Сторінки: (128) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 17 2013, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Йо-хо-хо, и бутылка рома, боцман. * К чему-то непроизвольно выдал мозг старшекурсницы. Иногда понять на какой волне находится Пальмира было занятием не из легких и не каждому было под силу. Немного понаблюдав за манипуляциями Алисы над котлом, ведьма послушалась совета Мэйн и достала все с той же волшебной коробочки с ингредиентами, над которой, нужно отметить, мисс Килтер успела попрактиковаться в расширяющих заклинаниях, лимонника. Как фокусник достает кроликов из шляпы, так равенкловка с непонятной радостной улыбкой достала выше названый ингредиент на свет. * - Приготовиться к погружению. Три, два, один, зеро. * На последних словах студентка опустила лимонник в их совместное варево подозрительного действия.* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 18 2013, 17:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *Рейвенкловка подняла одну бровь, иногда Пальмира выдавала такие перлы, что нужно было их записывать, дабы не забыть, ну, и для истории. Алиса помешивала зелье и смотрела на свои наручные часы, на которых было засечено время - 10 минут. По истечению она кивнула блондинке, разрешая ей положить лимонник и отложила деревянную ложку с выражением лица "кто тронет мою большую ложку - я сама не знаю, что сделаю".* - Хихикс, лепестки мака. Сейчас мы точно будем эмм... сумасшедшие, - *Нагло сунув под нос Килтер лепесток, выуденный из коробки, сказала она.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 22 2013, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Радость моя, для этого нужно выкурить лепестки, а не подсунуть мне под нос. * Отобрав в Алисы лепестки мака, которыми так настойчиво махала последняя возле лица Пальмиры, Килтер поспешила бросить их в котел и предусмотрительно добавила:* - Но ты этого от меня не слышала. На суде я все буду отрицать. * После этого ведьма насупила на свое лицо деловую маску и перевела взгляд на зелье, наблюдая за изменением его цвета с непонятного буро-зеленого на розовый.* - Приготовь два когтя дракона. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 22 2013, 17:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность -Да, да, да, да... - *Неизвестно почему, она то ли злорадно, то ли рассеянно, что-то среднее, проговорила. Девушка слегка наклонила голову и из под бровей посмотрела на Пальмиру.* - Кстати, в субботу будет кводпот нашего факультета. Пойдем? - *Между делом спросила та, выискивая когти дракона в коробочке.* //Ну и где они? Акцио на них нет!// *Наконец, выудив несколько загнутых когтей, Алиса сказала в стиле одного маггловского мультфильма:* - Вы готовы, дети, к спуску когтей в зелье неизвестного происхождения? Есть, капитан! - *За Килтер ответила рейвенкловка и начала, как подлодку, опускать когти в веритасерум.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 22 2013, 19:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Конечно пойду. Кто по твоему подкинул эту идею? *Вопросительно приподняв одну бровь, поинтересовалась Килтер в Алисы. Пальмире много чего стояло не расплыться в самодовольной ухмылке от осознания того факта, что ее идея пришла по вкусу равенкловцам.* - Я даже квод уже нашла. * Добавила Пальмира, притянув к себе кладезь полезных ингредиентов, после чего вытянула пару листьев лопуха и бросила их в колет.* - Знаешь, Алиса, мне кажется, что ты уже успела выкурить пару лепестков, нужно бы пересчитать их. *Последние слова равенкловка добавила чуть тише, но не достаточно, чтобы мисс Мэйн не услышала их.* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 24 2013, 15:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - А что мешает мне немного подурачиться и отдохнуть после учебы? - *Хитро посмотрела она на Пальмиру, ибо сама знала, что та и сама присоединялась к ней на выкуривании воображаемых лепестков - просто скрывала это, как типичный Рейв. Алиса продолжала дурачиться, хотя это мягко сказано, и сказала:* -Не забыла надеть скафандры на лопухи? А то они там погибнут смертью храбрых от нехватки... ммм... чего-нибудь. -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 24 2013, 17:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Вынуждена сообщить тебе пренеприятнейшую новость, но они уже того .. погибли. *С натянутым трауром заявила молодая особа, после чего заглянула в колет и вздохнула по потонувшим там листьям лопуха.* - Но они погибли ради бравой цели - науки. * На этих словах Пальмира нагло посягнула на ложку Алисы, намереваясь помешивать ею зелье против часовой стрелки. Выполнив эту не сложную манипуляцию, Килтре достала все той же ложкой древесину из зелья.* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 24 2013, 17:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Объявим траур и не будем есть кабачки! - *Как связаны лопух и овощ удлиненного и зеленого характера, Алиса не знала, поэтому ляпнула наобум. Увидев, что она давно ничего не делала, девушка вытащила из того же ящичка кору бузины и следующий ингредиент и, пока Килтер помешивала, быстро размешала их в ступе и после вытаскивания древесины погрузила вышеописанные ингредиенты в котел.* - Интересно, можно из остатков бузины создать вторую Бузинную палочку? - *Подозрительно глядя на второй кусок коры, сощурилась она.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 25 2013, 15:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - О нет, только не кабачки. Как же я без них проживу?! * С возмущением завопила ведьма, как будто речь шла о мясе. Вот без мяса эта молодая особа действительно не смогла бы долго протянуть. Проследив за добавлением очередных ингредиентов, ведьма наклонилась над котлом, проводя тщательное исследование. Хмыкнув, подводя этим черту в исследование, Пальмира поделилась результатами с Алисой:* - Знаешь, а наше зелье приобрело патриотичный синий цвет. Это верный знак. * Довольна результатом на данном этапе приготовления снадобья, Килтер пропустила последний вопрос Алисы и принялась вылавливать ложкой задние лапки кузнечиков.* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 25 2013, 17:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Патриотическое зелье получается, значит? - *Чуть улыбнулась девушка на последнюю фращу Пальмиры.* - Это может означать только то, что им не надо поить своих. - *Выдала она фразу, мысль которой и была известна до ее тирады.* //Иглы дикобраза. Ну ок, только не уколоться бы// *Мисс Мэйн вытащила мешочек с дикобразиными колючками и покидала их один за другим в котел.* - А теперь моя очередь мешать. //1, 2, 3, ... 16 часовой, 7 против// -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |