Сторінки: (128) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урсула Райт |
Відправлено: Sep 11 2015, 19:38. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Умеренная зона - Да, а то вдруг кто-то из малышей забредет и наделает дел - *с этими словами Урсула принялась убирать флакончики и колбу подальше от любопытных глаз и очумелых ручек* - И на всякий случай запирающее заклинание - *взмахивая волшебной палочкой на манер дирижерской, бормотала волшебница* - Ну все, теперь можем идти - *направляясь к возвышенности и с трудом поспевая за внезапно обреактивившеся равенкловкой, говорила чародейка* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Сильвия Бинош |
Відправлено: Sep 12 2015, 08:31. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Возвышенность *Аварии всё же удалось избежать, мальчик поспешил отойти подальше с пути Сильвии и пропустил воинственную равенкловку мимо себя. После едва не случившийся катастрофы Сильвия решила поумерить свой пыл, сбавить шаг и впредь смотреть, куда несется* //И вообще, чего это он встал посреди дороги? И где там Урсула?// *Сильвия остановилась и круто развернулась, высматривая блондинистую макушку. Урсула уже подходила к возвышенности, так что Бинош не побежала дальше, оставшись поджидать свою новую знакомую здесь* -- Облик: Школьная мантия, из-под которой виднеются черные штаны и легкие ботинки из мягкой кожи. Волосы собраны на затылке в пучок. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Урсула Райт |
Відправлено: Sep 12 2015, 11:04. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Возвышенность - Ты не ушибся? - *поравнявшись с софакультетником, поинтересовалась Урсула* *Вопрос хаффлпаффки был больше данью вежливости, нежели реальным беспокойством за судьбу паренька - девушка прекрасно видела, что столкновения не произошло и никто не пострадал. Но не спросить не могла - это было совсем не в характере мисс Райт* //Интересно, зачем ему нужно в Оранжерею? Просто так сюда обычно не ходят// *Мысленно порадовавшись тому, что успела убрать результат собственных трудов подальше от любопытных глаз, Урсула поравнялась с Сильвией. * - Идем дальше? - *поинтересовалась она* |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 12 2015, 11:58
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Возвышенность Николай Вишневский *Наблюдая за уходящей студенткой, Коля нахмурился. Ему не нравилось, что в оранжерее, месте, где так много студентов и различных опасных мест, растений, студенты передвигают с такой большой скоростью. Мысленно запомнив девушку, он повернулся, чтобы снова оглядеться, но вдруг услышал голос незнакомой девушки. Смутившись, он ответил:* - Нет, я не ушибся... //Впервые хоть кто-то забеспокоился о новом госте, ну неужели...может, она мне и поможет?// - Эмм, простите! Я бы хотел записаться в сообщество природных магов. Вы, случаем, не знаете, к кому мне стоит обратиться? Просто я сюда пришел и пока что не могу понять, что где и как... |
|
Сильвия Бинош |
Відправлено: Sep 12 2015, 17:00. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Возвышенность //Мерлиновы кальсоны, естественно он не ушибся! Если мы будем так медлить, с лукотрусочной чумой разберутся и без нас...// *Новая знакомая обладала совершенно противоположным характером относительно самой Сильвии. Если Сильвия всегда стремилась быть впереди планеты всей и опрометчиво кидалась в любую авантюру, не задумываясь о последствиях, то Урсула, кажется, была чрезвычайно осторожна и немного витала в облаках. Сильвия еще не определилась, нравится ли ей Урсула, но, как известно, противоположности притягиваются, так что из их парочки вполне мог получится дружеский союз* - Конечно, идем! Бедные лукотрусы нуждаются в нашей помощи! *Сильвия уже готова была преодолеть последние метры и выйти из оранжереи, как парнишка, которому на вид было лет 14-15, обратился к Урсуле с вопросом* //Гиппогриф тебя побери... Нет, ну мы точно не доберемся до леса// -- Облик: Школьная мантия, из-под которой виднеются черные штаны и легкие ботинки из мягкой кожи. Волосы собраны на затылке в пучок. |
|
Урсула Райт |
Відправлено: Sep 12 2015, 18:14. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Возвышенность - Думаю, я могла бы тебе помочь. Я как раз вхожу в это сообщество и могла бы познакомить тебя с нужными людьми - *затеяв свою собственную игру, девушка умолчала о том, что сама является главой природников, ее мог выдать лишь едва заметный румянец, выступивший на щеках. Впрочем, на посмуглевшей за лето коже, он не был особенно заметен* - Но мы с Сильвией сейчас спешим в Запретный лес, ты можешь пойти с нами или подождать в оранжерее - *предложила она* |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 14 2015, 08:16
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Возвышенность Николай Вишневский - О, как я удачно Вас встретил. Если Вы не против, то да, я бы хотел пойти с Вами. *Немного смущаясь, мальчишка повернулся в сторону ждущей студентки Равенкло.* - Значит, ее зовут Сильвия? Ох, она меня чуть не сбила...ну, или я ей помешал, кто знает. *Улыбнувшись, парень направился к студентке, попутно поглядывая на загорелую девушку и отмечая, что он выглядит немного необычно, словно провела на солнцепеке слишком много времени.* |
|
Сильвия Бинош |
Відправлено: Sep 14 2015, 15:30. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Возвышенность *Сильвия окинула паренька оценивающим взглядом, словно решая, достоин ли он к ним присоединиться. На самом деле, обычно равенкловка была довольно доброжелательна к окружающим, вот и сейчас решила сменить гнев на милость* - Да, я Сильвия. А ты...? И прости, что чуть не сбила. Я тебя не заметила. Честно. *Сильвия мягко улыбнулась в подтверждение своих слов и обернулась к Урсуле* - Ну что, теперь выдвигаемся? Ты ведь хотела зайти еще за кем-то? Тогда нам следует поторопиться. Не отставай! *Последняя фраза была обращена к новому члену команды по спасению лукотрусов, но смешинки в глазах девушки дали понять, что настроена она дружески. Бинош первая направилась к выходу из оранжереи и через несколько мгновений очутилась на улице* -- Облик: Школьная мантия, из-под которой виднеются черные штаны и легкие ботинки из мягкой кожи. Волосы собраны на затылке в пучок. |
|
Урсула Райт |
Відправлено: Sep 14 2015, 16:22. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Возвышенность - Да, это Сильвия, а я Урсула - *улыбнувшись, представилась девушка* - Мы с тобой, кажется, виделись в гостиной - *слегка нахмурившись в попытках вспомнить, протянула она* *Впрочем, заморочиться надолго у хаффлпаффки все равно не вышло - ее новая знакомая оказалась натурой деятельной и решительной. В какой-то момент времени девушка даже начала подозревать, что она - единственный ребенок в семье. Младшей в семье, Урсуле редко удавалось настоять на своем, но врожденные и многократно усиленные воспитанием доброта и отзывчивость обычно помогали чародейке добиваться всего без ненужного насилия* - Да, конечно, пойдемте - *поспешила она вслед за Сильвией* *Несмотря на всю свою упитанность, Урсула легко справилась с подтягиваниями и прыжками с высоты, оказавшись рядом с равенкловкой раньше софакультетника. Судя по всему, этим маршрутом мисс Райт пользовалась с завидным постоянством* |
|
Андреа Романо |
Відправлено: Oct 26 2015, 20:48. Ролевое время: 126 день, 2 час.
|
Тропинка к оранжерее *Андреа посмотрел на здание, которое стояло в таком виде, будто бы здесь уже лет 100, как минимум, никто не обитал* //И здесь я смогу найти нужные ингредиенты?// *Не смотря на свои сомнения, мальчик решил проверить, что же находится внутри оранжереи и подошёл к Входу.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |