Сторінки: (128) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Aug 9 2013, 07:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона *Первое, что попалось на глаза девочке, это неизвестное круглое зеленое растение с желтыми колючками. (игра ГП и ФК) Причем оно было довольно большое.* //Оу. Это что еще за кактус? Кажется, на первом курсе мы его проходили, и он, оказывается, стреляется колючками// *Алиса, по-возможности, как можно дальше обошла это растение и направилась дальше. Бегонию она нашла сразу же, через несколько растений от неизвестного "Кактуса", и выкопала молодой побег. Вот с полынью все было гораздо труднее, ибо равенкловка никогда ее не видела наяву, и только на картинках.* //Эмм... Вроде она не зеленая, а голубоватая, и с сильным запахом// Перешел из Возвышенность -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Aug 10 2013, 10:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность * Закончив с процедурой, студентка достала цветок фиалки все из той же чудо-коробки и принялась с усердием обрывать тычинки фиалки над емкостью с размолотым листьям шафрана. Возможно, это занятие остальными ученикам показалось нудным, но на данный момент самым важным в этом мире для юной ведьмы было именно приготовления заветного зелья. Килтер с маниакальный усердием выполняла инструкцию, время от времени бросая взгляд на котел, проверяя, не закипела ли в нем вода.* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Aug 12 2013, 07:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Умеренная зона * Довольно долго пришлось помучится девочке прежде, чем найти полынь. Но в конце концов она вскрикнула: "Йе!", по-видимому, обозначающемуся, что равенкловка нашла растение. Она смешно высунула язычок и принялась выкапывать корень. Когда третьекурсница наконец вытащила корень, то сразу же поспешила к возвышенности, по пути аккуратно обогнув "кактус". * -Пальмир, я все! - * Проговорила Алиса, направившись к столу. * Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Aug 13 2013, 13:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - И даже никакое плотоядное растение не захотело полакомиться деликатесом?! * В ответ весело крикнула студентка, не отрываясь от драгоценного котла. Под "деликатесом" ведьма имела в виду саму Алису.* -Ты очень вовремя, вода скоро закипит. * Наклонившись над котлом, выдала равенкловка, имитируя низкий тон преподавателя прорицаний, готового выдать миру еще одно великое пророчество на счет урожая на школьном огороде.* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Aug 13 2013, 14:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность -Нет, представляешь, не слопали. То есть... слопали. - *Таким же веселым тоном поддержала шутку девочка, продолжив.* - Слопали Ничего. //Хихикс!// *Третьекурсница поравнялась со столом и положила на него только что добытые ингредиенты - корни бегонии и полыни. Дальше она заглянула в котел, чтобы убедиться лично в словах мисс Килтер, и произнесла:* -Пока мы разговаривали, вода приблизилась к точке кипения еще чуть-чуть, - *Выдала Мэйн тираду и захихикала.* Перешел из Умеренная зона -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Aug 14 2013, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Превосходно, коллега! * Восторжено выдала молодая ведьма, разглядывая добытые ингредиенты, как будто те были какой-то диковинкой. Взяв со стола ножа, Пальмира оперативно порезала корень бегонии и высыпала его в котел, мурлыкая при этом какую-то не замысловатую мелодию. * // На-наа-ннаааА, ТаддаааааА // * Оторвавшись от котла, Килтер порылась в коробке с ингредиентами и вынула на свет какой-то флакон и две маленькие упаковки. Вновь оказавшись возле котла, Пальмира с подозрением посмотрела на Алису. Уж больно часто она хихикала. * - Ты там случайно ничем не надышалась? Может, что-то пробовала? Ммм? -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Aug 19 2013, 06:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность -Э, Пальмира, я тоже хочу что-нибудь положить! - * Надула губки девочка, увидев, что подруга делает все сама. * - Не век же мне их добывать! - * Под словом "их" девочка подразумевала ингредиенты, и тут же ухмыльнулась своей шутке. * -Может, шоколад на меня так действует... мм... ободряюще, - *Ответив Килтер, Мэйн заглянула в список //Шафран? КАжется. он у меня еще остался..// и путем недолгих вычислений узнала, что во флаконе сок листьев аниса.* - Дай мне, я сама добавлю сок. -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Aug 31 2013, 15:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Боюсь представить, что будет, если тебе дать что-нибудь крепче шоколада. * Проследив, как в очередной раз зелье в котле издало многообещающее "бульк", констатировала Пальмира и оторвала взгляд от заповедного котла.* - Ооу, этот? * Ведьма с удивлением посмотрела на флакон в своих руках, как будто впервые его заметила. * - Неужели этот? * Подбросив его невысоко в воздух, студентка проворно словила флакончик и передала Алисе. * - Валяй. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Sep 1 2013, 08:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность *На этот раз настала очередь Алисы подозрительно коситься на Килтер.* -Что-то твоя реакция мне не нравится. А вдруг в бутылке не сок? - *Хитро улыбнулась,сощурившись, девочка.* //Я добавляю// *Равенкловка взяла протянутый ингредиент и, высунув полязыка, стала откручивать крышку и потихоньку добавлять сок аниса в котел.* //Ну, если был не сок, то Пальмира виновата// -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 1 2013, 09:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возвышенность - Вдруг. Все может быть, но я на 99 процентов уверена, что сок. * Для пущей уверенности утвердительно кивнув головой, дабы убедить Алису, что в флаконе был таки сок именно аниса, Пальмира вынула со свертка стебли ольхи и побеги можжевельника. * - Но ты всегда можешь проверить, во флаконе еще достаточно сока. * Растянув на лице милую улыбку, ведьма бросила в котел вышеперечисленные ингредиенты. * -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |