Сторінки: (128) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glodik |
Відправлено: Jan 10 2016, 12:36
|
|||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jan 10 2016, 12:41. Ролевое время: 127 день, 3 час.
|
Возвышенность - Может и нечем. *Буркнула в ответ Тина, скрестив руки на груди* - Это ты была в библиотеке? Или всё-таки заколка не твоя? *Какая-то мысль закралась Тине в голову, мол, эта девчонка и понятия ни о чем не имеет, а лишь намеревается присвоить в буквальном смысле чужую заколку. Хотя вот наличие второй такой же у неё тут же послужило праведный гнев гриффиндорки* - Я вижу, что у тебя такая же. Значит, ты можешь кое-что знать об этом. -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Glodik |
Відправлено: Jan 10 2016, 12:53
|
|||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jan 10 2016, 13:09. Ролевое время: 127 день, 3 час.
|
Возвышенность - Ну почему же не моя? Кто нашёл, тот и владелец. *В конце фразы Тине очень хотелось ещё и язык показать, в довесок своим словам. Но это было бы явным перебором, поэтому гриффиндорка решила воздержаться, поддерживая нейтральный тон беседы* - Все верно. Раз уж я здесь, хотелось бы получить ответы на свои вопросы. А у меня их достаточно, поверь. *Откинув мельком помещение и отметив про себя, что она уже и не помнит, когда здесь вообще бывала, да и бывала ли вообще, Адам, продолжила* - Ну так что? Может поделишься со мной информацией. -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Glodik |
Відправлено: Jan 10 2016, 13:18
|
|||
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jan 11 2016, 12:42. Ролевое время: 127 день, 3 час.
|
Возвышенность *Девушка нахмурилась: подобная несговорчивость незнакомки явно не устраивала Тину* //Но не нападать же на нее вот так вот в открытую!// *Хотя, идея силой заставить слить всю необходимую информацию и наконец-то прояснить ситуацию показалась гриффиндорке заманчивой. На пару минут* - Слушай, я ведь так просто не отстану от тебя. Мне очень хочется узнать, кто написал тот загадочный текст на пергаменте в библиотеке, кто является владельцем этой заколки. И что вообще тут происходит. В том числе неплохо было бы узнать, как в этой всей истории замешана ты. *Сообразив что-то, Адамс добавила* - Да, кстати, может представишься и расскажешь, что ты делаешь в заброшенном здании? -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Jan 14 2016, 13:18
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Glodik |
Відправлено: Jan 16 2016, 10:55
|
|||
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jan 23 2016, 18:19
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Умеренная зона //Логово пауков? Фу.// Девочка вспомнила какой-то странный фильм с пауками-вампирами, которые боялись счета, и понадеялась, что тут они не такие дикие. //Или то была игра? Чего только магглы не выдумывают.// Эйприл хмыкнула и остановилась, всё же не решаясь подходить ближе. - Эй? Каким заклинанием в вас запульнуть? - вопросительно проговорила девочка и кинула поднятый с земли камешек в гнездо. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jan 26 2016, 06:05. Ролевое время: 127 день, 8 час.
|
Возвышенность //Странное имя для девушки...// *Мельком подумала гриффиндорка, но показывать свое недоумение не стала. Она лишь последовала жесту девочки и подалась вперед, намереваясь не пропустить ни единого слова* - Ну давай, я готова услышать твои страшные секреты. *Тихо пробормотала семикурсница, улыбаясь* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |