сумасшедших химиков.// -Может, ты всё же опробуешь это зелье на ком то другом? *С надеждой в голосе спросил Абра.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 07:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол для пересадки - Хотя... Знаешь, мне лень делать зелье. *Роза ухмыльнулась и отошла от стола. Она достала палочку и сказала*: - А давай попрактикуемся в магии? *Равенкловка села обратно на диван. Она любила изменять решения в последний момент и ничего удивительного в этом не было.* Перешел из Шкаф |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 07:30
|
Возвышенность *Абра обрадовался.* //Уры-ы!// -Это я люблю! //Собственно, ЗоТИ и Чары - всё, что я знаю...// *Он тоже достал палочку, но на диван садиться не стал.* -А в какой практиковаться будем? В бытовой али в боевой? //Надо быть ко всему готовым.// *На всякий случай он поднял палочку, чтоб если что, защититься.* |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |