Сторінки: (128) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 6 2012, 06:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Возвышенность * Робин зло улыбнулся глядя на авроров. * - Вы смеете что-то говорить о чести авроров, а сами как вы себя ведете с теми кого защищаете? Как ты смел поднимать... * Смит глянул на девушку, которая только что упала. * - А потом ударать о землю студентов? Как вы смеете нападать на нас? Об этом необходимо доложить. Мерзкие людишки. * Робин поморщился глядя на авроров. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 6 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Возвышенность *Сложно вообще описать чувства, которые испытывала Натали. Неизвестные оказались аврорами. И если у некой Мэллори были мозги, то её напарник либо забыл их дома, либо вообще никогда не имел. Как можно брать таких идиотов в аврорат?! Девушка отошла на несколько шагов* //Что за... здесь творится?/ *Шерман как в замедленно съемке наблюдала, как её подруга сначала дает отцовского леща Стэнли, потом оказывается наверху, потом вновь падает вниз как мешок с картошкой* - Мэл! *Пискнула она испуганно. Стэнли же не терял времени и начал творить очередную хрень. Возмущение наконец выплеснулась* - Какого черта здесь вообще происходит? *Заорала она так, что если преподаватели не видели сигнальных искр, то сейчас точно услышали* - КАКОГО, Я СПРАШИВАЮ, ВЫ НАПАДАЕТЕ НА СТУДЕНТОВ И ПОМОЩНИКОВ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ? *Возмущенная и разгневанная, Лиз за сорвалась с места и со всей дури попыталась зарядить хаму сапогом куда-нибудь очень больно* - Я буду жаловаться! |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 6 2012, 22:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Возвышенность *Не успела Мэл возмутиться, что её бесцеремонно вздёрнули над землёк, как почувствовала, что теряет сознание.* //Да чтоб вас всех...// *пронеслось в голове, прежде чем Бэлл окончательно отрубилась. Впрочем сознание покинуло ведьму не на долго. Уже через несколько минут Бэлл привели в чувство, причём не самым приятным способом. Голова кружилась и болела, а нос лапали чьи-то наглые руки.* - Ммммм... *Возмущённо простонала девушка - говорить не было сил - и попыталась убрать лапу аврора от своего лица, при этом не жалея силы вонзив острые ноготки в его кожу.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Feb 7 2012, 23:34
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 7 2012, 23:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Возвышенность * Робин ухмыльнулся. * - Да, и что ты сделаешь? Может выйдешь за меня замуж? * И Смит залился смехом. * - Ужель, ты меня убить попытаешся, а? Супер аврор. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Feb 8 2012, 00:01
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 8 2012, 00:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Возвышенность * Смит увидел сново летащее в него заклинание. Он сразу отскочил в сторону. * - Как ты смеешь?! Какой из тебя нафиг аврор?! Да никакой. Об этом обязательно узнает директор. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Feb 8 2012, 00:27
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 8 2012, 00:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Возвышенность // Черт, нет с ней мне не справится. Блин. // * Робин попытался ослабить веревки, но у него даже шевельнутся не получилось. Он стал мычать. Что б на него обротили внимание. Он тоже знал кое что про вампира. * |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Feb 8 2012, 18:36
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |