Сторінки: (128) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: May 12 2015, 08:51. Ролевое время: 123 день, 20 час.
|
Возвышенность * Не оглядываясь Слизеринка напрявлялась прямо к школе. Ей побыстрее хотелось добраться до Астрономической Башни и сотворить свою первую пакость.* Интересно, еще далеко до школы? Мне надо быстрее добратся до неё, хоть я и не знаю где эта башня. Там надо бы спросить у кого нибудь...// Перешел из Тропическая зона -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: May 12 2015, 08:55. Ролевое время: 123 день, 20 час.
|
Вход * Вот отсюда открывался полный вид на всю оранжерею. Когда Алюстриэль пришла сюда в первый раз, она долго рассматривала это место. Но сейчас же девочке было не до этого. Она очень спешила и не желала останавливаться.* // Только бы погода не испортилась, а то в башне я не сумею ничего сделать...// Перешел из Возвышенность -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: May 12 2015, 08:59. Ролевое время: 123 день, 20 час.
|
Тропинка к оранжерее * С каждым шагом слизеринка отдолялась от оранжереи. Очень скоро перед ней должен был открытся вид на школьный дворик.* // Осталось совсем недолго... Хотя, к чему такая спешка? Все равно я когда нибудь туда дойду, а то споткнусь и вообще придется обратно в Крыло// Перешел из Вход -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Урсула Райт |
Відправлено: May 13 2015, 14:55. Ролевое время: 123 день, 20 час.
|
Тропическая зона *Щеки Урсулы запылали от гнева. Мало того, что этот хулиган со своей компанией заявляется на их территорию, шумит и едва не портит растения, так он еще и нападает на будущих природниц! Девушка не успела вмешаться - ее будущие коллеги ринулись в бой, завязалась потасовка. В принципе, ни для одной из сторон она не закончилась без потерь, и все же чародейку радовало то, что девочки, с ее точки зрения, в этой заварушке пострадали меньше* - Пойдем, я знаю, где достать нужное зелье - *бросив на Маверика испепеляющий взгляд, обратилась она к Алисе* - Я тоже пройдусь вместе с вами - пусть оранжерея выветрится от пребывания в ней этих хулиганов. *Направляясь к выходу, девушка как бы невзначай уронила на землю несколько светло-зеленых семян* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: May 13 2015, 15:00. Ролевое время: 123 день, 20 час.
|
Тропическая зона - Хорошая работа - *увидев, что слизеринка услышала сигнал и смотрит на него, сказал Миллер* //То, что Люпус не узнает, ему не повредит// - Отправляйся в Астрономическую башню и устрой там какую-нибудь пакость. Я хочу посмотреть, кто из вас лучше - ты или она. *С этими словами Маверик как ни в чем не бывало надел защитные перчатки, поставил перед собой новый ящик и принялся за работу так, словно никакой потасовки тут и вовсе не было* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Рин Лаэн |
Відправлено: May 13 2015, 20:32. Ролевое время: 123 день, 20 час.
|
Тропическая зона *Похвала приятно польстила самолюбию девушки, но вот новое задание от Миллера Рин встретила с неким равнодушием. Соревноваться она не любила, особенно с младшекурсниками, и только потому, что сама гильдия хулиганов была Лаэн интересна, девушка спорить не стала.* — Хорошо, я попробую. *Мысленно вспомнив план Хогвартса, слизеринка решила зайти в начале в библиотеку, узнать что там есть интересного. А уже после, если у нее будет время и желание, она наведается в астрономическую башню.* |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: May 15 2015, 14:31. Ролевое время: 123 день, 21 час.
|
Тропическая зона *Эскарина задрала подбородок. Их маленькая потасовка окончилась победой хулиганов, пусть и с небольшими потерями. Девушке было, конечно, жаль волос Миллера, но зато в нее не попало ни одно заклинание. Чувство собственного превосходства снова заполнило сердце юной слизеринки.* //Да-да, кто из вас лучше. Я лучше. Но вы все равно старайтесь// *Девочка поставила последний ящик. Отработка была окончена, если, конечно, Люпус не придумает ей еще что-нибудь.* //И как этот простофиля не заметил, что тут происходило?// *Щеки Тодоров пылали от возбуждения. День был насыщенным. Она сняла перчатки и бросила их на ближайший стол* — Профессор, *Четверокурсница подошла к гербологу* — Я могу быть свободна? -- Облик: Светло-синие джинсы, серая толстовка, теплая школьная мантия и черные сапожки на шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: May 15 2015, 18:59. Ролевое время: 123 день, 21 час.
|
Тропинка к оранжерее *Мэйн кивнула и последовала прочь от оранжереи, всё же теперь озадачась вопросом, чего было нужно хулиганам в оранжереях. Вообще, "хулиганы" и "оранжерея" были несовместимы, по мнению рейвенкловки.* //Нит, но я же рейв, если мыслить широко, то им требуется навоз для пакости. А чем знаменателен драконий навоз? Ага, запахом.// *Алиса, впрочем, не стала глубоко копать под Миллера с компашкой, пообещав всё же составить на них досье в свободное время и пока никто не видит.* //Думаю, Кая мне в этом поможет.// — О, у нас в гостиной чего только не случалось! Так что внезапно отросший хвост для рейвенкловцев — не беда, зато похожи на Муми-троллей, — *усмехнулась Алиса в утешении Урсулы, которая, похоже, была более озабочена делом, ну барсук же она, впрочем.* Перешел из Дырка в стене -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: May 15 2015, 20:40. Ролевое время: 123 день, 21 час.
|
Тропическая зона - Пересадите в эти ящики лупящие луковицы и да - можете быть свободны - *отрываясь от собственных размышлений и грез, ответил Эскарине Люпус* - Но... //Разве в начале отработки он не был волосат и небрежно острижен?// *Мужчина так и не собрался задать вопрос - он лишь внимательно изучал Миллера, пытаясь вспомнить, был ли этот парень с волосами до начала отработки или же нет* |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: May 16 2015, 14:04. Ролевое время: 123 день, 21 час.
|
Тропическая зона *Тодоров закатила глаза. Лупящие луковицы. Шикарно.* — Профессор, это заброшенная оранжерея. Тут нет перчаток из драконьей кожи. *Как можно более вежливо объяснила она своё смятение гербологу, в надежде, что тот осознает суть проблемы быстро.* //Что преподаватель вообще делает здесь? Тут тусовка природников и хитрожопых старшекурсников. Отработка должна проходить явно не здесь// -- Облик: Светло-синие джинсы, серая толстовка, теплая школьная мантия и черные сапожки на шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |