Сторінки: (128) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 15:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропическая зона *Роза пошла по тропинке к оранжерее, ведя за собой своего "хаффлпаффского раба".* - Знаешь, можно было бы поймать какую-нибудь живность и скормить ее Киаре, - *со скуки сказала она.* - она любит охотиться и любит вкус крови. *Девочка улыбнулась и откинула назад волосы цвета платины, переливающихся на солнце. Она кивнула на оранжерею со словами*: - Как я знаю, тут два входа. Стеклянная крыша или дырка в стене. Через крышу попадаешь в умеренную зону, а через дырку - в тропическую. Крыша опаснее. *Девочка самоуверенно улыбнулась и в ее глазах загорелись возбужденные искорки.* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 22 2014, 15:26
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Тропинка к оранжерее //Угу. Может, если она так любит охотиться, сама и поохотится?// *Хмыкнул про себя Абра.* -Говоришь, крыша опасней? *Абра не менее возбуждённо улыбнулся.* //Наконец то хоть мало-мальски интересное приключеньице.// -Надеюсь, ты не против зайти через крышу? *Он заметил неподалёку валяющуюся лестницу, пусть и ветхую, и целеустремлённо пошёл к ней.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 15:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крыша - Конечно. *Сказала она, заговорщически улыбнувшись ему. Роза подошла к стеклянной крыше и потихоньку начала взбираться на нее.* - Отпусти Киару и ползи за мной! - *громко сказала она Абре.* *Розмари постепенно начала протискиваться через разбитую дырку в стекле. Потом она резко и громко выдохнула и, собравшись с мыслями, прыгнула вниз.* Киара *Мини-леопард выпрыгнул из рук Абрахама и быстро, с грацией, побежала вслед за хозяйкой. Она кивнула парню и скрылась с глаз в дыре крыши. Посыпались осколки, но ничего масштабного не произошло.* Перешел из Тропическая зона |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 22 2014, 15:45
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Крыша *Абра пожал плечами.* //Один из немногих её приказов, который я выполню с удовольствием.// *Он начал взбираться по крыше, не слишком спеша. Через какое-то время он был на крыше и встал перед дыркой.* //Да я паркурщик, лаваш! Хех.// *Он протиснулся через дырку и спрыгнул.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 16:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Роза отряхнулась и, поймав Киару, посмотрела на Абру.* - Знаешь, говорят тут в умеренной зоне опасные растения растут. Пошли туда. Кстати, возьми. - *она снова дала ему кошку и пошла куда-то, где по ее предположениям, находился шкаф и стол со всякими интересными вещичками.* - Ты ведь не порезался? *Спросила она с усмешкой, но в ее голосе все равно слышалось беспокойство.* Перешел из Крыша |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 22 2014, 16:05
|
Умеренная зона *Абра усмехнулся.* -Не волновайся, не порезался. //Либо она вспомнила, что мы, в общем то, уже перешли на уровень товарищей, либо она не хочет бракованного раба. Но скорее - и то, и то!// *Он взял кошку на руки.* -Что ищешь? Мандрагоры али безоарский камень? *Спросил парень.* //На этом мои познания в травологии и зельеварении заканчиваются. Но я не признаюсь.// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 16:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза забралась на возвышенность.* - Я хочу найти цветок двенадцати богов. - *девушка улыбнулась* - Сделаем из него зелье и споим кого-нибудь. Тогда и проверим, вправду ли говорят, что этот цветок способствует любви. *Равенкловка увидела желтый хаффлпаффский диван и села на него. Было довольно удобно.* - Знаешь, тут так тихо. И никого нет. Никто не жрет тебе мозг по пустякам и не пытается нагадить в душу. *Немного горькая усмешка тронула ее губы, а потом Розмари громко выдохнула и откинула голову на спинку дивана.* - Ты можешь сесть. - *сказала она, закрыв глаза.* Перешел из Умеренная зона |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 22 2014, 16:24
|
Возвышенность *Вопрос рвался, но благовоспитанный Абра его всё таки сдержал.* //И кто же, интересно знать, ей постоянно гадит в душу?// -Спасибо за разрешение, добрая госпожа! *Сказал он голосом актёров русских фильмов, коих он смотрел в переводе и сел на диван родного факультета.* //Нда уж, ни Дженни тут нет, ни Глеба. Здорово то как!// -И кого ты хочешь споить этим зельем? Первого прохожего? А может, препода? //Представляю картину: препод влюбляется в Розу!// *Он просто не смог сдержать заливистый смех.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2014, 16:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Роза задумалась, а потом, спустя мгновение, в ее голове возникла идея.* - Слушай, а ты прав. Препода. - *она лукаво улыбнулась*, - Можно было бы профессора Люпуса, хотя его искать долго. Или... Моего дядю! Профессора драконологии, мистера Джеральда Даррела. Однако за ним переть и переть. - *потом ее миловидное личико озарилось и она резко приставила руки к щекам Абры, чуть сдавив их, отчего он походил на хомячка.* - Абрахам, у меня же есть ты! Мой верный временный раб! *Возбужденная и заговорщическая улыбка появилась на лице рокерской Златовласки.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 22 2014, 16:37
|
Возвышенность *Абрахам не на шутку забеспокоился.* //С меня Аня скальп снимет, если я в кого-нибудь влюблюсь! Срочно придумать отмазу!// *Он наспех стал придумывать, по какой причине ему нельзя пить этого зелья.* -А какая гарантия, что ты не сваришь яд? Совершенно случайно? //Или очень сильное приворотное. В моём случае даже не знаю, что хуже.// -Как то не хочется пить отраву, знаешь ли! *Голос был приглушённым из-за того, что "госпожа" сдавила щёки.* |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |