Сторінки: (128) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиатри Вендсон |
Відправлено: Apr 28 2018, 15:49. Ролевое время: 138 день, 16 час.
|
Умеренная зона *Алиатри кивнула и подняла палочку. смахнув с ее конца грязь, девочка подошла к грибу с удобной стороны и, наклонившись, протянула к нему палочку, готовясь ткнуть в указанное место.* - Готова? *Девочка аккуратно ткнула поганку в выбранную точку и отвела палочку в сторону, чтобы не задеть Дил* //Практика получше, чем на уроках травологии...// |
Амелия Аддамс |
Відправлено: May 1 2018, 23:16. Ролевое время: 138 день, 17 час.
|
Умеренная зона Прикольно. А почему нет сноски на это в заклах?) Ну смотри, если это будет все же нарушение, то я отредактирую пост и шота другое буду выкручиваться, а если можно вотпрямщаз изучить — то давай, чо надо для этого?)) -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 3 2018, 09:06
|
||||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Хайди, чейта нет? Усе есть) Смотри: "Специальная книга бытовой магии" Здесь вот сверху пометка "Специальное заклинание".
А вот цитата из описалки в этой же теме вверху. А теперь идем вот в эту тему: "Стандартное школьное волшебство" Бытовые заклы, 7 курс.
Это из описалки закла. У твоего перса РС=0. На самом деле не вижу в сложившейся квестовой ситуации драмы. Несрабатывание или некорректное срабатывание закла - вещь в ролевой игре нормальная. Можно попытаться убежать, прикинуться ветошью без магии (например, попытаться притвориться статуей), вступить контакт с идущими - поговорить или начать бой. Та хоть того же дыма напустить доступным заклом и под его прикрытием уже решать, куда бежать и бежать ли. Вариантов выхода из сложившейся ситуации овердофига. Если будем учить прямщаз, просто колдани им несколько раз. |
||||
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 3 2018, 09:14
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Хайди |
Відправлено: May 3 2018, 09:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Та не, ясно, что не криминал. А это я проглядела, спасибо, тупанула.) Квест чуточек попозже... |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 3 2018, 09:41
|
Хайди, не вопрос. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 3 2018, 09:49. Ролевое время: 138 день, 17 час.
|
Возвышенность достаем персонажа из карманной вселенной *В итоге, спустя некоторое время, Джек нашёл все необходимое. Взяв в охапку все найденное (на некоторых бутылках прочитать название. Доперев с этим добром к Натали, Стивенс сказал.* - Иак, Натка, надо найти котёл. И пересмотреть, тут вроде все, что нам надо. Но вдруг что не то и превратишься в головастика. Ну, или я... у тебя нет в сумочке котла? Перешел из Библиотека Равенкло |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 3 2018, 22:00. Ролевое время: 138 день, 17 час.
|
Возвышенность — Обижаешь! Я ж знала, куда иду! *Шерман лукаво улыбнулась и достала из своей сумки небольшой котелок объемом две пинты. В котелке лежала куча бабского барахла, которое ведьма быстро переложила обратно в сумку.* — Самое моё дорогое приобретение на зарплату медсестры, между прочим. Ну, не считая той коллекционной бутылки Огдена. *Девушка хихикнула и установила котелок над сооруженным тут же кострищем такого же миниатюрного размера. Направив палочку на дрова, Натали прошептала Инсендио, и огонь весело разгорелся на маленьком, окружённом кирпичиками пятачке возвышенности* -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 4 2018, 09:58
|
Сварите варево - свистните, будем превращаться) |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 4 2018, 19:25. Ролевое время: 138 день, 18 час.
|
Возвышенность - воу-воу-воу, детка, это же огонь!- котёл Шерман был почти такой же крутой, как его владелеца. Джек был восхищён подготовкой его девушки.* //черт, да как так то?// *Аккуратно поставив бутылки около котла, Стивенс чмокнул Натали в щечку.* - это прелестно. Давай сверим список с тем, что в бутылках и закончим, а то мне кажется мы тут уже целый год |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |