Сторінки: (128) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Mar 31 2018, 08:41. Ролевое время: 138 день, 6 час.
|
Умеренная зона \\Черт.\\ *Сердце быстро забилось: девушка услышала чьи-то шаги. Она отошла поближе к стене, почему-то это показалось ей максимально безопасным местом. Про пустой ящик она уже и думать забыла — так сильно испугалась и ни о чем не думала, в ушах звучали только шаги и собственное сердце. Палочка была выставлена вперед, как бы наготове дать отпор.* Перешел из Вход -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 31 2018, 09:30
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алиатри Вендсон |
Відправлено: Apr 2 2018, 06:08. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Умеренная зона //Вроде? Нет, я так рисковать не буду...// *Девочка осмотрелась по сторонам и, заметив шкаф, побрела к нему, чтобы достать перчатки.* - Тебе нужны? Или ты так справишься? *Алиатри стала рыться в шкафу в садовом инвентаре в поисках перчаток из драконьей кожи.* //Тут не мешало бы прибраться...// - Кстати, а склянки у тебя? Или их мне тоже поискать? |
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 2 2018, 20:51
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Apr 3 2018, 08:31. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Умеренная зона *Мгновения до того, как гриффиндорка услышала голос какой-то маленькой девочки... вернее, может, это вовсе и не была маленькая девочка, но даже если это был огромный огр с таким странным голосом, значит, он боялся, потому как невозможно было заикаться так, не боясь. Так вот, мгновения до того, как Амелия услышала этот голос, показались ей вечностью, а потом она шумно выдохнула.* — Эээ... спокойно. Я просто волшебница. Я не причиню вам вреда, — *девушка на всякий случай подняла руки вверх, но палочку по-прежнему сжимала в правой — на всякий случай. И направилась вперед.* — Все хорошо, я случайно сюда попала. — *Говорила она спокойно, медленно и тихо, но благодаря эхо все было слышно хорошо.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 6 2018, 07:07
|
|||
|
|||
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Apr 6 2018, 15:33. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Умеренная зона *Гриффиндорка убрала палочку во внутренней карман мантии так, чтобы девочка, которая и оказалась обладательницей голоса, увидела это и поняла, что теперь волшебница безоружна.* — Не бойся. Я... провалилась... случайно. Я не планировала вторгаться. Приглашения у меня нет и я не знаю, куда оно должно быть, поэтому если я здесь не должна находиться — я буду рада, если ты мне покажешь, где выход. \\Хотя интересно, что это у них тут проводится такое подпольное.\\ *Краем глаза Амелия заметила значок на мантии малютки. Однако разглядеть его с этого расстояния не смогла — то ли из-за зрения, то ли просто потому что не знала, что это такое, но ни на что из известных ей значков этот похож не был.* — А куда меня не пригласили? — *быстро спросила она, чтобы скрыть то, что она раздумывала над значком, и перевела взгляд на девочку.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 9 2018, 17:08
|
|||
|
|||
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Apr 14 2018, 09:14. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Умеренная зона *Амелия старалась внимательно слушать малышку, чтобы ничего не пропустить, поэтому иногда щурилась, пытаясь лучше запомнить информацию и переверить ее.* \\Так... Кино. Они будут смотреть фильм? В Хогвартсе?.. Ааа... КИНО — это аббревиатура, ясно.\\ *После упоминания Венды, о которой мисс Аддамс когда-то слышала (и все рассказы указывали на то, что это хорошая, любопытная, здоровая в хорошем смысле этого слова девушка), гриффиндорка поняла, что что-то тут нечисто. То есть, конечно, эта малышка говорила искренне, но вот в том, что ее брат был таким уж хорошим человеком, можно было всерьез усомниться.* — Х-хорошо, — *все еще раздумывая и из-за этого запнувшись, сказала волшебница. Она посмотрела на туннель за собой.* — Туда, верно? Я тогда пойду? Спасибо тебе за помощь. *Конечно, идти к выходу она не хотела.* \\Надеюсь, те ходы, которые она мне сказала, не единственные, что есть в этом туннеле, и я смогу куда-то свернуть. Хотя меня смущает, что она пришла с той стороны, а я иду в другую... но не могу же я пойти за ней. А если это целый подземный мир, то наверняка можно и обходным путями прийти в "главный штаб" или что у них там. А если меня заметят, скажу, что заблудилась. Это же не дикари какие-то, не съедят же они меня. В конце концов, я выпускница\\ *Гриффиндорка улыбнулась девочке и медленно пошла прочь.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 14 2018, 09:55
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |