Сторінки: (128) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сильвия Бинош |
Відправлено: Sep 8 2015, 16:05. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Умеренная зона *Сильвия вплотную приблизилась к импровизированному столу, с интересом рассматривая колбы с разноцветными жидкостями.* - Ничего себе, вижу, проект у тебя серьезный. *Новая знакомая не прервала своего занятия, казалось, она точно знает, что делает. Сильвия всегда восхищалась увлеченными людьми, от них исходило едва уловимое сияние, порожденное смесью вдохновения и напряженной умственной деятельности. Именно в такие моменты свершались открытия.* - Мурлокомль, конечно, для любой порядочной теплицы или сада дрянь редкостная, но ведь это любимое лакомство гномов, так? У меня идея! - *Сильвия хитро улыбнулась, не отрывая взгляда от манипуляций блондинки.* - Может, всё же следует запускать к растениям парочку прожорливых товарищей гномов, а когда они наедятся мурлокомля до пуза, травить их твоим средством. Кстати, меня зовут Сильвия. Очень приятно, - *улыбнулась равенкловка.* - Я? Я и гуляю, и интересуюсь. Конечно, завсегдатаем оранжереи не являюсь, но иногда прихожу сюда поглазеть, и несколько раз даже сама копалась в земле, но дальше выращивания цветочков не заходило. Я больше по тем растениям, которые используются в целебной магии: бадьян, волшебная рябина, ну, уверенна, ты и так знаешь. -- Облик: Школьная мантия, из-под которой виднеются черные штаны и легкие ботинки из мягкой кожи. Волосы собраны на затылке в пучок. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Урсула Райт |
Відправлено: Sep 9 2015, 20:38. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Умеренная зона - Да. И чем быстрей я закончу, тем лучше. В Запретном лесу как раз разыгралась неизвестная эпидемия. Туда отправились двое наших и Эннис, но я не знаю, насколько все серьезно и справятся ли они... - *взгляд девушки затуманился, какое-то время она не моргая смотрела прямо перед собой, а затем, спохватившись, добавила в колбу несколько капель пурпурной жидкости из среднего флакона* - Теперь еще чуть-чуть - *громко фукнув, зелье начало дымиться, но это совсем не пугало чародейку. Наоборот, Урсула была очень довольна результатом* - Почти готово! - Тогда нужно сразу принимать ставки, кто быстрее. Мурлокомль вырастет, или гномы объедятся - *засмеялась чародейка* - Мурлокомлю достаточно двух дней, чтобы полностью замурлокомлить вот эту оранжерею. А я Урсула, рада знакомству - *представляясь, девушка протянула свободную от колбы руку* *Рука у хаффлпаффки оказалась крепкой, с несколькими пятнышками обесцвеченной кожи, пахнущая землей* - А в Запретном лесу бываешь? - *поинтересовалась она* - Там тоже бывает очень интересно. Многие ошибочно думают, что природные маги только тем и занимаются, что ковыряются в земле и навозе, но мы не ограничиваемся только растениями. *Волшебница хотела сказать что-то еще, но зелье зашипело и ей пришлось спешно добавлять туда новые ингредиенты* - Ну все, теперь настоится и можно будет использовать - *широко улыбаясь как человек, сумевший завершить непростое, но очень важное дело, отставила колбу на стол Урсула* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Сильвия Бинош |
Відправлено: Sep 10 2015, 03:44. Ролевое время: 125 день, 11 час.
|
Умеренная зона - Эпидемия? В запретном лесу? *В глазах равенкловки зажегся озорной огонек, и она повернула голову туда, где по ее мнению должен был находиться лес. Этой дамочке не следует говорить, что где-то что-то случилось, ибо она не сможет сопротивляться искушению пойти туда и посмотреть самой, а может даже поучаствовать. Вот и теперь, узнав интересные новости, Сильвия более не могла стоять спокойно на одном месте. Она начала переминаться с ноги на ногу и заламывать пальцы на руках. Тем временем зелье блондинки задымилось. Сильвия округлила глаза и непроизвольно сделала шаг назад, но по лицу ее новой знакомой было видно, что так и должно быть.* //Надеюсь, у нее все под контролем...// - Тогда надо высчитать, какое количество мурлокомля может съесть обычный гном, и составить идеальную пропорцию гномы - мурлокомль. В борьбе с мурлокомлем гномов много не бывает! *Блондинка представилась Урсулой и протянула руку, Сильвия ответила на рукопожатие, оказавшееся неожиданно крепким.* - Ну, если честно, запретный лес не входит в мой топ мест для отдыха. Но... Расскажи мне подробней про эпидемию? - *Попросила равенкловка, когда Урсула закончила с зельем. В Сильвии проснулась жажда приключений, обуздать которую было не в ее силах.* - Может сходим туда, посмотрим? Вдруг нужна помощь? -- Облик: Школьная мантия, из-под которой виднеются черные штаны и легкие ботинки из мягкой кожи. Волосы собраны на затылке в пучок. |
|
Урсула Райт |
Відправлено: Sep 11 2015, 13:07. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Умеренная зона - А еще повесить диаграмму зависимости продолжительности жизни мурлокомля от возраста гнома - *с улыбкой предложила Урсула* //Равенкловцы, такие равенкловцы// *Поглядывая на синюю нашивку на мантии своей новой знакомой, думала чародейка. Сама девушка не была сильна в сложной теории, но огромный практический опыт и отличная интуиция заменяли ей тома книжных знаний* - Проблема только в том, что избавиться от мурлокомля довольно сложно: помогут только яд глизня и специальное заклинание. И то, и другое достаточно болезненно для мурлокомля, он ведь живой - *нахмурилась чародейка. Любой, кто знал мисс Райт достаточно хорошо, был в курсе того, как негативно девушка реагирует на причинение вреда всему живому. Выбирая между изгнанием и убийством вредителя, та всегда выбирала первое* - Это ведь не растение, как считают некоторые. - В чем-то ты права. Там есть много не самых мирных и дружелюбных существ. Акромантулы, болотные топеройки, фонарники, а сейчас еще и волки завелись. Деметриус никак не может с ними справиться. Вырыли логово неподалеку от опушки и сидят там. Но есть и очень интересные существа: гиппогрифы, единороги, фестралы. С последними, правда, сложнее. Приходится брать с собой мясо, чтобы приманить их, иначе не вижу. - Какая-то болезнь так и косит лукотрусов - *вновь нахмурилась девушка, мысленно возвращаясь к отправленной в Запретный лес экспедиции* - А без них некому будет защищать деревья, да и феи расплодятся - лукотрусы, поедая их яйца, контролируют численность, без этого феи за неделю весь лес заполонят. В общем, лукотрусов надо спасти, но как... Из Министерства приехала Эннис - она сотрудница одного из отделов и имеет большой опыт в решении подобных проблем, но не знаю, справится ли. Ни она, ни девочки пока что не вернулись. - Можем сходить - *вытирая руки куском блеклой материи, решила хаффлпаффка* - Только по дороге заглянем еще в одно место, идет? Мне как раз нужен был еще один человек, чтобы помочь, но все природники сейчас заняты. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 11 2015, 16:01
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Тропинка к оранжерее Николай Вишневский //Николай, Николай, Ни-коо-лааай...// *Все же частично у парня были русские корни, поэтому, родители ему пишут абсолютно обо всех новостях, которые происходят на его второй Родине. А в то время большим хитом была какая-то странная песня, которую напевали все вокруг. Улыбнувшись самому себе, Коля направился дальше, ко входу, стремясь уже наконец встретиться с инструктором. Или с инструкторшей. Все зависело от того, кто там работал, ведь парень этого не знал: он еще никогда не бывал здесь. Уверенным шагом он направился ко Входу.* |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 11 2015, 16:06
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Вход Николай Вишневский *Осмотревшись вокруг, Коля пришел к выводу, что он находится на месте. Только он не мог понять, что находится дальше. То ли какие-то растения, то ли нечто полуразрушенное. Вокруг изредка появлялись студенты, которые входили и выходили из оранжереи, поэтому и студент поспешил - через секунду он уже направлялся к Возвышенности.* //Так, а где мне теперь найти преподавателя? Или инструктора? Даже не могу понять, как именно обращаться к тому, кто мною займется, кхм...// |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 11 2015, 16:07
|
Возвышенность Николай Вишневский *Добравшись до заметного места, парнишка остановился, чтобы перевести дыхание. Он заметно запыхался и его внешний вид оставлял желать лучшего: немного грязная мантия и взъерошенные волосы. Коля лишь их немного пригладил и отряхнулся. Теперь дело оставалось за основным - требовалось найти того, кто займется его зачислением в новое сообщество.* //Как-то тут слишком много людей: студенты, различные преподаватели и вообще, я не могу сообразить, к кому же мне обращаться. Все чего-то химичат...// |
|
Сильвия Бинош |
Відправлено: Sep 11 2015, 16:31. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Умеренная зона //Эпидемия, убивающая лукотрусов? Первый раз о такой слышу. И все остальные, кажется, тоже... Хм, интересно, как ее обзовут в учебниках? Лукотрусочная чума? Хворь деревянных человечков?// *Сильвия невольно улыбнулась своим мыслям, но, взглянув на Урсулу, поспешила принять сочувствующее выражение лица. То, что происходило с магическими созданиями было, конечно, ужасно, но Сильвия, сталкиваясь с чужими проблемами, частенько начинала шутить на эту тему, не зная, как помочь. Вот и сейчас она понятия не имела, какую пользу сможет принести, отправившись в запретный лес, тем более, если туда уже послали человека из Министерства. Но Сильвия Бинош не была бы собой, если бы отказалась от участия в происшествии.* - Супер! Тогда выдвигаемся прямо сейчас. *С энтузиазмом отозвалась студентка. На размышления Урсулы о морлукомле Сильвия никак не отреагировала. Эта тема потеряла для нее свою актуальность, теперь ее мысли вертелись вокруг предстоящего похода в лес. Расслабленное состояние и легкая лень, с утра завладевшие Сильвией, сменились жаждой приключений* //Вот это я понимаю, день прошел не зря// - Ты будешь сворачивать свою лабораторию? Я подожду снаружи. *Сильвии не терпелось хотя бы издалека взглянуть на лес. Глупо было считать, что она заметит что-то с такого расстояния, но желания девушки были сильнее нее. Решив выйти из оранжереи традиционным способом, мисс Бинош направилась к возвышению* -- Облик: Школьная мантия, из-под которой виднеются черные штаны и легкие ботинки из мягкой кожи. Волосы собраны на затылке в пучок. |
|
Сильвия Бинош |
Відправлено: Sep 11 2015, 16:35. Ролевое время: 125 день, 12 час.
|
Возвышенность *Сильвия быстрым шагом, едва не переходя на бег, направлялась к выходу из оранжереи. Урсула сказала, что им еще надо будет кое с кем встретиться, и только после этого они пойдут на место катастрофы. Так что девушке казалось, что чем быстрее она окажется на улице, тем раньше они очутятся и в лесу. Несущаяся на всех парах равенкловка не сразу заметила темноволосого мальчишку, стоящего прямо посреди возвышенности. Казалось, столкновение было неизбежно* п.с. стоит ли мне в таком случае посылать физ. ману на "атаку" бедного школьника, или МИ сам решает, врезались персонажи или нет? Перешел из Умеренная зона -- Облик: Школьная мантия, из-под которой виднеются черные штаны и легкие ботинки из мягкой кожи. Волосы собраны на затылке в пучок. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 11 2015, 16:48
|
Возвышенность Николай Вишневский *Парнишка достаточно внимательно оглядывался вокруг, пытаясь выяснить, к кому же ему подойти, поэтому для него не составило труда заметить издалека практически бегущую студентку, которая явно его не видела и торопилась куда-то. Все же он осматривал то, что находится вокруг, поэтому вовремя смог предпринять необходимые для избежания столкновения шаги в сторонку, пропуская быстро идущую девушку. Вздохнув, он снова стал осматриваться.* //И куда это все так бегут...// Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |