Сторінки: (128) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 2 2013, 08:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность -То есть испробовать этот сок на тебе? - *Прищурила глаза девочка, невольно продвигаясь от стола ближе к шестикурснице.* - Согласна! *Увидев, как напряглась Пальмира, или четверокурснице только показалось, последняя засмеялась, сказав подруге: "Шутка!", и вытащила из одного из карманов мантии пакетик с уже размельченным шафраном.* -Осталось от Зельев, - *Тоном строгой учительницы Алиса произнесла следующую фразу.* - И пригодилось. -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 3 2013, 15:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Нет, нет, нет, радость моя, моя персона слишком ценна для таких экспериментов. Мало ли учеников во всей школе? *Вопросительно приподняв бровь, со взглядом " я знаю все твои тайны" девушка слегка ухмыльнулась Алисе. Взяв деревянную ложку, Пальмира начала помешивать варево по часовой стрелке. Разговоры разговорами, но студентка хорошо помнила, когда нужно помешивать зелье.* - Да ты прям фокусник. А кролика так достанешь? -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 3 2013, 16:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность -Ну, в Хогвартсе, конечно, много студентов, но тут я вижу только нас, не считая тех двоих, - *Кивнула девушка в сторону выхода* - А они нам нужны для зелья. Остаешься ты, ибо я не в счет. *Выдала четверокурсница целую тираду Пальмире, которая в это время добралась до помешивания. * - А что там дальше? - *Злобно смеясь и потирая руки, посмотрела она в рецепт, открывая затем пакетик с шафраном.* - Ну, кролик еам не нужен. Хотя нужен для испытывания сока аниса... Хех. -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 7 2013, 14:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность * В очередной раз помешав варево, и посмотрев на свои наручные часы, отсчитывая нужное время, ведьма снисходительно улыбнулась и любезнейшим тоном поинтересовалась.* - Я? Ты хочешь оставить факультет без старосты? * Театрально запрокинув руку к своему лбу, Килтер не менее театрально добавила:* - О, горе мне! И с кем я только связалась? * На последних словах Пальмире стояло большим сил не засмеяться, но она не засмеялась. Сделав небольшую паузу, студентка со своим привычным тоном продолжила.* - Кролика не дам в обиду, я его буду тискать, пока он от меня не сбежит.. Что дальше? Еще пять минут помешивать зелье. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 7 2013, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Ну и ладно. Останется факультет без старосты. Но нам тебя очень будет не хватать! - *Утешающе положив руку на плечо Пальмиры, сказала девушка.* - Зато скажу, что ты герой и ценой своей жизни спасла двух первокурсников от казни сывороткой правды и от двух сумашедших студенток Равенкло, которые пытались зелье сварить. - *Алиса поняла, что немножко ее занесло и понесло в сторону детективных романов ипоавила себе крестик о том, что надо написать по сегодняшнему приключению рассказ. Ну, и рисунок к нему как иллюстрация. Она растянулась в улыбке,представив в уме сюжет. Затем начала открывать один за другим пакетики с ивовыми почками, ветвями терновника, тычинками фиалок и косточками боярышника и высыпала все эти ингредиенты в ступу. Взяв ножик и корень полыни, равенкловка принялась кромсать ее.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 10 2013, 15:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность * Выслушав тираду своей коллеги по экспериментальной варке зелья, Пальмира не удержалась от громкого фырканья.*- Ты сама-то хоть в это веришь? Спасла студентов.. Да я бы этим студентам первым делом пинков бы надавала и рецепт бы отобрала. Для себя, конечно же. Если это ты называешь спасением - тогда да. * Самым что не есть серьезным тоном заявила та сущность Килтер, которую она про себя прозвала " маниакально зацикленной старостой". - Пора бросать ингредиенты. * Авторитетно заявила ведьма, в последний раз помешав зелье по часовой стрелке.* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 10 2013, 17:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность -Спаааакойна, - *Нараспев произнесла девушка, видя, что Пальмира начала киптиться.* - Еще чуть-чуть, и ты была бы похожа на чайник. Мм... С мятной заваркой. Хотя и сейчас твое превращение в сий предмет интерьера вполне возможно. *Хихикнула она, принявшись деловито размешивать в ступе ингредиенты.Затем, поправив на переносице воображаемые очки, Мэйн с умным видом высыпала их в котел, где уже закипало будущее зелье.* -Иии... не отказалась бы сейчас от чая. С бобами Ботс, - *Чувствуя начинающее недовольство желудка, предложила рейвенкловка.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 14 2013, 16:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Вот с чайником меня еще не сравнивали. * Хихикнув, ответила Пальмира Алисе и взяла со стола заветный рецепт, быстро пробежала по нему глазами, сверяясь с инструкцией. * - Тааакс, бла-бла-бла и корень полыни. Это мы сделали. Мы умницы. * Бегло произнесла равенкловка, все еще читая мелко написанные строчки.* - Теперь помешивать на протяжении десяти минут. * Оторвав взгляд от рецепта, студентка деловито добавила:* - Бери весло и греби, боцман. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 15 2013, 16:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - А кто ж еще тебя сравнит, кроме как подруга. Да еще не обидно, - *Снова захихикала студентка, что возник вопрос на то, что она нюхала или ела. Алиса, казалось, не замечала этого и продолжала веселиться.* - Эм, а я тут вспомнила, что в Зонко были пуки и знаешь кого? Единорогов! Я тогда наплевала на них, но сейчас они бы пригодились... - *Заулыбалась девушка, беря названное Пальмирой "весло" и помешивая в котле.*//10 минут, 10 минут// -А ты пока займись... Займись этим, лимонником. - *Указала она пальцем в нужную строчку рецепта.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Лина Хэй |
Відправлено: Sep 17 2013, 09:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дырка в стене - Вы мне все надоели! - * и девушка со злым лицом пошла в Школьный двор * Поняв что все эти люди ей уже надоели , Лина не хотела больше с ними находиться. У Лины даже не было мыслей остаться вместе с Оливером, поэтому она тихо ушла . * Вышел из микролокации |
Мелочек (#79611) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |