Сторінки: (128) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Apr 14 2018, 10:36. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Умеренная зона *Девушка кивнула. Когда шаги малышки стихли за ее спиной, она обернулась и убедилась в том, что девочка действительно ушла. Не то чтобы она думала, что юная волшебница станет ей врать, нет: просто сделала это машинально.* \\Так, окей.\\ *Вновь достав волшебную палочку, гриффиндорка быстрым шагом двинулась вдоль по коридору, стараясь не издавать много шума. Она внимательно смотрела вперед, чтобы в случае чего успеть спрятаться или хотя бы ответить на колдовство.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 14 2018, 12:07
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Apr 14 2018, 18:51. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Умеренная зона \\Черт,\\ — *подумала гриффиндорка, когда оперлась в тупик. Она пока была спокойна, но понимала: если заблудится, то начнет нервничать, а там недалеко и до паники. И тогда ей точно ничего не узнать...* \\Если я что-то узнаю, мне впору будет вступать в исследователей, а не быть со спортсменами, и "работать" на эту Венду. В конце концов, давно пора познакомиться с ней лично — а то только о ней и слышу в Хогвартсе, и то только хорошее. Интересно будет встретить этого брата, как его... она не говорила, как его зовут? И послушать, что он там про нее говорит плохого, а то святая какая-то.\\ *Думала Амелия без злобы, просто чтобы занять чем-то мысли. Она вернулась в исходную точку и свернула в другой тоннель, надеясь попытать счастья там. Раздумывая обо всем этом, мисс Аддамс, конечно, старалась внимательно смотреть вперед и твердо сжимать волшебную палочку.* \\Интересно, если меня засекут, куда мне прятаться? Наверное, теперь я знаю укромное местечко — этот самый тупик. Если буду сидеть тихо, знающие люди точно туда не пойдут.\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 20 2018, 07:10
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алиатри Вендсон |
Відправлено: Apr 28 2018, 06:09. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Умеренная зона - Угу. - *ответила слизеринка, наконец, отыскав подходящие перчатки из драконьей кожи. Взяв ве пары, она вернулась к Дил, одела перчатки и протянула ей оставшуюся пару.* - Тут полно всяких веток, можно попробовать ткнуть его ими. *Алиатри поддела ногой ону из них* - Нужно только взять поострее. Тебе раньше не приходилось это делать? Я могу собрать сок. |
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 28 2018, 10:13
|
|||
|
|||
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Apr 28 2018, 11:12. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Умеренная зона *Ами шла и так увлеклась рассматриванием интересных и не очень надписей на стенах, что не заметила шагов и услышала уже явно близкие голоса. Она замерла на секунду и попыталась сообразить, где находятся люди. Очевидно, впереди. И стала озираться в поисках места, куда могла бы спрятаться.* \\Вот тебе и конспиратор. Понятно, почему ты не исследователь.\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 28 2018, 12:01
|
|||
|
|||
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Apr 28 2018, 15:22. Ролевое время: 138 день, 16 час.
|
Умеренная зона *Поняв, что скрыться негде, волшебница зажмурилась, вспоминая заклинания. В голову пришли два, и больше ничего.* \\Инвисус или Фраудис вирсус? Если первое, то я чуть ли не в обморок упаду — там же надо дико сосредоточиться, я столько сил потеряю... но потом смогу восстановиться, если они меня не заметят. А если заметят? А второе... я не смогу убежать, надо будет стоять на месте, чтобы не спалиться, а так я смогу двигаться...\\ *Больше времени на раздумья не было, и девушка отошла как можно дальше и как можно тише, чтобы ее голос не донесся до обладателей других голосов, которые вот-вот ее найдут. Прижалась к стене и отвернулась, чтобы не направлять голос на них.* — Invisus, — *прошептала гриффиндорка, взмахнув палочкой.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 28 2018, 15:43
|
Хайди, это спецзакл. Юзать его можно в двух случаях: 1) твой перс его выучил в ходе какого-то другого квеста; 2) твой перс - РСник (от 1 и выше). Ситуация не самая удачная для учебы, но... Если не попалят, могу предложить выучить его прямщаз) |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |