Сторінки: (128) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лионис Краволь |
Відправлено: Apr 21 2020, 22:36. Ролевое время: 148 день, 15 час.
|
Тропическая зона - Туда, где мы должны были бы встретиться. Ну если бы ты не пошла к дыре. *Собственно, они уже практически пришли. Лионис послушно замолчал, и действительно что-то услышал, но продолжающая болтать у уха девушка перекрывала почти все доносящиеся звуки. Парень хотел было рвануть, добиваясь тишины, но посмотрел на Дишу и желание моментально исчезло. Спортсмен стал озираться по сторонам в поисках источника, но похвала таким милым голосом совершенно не давала сосредоточиться* Перешел из Дырка в стене |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Apr 21 2020, 22:45. Ролевое время: 148 день, 15 час.
|
Тропическая зона - ну а я взяла и пошла! Я нашла твою записку и решила, что стоит прийти. Отпусти уже меня наконец! Ну и сильный же ты! А хотя, подожди, впереди лужи, держи меня покрепче. Я и так уже порядком испачкалась. Надеюсь, здесь не водятся пауки. *Диша крутила головой по сторонам и, устроившись поудобнее, обняла парня за шею и доверительным тоном, начала вещать о том, что им срочно надо найти место посуше, где нет тараканов размером с лошадь, чужих подслушивающих ушей и цветков гибискуса на который у нее аллергия.* - И еще чтобы там не было этих жутких круглых листьев, я их просто боюсь. Такое чуаство, что за ними кто-то сидит. Лео, зачем ты вообще выбрал теплицы? Разработать наш план можно было б и в бибилиотеке какой. Там хоть сухо и, ааааапчхии, ну все я простыла. Или гибискус. Перешел из Дырка в стене -- Облик: Короткие темно-серые чулки, ботинки на шнурках, короткие черные шорты, майка с яркой надписью "dean's pet" и огромный кардиган серого цвета. На голове серая шапка с помпоном. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Лионис Краволь |
Відправлено: Apr 21 2020, 23:09. Ролевое время: 148 день, 15 час.
|
Тропическая зона *Краволь обошел такую страшную лужу и остановился, по-прежнему напряженно вглядываясь в окружающие заросли. Отвечать он ничего не собирался, особенно учитывая, что об оранжерее не так давно обмолвилась сама девушка, но видимо благополучно об этом забыла. Да и стоило ли отвечать, когда словарный поток льется из уст Диши не переставая, периодически перегружая мозг парня?* - Вот на счет ушей я бы не был так уверен. *Прокомментировал сквозь зубы скорее себе, чем девушке, волшебник* //И этот, как его, гибискус. Что это вообще?// |
|
Saleen |
Відправлено: Apr 22 2020, 10:29
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Лионис Краволь |
Відправлено: Apr 22 2020, 13:29. Ролевое время: 148 день, 16 час.
|
Тропическая зона *Едва слышимые из-за болтовни Диши снова повторились. На этот раз Лионис заметил какое-то движение среди клумб и направился вместе с девушкой прямиком туда* - Смотри, какие красивые цветочки *Неуклюжая попытка ласкового голоса скорее была похожа на хрип. Парень присел рядом с одной из клумб, до сих пор держа практически невесомую слизеринку на руках. Глаза же искали если не обладателя одного из голосов, то новое движение среди растительности* |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Apr 22 2020, 18:44. Ролевое время: 148 день, 16 час.
|
Тропическая зона *сдавленно ойкнув, Джотто сгруппировалась, потому что Лионис вдруг резко присел вместе с ней у какой-то клумбы и ей это категорически не понравилось. Она начала вырываться и шипеть про "какие к чертям цветочки? Совсем сдурел", но видя весьма необычное для парня сосредоточенное выражение лица, девчонка замерла и наконец замолчала. Боковым зрением она даже вроде уловила какое-то движение или скорее шебуршание неподалеку в кустах той самой клумбы, около которой они и торчали. Стараясь не двигаться особо, Диша затаив дыхание тоже уставилась на цветочки, потом на сосредоточенную моську Лео и снова на цветочки... * - Ты тоже это слышал, да? Мне не нравится. Пойдем отсюда. Как говорит моя бабуля "лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту и спрашивать" кто здесь? " Лео, давай сбежим? Вдруг это чудище какое-то? *Надо признать, что помимо всего прочего, Джотто была трусихой. Она боялась очень многих вещей вроде вида крови, порезов, пауков, гусениц, кактусов, паутины, платьев в крупный горох и многого другого. Шорохи в кустах также были в этом громадном списке фобий. Если бы не Лионис с его мускулами, то она бы давно дала деру из оранжереи* -- Облик: Короткие темно-серые чулки, ботинки на шнурках, короткие черные шорты, майка с яркой надписью "dean's pet" и огромный кардиган серого цвета. На голове серая шапка с помпоном. |
|
Saleen |
Відправлено: Apr 23 2020, 12:36
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Лионис Краволь |
Відправлено: Apr 23 2020, 18:56. Ролевое время: 148 день, 16 час.
|
Тропическая зона *Лео не знал, что делать с паникующей девушкой, и лишь сильнее прижал к себе* - Ну если и чудовище, то не большого размера. И тебе со мной переживать нечего. *Клумба ничем не выдавала свою разговорчивость, да и двигаться перестала. Зато голоса вновь раздались, но уже позади них. Развернуться с девушкой на руках никак не получалось, как и встать обратно на ноги, поэтому парень осторожно поставил ее на землю, придерживая от возможных падений. Сам же он развернулся и уставился на столы с горшками, откуда и казалось, что идут голоса* |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Apr 28 2020, 06:20. Ролевое время: 148 день, 17 час.
|
Тропическая зона *Как только ее ноги в бутсах коснулись земли, Диша вытащила палочку и с видом охотника в прериях Танзании пригнула голову и прислушалась. В кустах ничего не было видно и от всей этой зелнни уже просто рябило в глазах. Не долго думая, Джотто направила волшебную палочку в самую гущу. Именно там ей показалось какое-то движение и шорох* - Лионис, если я случайно подпалю здесь все, держи палочку наготове, чтобы затушить. Что-то мне не хочется снова мести Большой зал после ужина. Все пялятся и скалят зубы. Лионис? Как думаешь, кто там? *Ей снова показалось, что кто-то шевельнудся и слизеринка, не долго думая направила туда свою палочку* - Reducto! Маг. атака -- Облик: Короткие темно-серые чулки, ботинки на шнурках, короткие черные шорты, майка с яркой надписью "dean's pet" и огромный кардиган серого цвета. На голове серая шапка с помпоном. |
|
Saleen |
Відправлено: Apr 30 2020, 12:21
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 | Нова тема |