Сторінки: (128) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Розмари уже загорелась идеей испробовать свое зелье на личном рабе и его жалкие попытки переубедить ее не увенчались успехом.* - Я лучшая в своем классе по травологии и зельеварению. Так что не о чем беспокоиться. Кстати, оно действует на первого встречного тебе человека. Надеюсь, что ты не втюришься в парня. Было бы комично. *Роза отпустила его щеки, но все еще сидела довольно близко к нему и поэтому шансов сбежать у него не оставалось.* - И еще, давно хотела спросить, ты чистокровный? *Ее интересовал этот вопрос, но почему-то эту тему они не поднимали.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 22 2014, 16:52
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возвышенность -Ага. Очень. *С ужасом в голосе ответил он.* //Тогда с меня оба снимут скальп. Стоп, у меня их что, два? О ужас!// *Но в ответ на вопрос равенкловки он не смог не поднять бровь.* -Когда мы в заброшенной оранжерее разговариваем о том, хорошо бы испробовать на мне любовное зелье, из-за такого вопроса у меня возникают некие не в крайней степени испорченные приличием соображения. Кстати, это зелье долго действует? *Усмехнулся хафлпаффовец.* -Но вообщем да, я чистокровный магл. |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Ну... По тем книгам, что я читала - может действовать хоть всю жизнь. Но это смотря на то, какое по точности приготовления будет зелье. И... О чем ты думаешь? - *она усмехнулась*, - Мне-то как-то по барабану, но вот Лисса будет малость огорчена. Она у нас ценитель чистой крови. Хотя наша семья ничего против магглов не имеет. *Девушка легла поперек дивана, положив ноги на колени Абры и взяв Киару к себе. Она спокойно положила кошку на грудь и начала наблюдать за реакцией парня.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 22 2014, 17:05
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возвышенность *Абре стало чуток не по себе.* -Можешь тогда не очень точно готовить? На всю жизнь чагой-то не хочется. //Тем более, что лубовь то будет ненастоящей.// -Да так, ни о чём. А что, у тебя какой-то магл на примете? *Усмехнулся хафлпаффовец. Когда равенкловка положила ноги на его колени, бровь (в который раз) вопросительно возделась.* -И как это прикажешь понимать, милости... вобщем, госпожа? |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 17:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - А не правильно я не умею. - *Девушка усмехнулась*, - Я как раз-таки и не встречаюсь с магглами. Так получается, вот и все. *Затем она глянула на свои ноги и, сделав невинный вид, сказала*: - Ноги болят. - *а потом в ее глазах вспыхнул хитрый огонек*, - Сделай Госпоже массаж ног. *Равенкловка чуть ли не хохотала, сказав эти слова, однако сдержалась. Если честно, она удивлялась почему Шляпа распределила ее на Рав, а не в Слизерин. Характер и темперамент Розы больше походил на слизериновский, в отличии от ее сестры. Но, похоже, было в них что-то, что причисляло сестер именно на эти факультеты.* //Только понять бы что// |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 22 2014, 17:36
|
Возвышенность *Зато вместо Розмари расхохотался Абра. Он умел ценить хорошие шутки, ответы и даже подколы.* //Получит щас гопожа массаж, получит.// -Как прикажете, милостивая госпожа! *Он начал делать ей массаж с такой силой, будто хотел, чтобы ноги стали частью дивана.* //Все условия я выполняю. А ещё стараюсь.// *Усмехнулся он про себя. Если ей требовался массаж, этот был в самый раз: лишь "чуть-чуть" переборщено.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 17:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза лишь успела воскликнуть "Ой!", как ее раб начал давить ее ноги. Она вскочила и с гневом выдернула ноги из рук этого массажного извращенца. Затем Роза быстро усмехнулась и решила отомстить. Она села к нему на колени, ногами надавив на его ноги. Ее руки крепко держали его руки, не давая ему вырваться и блокируя все движения. Не зря Розмари занималась борьбой с детства. Она кивнула Киаре, которая была временно выброшена из поля зрения и сказала с опасным блеском в глазах*: - Не надо было этого делать. *Равенкловка наклонилась и уткнулась носом в шею Абры. Она пару секунд вдыхала запах его кожи, который ей по-видимому понравился, а потом произнесла*: - Не только Киара любит кровь. *Она вонзила зубы в шею парня, довольно сильно надавливая на вену. Укус не должен был бы быть смертельным или слишком болезненным, но определенную боль парень должен был чувствовать. Роза почувствовала солоноватый привкус крови и мысленно улыбнулась.* Киара *Киара кивнула в ответ и подскочила к парню. Она начала помогать придерживать его руки, надавив на них сильными лапами. Кошка знала, что хозяйка просто играется и не причинит особого вреда своему новому знакомому.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 04:13
|
Возвышенность – Блин, щекотно! *Довольно громко воскликнул Абра свою коронную фразу, после которой обычно все смотрели на него, как на сумасшедшего.* //Лаваш, больно! Кто она такая?// – Ты что, вампир?! *Спросил хафлпаффовец.* //А то мало ли. Вдруг таким же стану?! О ужас!// – Ну, раз не надо было этого делать, никогда больше тебе массаж делать не буду! *Поклялся парень.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2014, 04:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза отодвинулась от парня, но все еще сидела на его коленях и держала его. Она улыбнулась и сказала*: - Это наказание. Не надо было делать так сильно, это перебор. *Девушка облизнула губы и посмотрела на шею Абры.* - Будет синяк, но не большой. А следы от зубов пройдут через пол дня, может меньше. - *констатировала она.* *Ее позабавило лицо парня и то, каким голосом он назвал ее вампиром. Хотя на этот вопрос она не стремилась отвечать.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 23 2014, 05:37
|
Возвышенность – Синяк то ладно! *Дернул парень головой.* //Но я старался! Делал массаж! Надеюсь, понравилось, хех.// *Однако парня взволновало, что девушка не ответила на его вопрос.* – Так ты вампир? //Если я из–за любовного зелья влюблюсь в вампирюгу, это будет слишком!// |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |