Сторінки: (128) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливер Берштраус |
Відправлено: Jun 19 2013, 13:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дырка в стене *Оливер залез на книги и потпрыгнув залез в дырку на крыше и приэтом сказал * -а что тут прикольно люблю такие места толь самое главное не скатиться от сюда - *второкурсник повернулся к Тане и улыбнулся и начал присажываться на крышу . через пару секунд он присел на крышу и начал смотреть на небо прикрывая глаза и сказалю* -какое красивое небо только один минус слишком ярко светит солнцею- Вышел из микролокации -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
Elektron (#79664) · Ситуация погоды
|
Лина Хэй |
Відправлено: Jun 19 2013, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дырка в стене * Девушка села не очень долеко от Оливера и подумала.* //да уж! солнце ярко светит!интересно, он что любит высоту если полез на крышу? ему повезло он на Гриффендор! хотя...стоп! я не виноовата что я злая и жестокая.но, злая , это не про меня!//* подумала Лина.* Перешел из Дырка в стене |
Мелочек (#79611) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Jun 19 2013, 18:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход * Прочесав ушибленное место от беспощадной, но вполне заслуженной расправы девочек, ведьма хотела еще что-то возразить на счет своей фобии опасных мозгопожирателей, но ее насторожил какой-то звук. Этот звук явно доносился откуда-то сверху - кто-то собрался пробраться сюда через дырку в крыше.* - Кажется, кто-то собрался составить нам компанию. * Полушепотом сообщила девушка, обследуя взглядом крышу оранжереи. На сколько она знала, дырка в крыше находилась над умеренной зоной, где поблизости находились опасные водные растения. Если кто-то собрался пробраться этим путем, то этот кто-то появиться именно там. Подумав пару секунд, Пальмира бесшумно двинулась к этой территории. * Перешел из Дырка в стене -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Glodik |
Відправлено: Jun 19 2013, 18:43
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Вход *Девушка хмыкнула над реакцией Пальмиры, а затем ответила и Килтер и Мэйн.*,-А давайте наших дорогих гостей скормим водным растениям?*Догадалась, куда движется староста предложила Кайлина. Рыжеволосая ведьма увидела сквозь трещины в крыше успела заметить расцветку мантий зеленого и красного факультетов.*//Интересно, что это за щпиены//*Акайто специально проковеркнула последнее слово.*//Наглость потеряли, следят за нами// Перешел из Дырка в стене |
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: Jun 19 2013, 19:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крыша *Оливер увидел старшекурсниц внизу и задумался* //так чтоже делать они нас увидели надо спрятаться где нибудь пока не нашли они наверно только плащ заметили мой и Тани // *второкурсник быстро ринул к другому концу крыши и лег на нее и шепотом сказал тане * - давай сюда только тихо ложись пока нас не заметили старшекурсницы - Перешел из Дырка в стене -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
|
Лина Хэй |
Відправлено: Jun 20 2013, 03:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дырка в стене * Девушка тихо подбежала и легла на крышу.* -а что будет если они нас заметят?* спросила Лина у Оливера.* //а не проше было спрыгнуть с крыши?стоп....что я думаю только о себе? может в Лондоне он не любил прыгать с многоэтажек.// Вышел из микролокации |
|
Лина Хэй |
Відправлено: Jun 20 2013, 05:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крыша * Девушка медлено дошла до конца крыши , подняла руки , и как в воду прыгнула Лина наземлю.* - давай сюда! тут высота не очень уж большая. или меня заклинаниями тебя от туда стаскивать?* сказала девушка и отбежала подальше от крыши , к Входу в Оранжерею. //я не кого не боюсь......в крайнем случаи найду Лил, Лоту, Эдмунда и ещё тех девочек из гостинной, и мы им покажем соеденёные сила Гриффиндора и Слизерина.// * подумала Лина Перешел из Дырка в стене |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Jun 20 2013, 09:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Вход -Дааа... Они шумят так, что за километр слышно! - *Рассмеялась девочка и, видимо, не придала особого значения тому, что ее могут услышать. Тем более их, как показалось Алисе, уже заметили.* -Если они решатся спуститься через крышу, то попадут к опасным растениям, как я вижу? - *Решила уточнить шепотом равенкловка.* - А они об этом знают? - *Скорее себе, чем Кае с Пальмирой, сказала девочка, хитро улыбнувшись.* //Зеленая и красная мантия? С каких это пор Слиз и Грифф дружат?// Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: Jun 20 2013, 11:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крыша *Второкурсник встал скрыши и отошел по дальше от края и начал разбегаться, когда начал потбегать к краю Оливер спотыкнулся о свои шнурки и влету сделал кувырок и приземлился на ноги ,он начал быстро дышать и сказал. * -блин шнурки заматали развязываться .- *Мальчик присел на землю и начал смотреть как удоляеться потихоньку Таня.* -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
|
Лина Хэй |
Відправлено: Jun 20 2013, 11:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Крыша * девушка увидев что Оливер спрыгнул быстрым бегом подбежала к нему.* - ты как ? * быстро спросила Таня и села на землю.* //если бы он упал мне бы пришлось вести его в больничное крыло...... а я так не люблю больницы....спасибо что не упал!// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |