Сторінки: (128) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Feb 23 2012, 11:50
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Mar 9 2012, 10:46
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*Идя по узкой тропинке к оранжерее,Лаванда оглядывалась по сторонам.Окрестности Хогвартса были всегда интересны для девочки,но лишний раз соваться сюда Лав никогда не хотела.Дойдя до входа Слизеринка внимательно осмотрелась и быстро вошла,чтобы её никто не увидел.Писать,а уж тем более отвечать на любовные записки она не собиралась,Лаванде нужно было лишь спокойно записать пару строчек в личный дневник,в который были вклеены уже различные исписанные пергаменты.Оранжерея была слегка перекошена,что было необычным для Слизеринки.Лав подошла к столу для пересадки растений и достала из кармашка свитера аккуратно свернутый пергамент,в который было вложено белое перо.Поблизости никого не оказалось,поэтому девочка пристроилась по удобнее и начала писать.* |
|
Lavender Rigster_mult |
Відправлено: Mar 9 2012, 11:00
|
Offline Жду перемен... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 68514 Реєстрація: 13-January 12 |
*Закончив укладывать строчку за строчкой на пергаменте,Лаванда вложила перо обратно и аккуратно свернула пергамент.Девочка внимательно осмотрела всё,что было в оранжерее,чтобы случайно не забыть какую-нибудь вещицу и крепко сжала секретную записку в руке.* //Пора сворачивать свою лавочку и идти обратно в гостиную...// *Слизеринка направилась к выходу и побежала по тропинке обратно к окрестностям.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 18 2012, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Возвышенность *Несмотря на прилив сил, Бэлл чувствовала себя не очень хорошо. Голова болела, а на месте ушиба, кажется, вскочила шишка. Правда в копле густых волос разглядеть её не представлялось возможным, а вот на ощупь - пожалуйста.* - Что с клыкастым? Да всё как всегда. Ота бледная немочь что-то задумала и помогает ему лысый днядька. Волли кажется. *Экви пожала плечами, давая понять, что это всё, что она знает.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 18 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Возвышенность - И вообще. Вы авроры, сами и разбирайтесь. *С этими словами Бэлл развернулась на 180 градусов и направилась к выходу.* //Вот так всегда, только захочешь "культурно" провести время, сразу всем злодеям приспичивает строить планы по захвату вселенной, а всем аврорам мешать им. И всё это непременно в непосредственной близости от меня...// Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 18 2012, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *У самого выхода Экви ритормозила* - Натали, не знаю как ты, ав я в замок... //В тепло, подальше от всяких тёмных личностей и сопутствующих проблем.// Перешел из Возвышенность -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 18 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Бросив короткий взгляд в сторону мелкого гриффиндорца и решив, что он не стоит внимания Экви, девушка выскользнула из помещения. Её силует ещё некоторое время маячил на Тропинка к оранжерее, после чего скрылась, предположительно в стороне озера.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 24 2012, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к оранжерее *Оказавшись рядом с зданием, студентка остановилась и стала с интересом изучать строение* - Интересно, оно построено также давно, как и сам замок? *Поинтересовалась Тина и, не получив ответа, обернулась, высматривая своего друга* - Кадм! Ты там заблудился что ли? Может, моя помощь требуется? *Рассмеялась она под конец* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Кадм Мрак |
Відправлено: Mar 24 2012, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к оранжерее - Да иду я, иду! *Недовольно заворчал юноша, следуя за подругой* - По твоему я настолько идиот, что способен тут заблудиться? *Слизеринец посмотрел на Тину* - И чего ты смеешься? Прекрати уже! //Ненавижу, когда она высмеивает меня// *Подтолкнув нетерпеливо девочку в спину, Кадм снова стал бубнеть себе под нос* - Сама-то чего тут встала? И проход весь загородила... Перешел из Хогвартское озеро |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 25 2012, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к оранжерее *Тина улыбнулась и подошла вплотную к оранжерее, оказавшись у ее входа. Толкнув дверь рукой, девочка обернулась к Кадму* - Ну так что, заходим? *И, не дожидаясь ответа, вошла внутрь* //Не буду его дожидаться, а то еще подумает опять что-то плохое. Да тем более пора перестать возиться с ним, как с малышом// *Хаффлпаффка тихо засмеялась от своих мыслей* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |