Сторінки: (128) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 8 2015, 15:17. Ролевое время: 123 день, 18 час.
|
Возвышенность *Скрытый на какое-то, пусть и недолгое, время заклинанием, Абрахам осторожно начал продвигаться к входу, дабы уйти из эпицентра каких-то событий.* //Ребята, давайте жить дружно!// *Грустно подумал он, стараясь не отпечатать след в каком-нибудь пятне - это выглядело бы весьма и весьма подозрительным.* -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: May 10 2015, 19:50. Ролевое время: 123 день, 19 час.
|
Тропическая зона - Может, мне тебя туда еще и отвести, и проследить за тем, чтобы поблизости не было преподавателей? - *холодно осведомился Миллер* - Хорошая пакость должна делаться по зову души. Вот тебе пример настоящей душевной гадости - *он указал на серый хвост, все еще торчащий из нижней части спины равенкловки* - А еще хорошая гадость - это безнаказанная гадость. Ни зануды-старосты, ни преподаватели не должны тебя заметить. Чем больше времени потратишь на отработки, тем меньше его останется на пакости. *Парень бросил быстрый взгляд на дезертировавшую гриффиндорку, хмыкнул и, судя по всему, остался очень доволен своей работой* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Рин Лаэн |
Відправлено: May 10 2015, 21:53. Ролевое время: 123 день, 19 час.
|
Тропическая зона — Она скорее говорила о важности не посрамить честь факультета и показать себя достойно. *Ответила Лаэн, думая о довольно строгой и принципиальной мисс Абэгг. При этом ее лицо стало несколько задумчивым — декана Рин уважала, а та не одобрит, если ее студентка будет нарушать правила вместе с Мавериком. Впрочем, угрозы совести были довольно быстро откинуты девушкой.* — Но общие рекомендации она дала, да. Спасибо вам большое за советы. //Интересно, мне можно уже закнчивать или еще нужно «отвлекать?// |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: May 11 2015, 05:12. Ролевое время: 123 день, 19 час.
|
Тропическая зона - По зову души, значит... Хорошо, я постараюсь... * Слизеринке уже не терпелось начать свою ёмкость, правда девочка понятия не имела каким образом надо это сделать. Она старалась придумать что то интересное, но в голову лезли какие то пустяки.* - Знаешь, я очень шустрая. Чтобы я не сделала, учителя меня не заметят. Но это будет моя первая ёмкость и поэтому я немножко волнуюсь... А где лучше: в школе или в окрестностях? -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 11 2015, 06:22. Ролевое время: 123 день, 19 час.
|
Вход *Вроде как бой в оранжерее подходил к концу, но Абрахаму нечего было тут делать, так что он направился к тропинке к оранжерее и пошёл по ней, наслаждаясь ярким солнцем.* //Хорошо-о-то как!// *Подумал волшебник. Посмотрев на руки, он обнаружил, что начинает мутнеть, ещё не то чтобы становясь видимым, но как бы серьёзно задумавшись об этом.* Перешел из Возвышенность -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: May 11 2015, 15:23. Ролевое время: 123 день, 19 час.
|
Дырка в стене — В отличие от тебя: могу! А ты небось только разбивать склянки и умеешь? — *съязвила напоследок Мэйн и повернулась к выходу, надеясь, что поганый змей не додумается до удара в спину. //Хотя сейчас он занят своим облысением, спорю на кнат, что сейчас он судорожно соображает, где достать зелье. Пхах.// Алиса покрутилась вокруг, пытаясь разглядеть свой хвост, и хмыкнула. Кажется, ей понравилось; вообще ничего так, даже более чем. Правда, не оценят другие, но и ладно. Рейвенкловка с помощью "Phasere Excassus" создала розовый бантик и повязала его на кончик хвоста. Через секунду хохотнула от представления себя со стороны.* //Буду кхм... Реми, вот!// — Урсула, Миния, идём, ага. Перешел из Умеренная зона -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: May 11 2015, 19:22. Ролевое время: 123 день, 19 час.
|
Тропическая зона - Хорошо - *пожал плечами Миллер* - Раз тебе так нужно руководство к действию, устрой мне пакость скажем... *Маг ненадолго задумался, выбирая подходящую локацию* - В Астрономической башне. Давно уже оттуда никто не падал... - *осклабился слизернец* *Финальная колкость с претензией на ехидство была настолько жалкой, что слизеринец не счел нужным снисходить до ответа* - Снюхаются - *провожая удаляющихся природниц презрительным взглядом, процедил Миллер* //Вовремя. Теперь бы Люпуса куда-нибудь деть// *Парень тихонько щелкнул пальцами, надеясь на то, что отвлекающая профессора Рин, услышит его* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: May 11 2015, 19:27. Ролевое время: 123 день, 19 час.
|
Тропическая зона - Честь факультета? На консультации по выбору профессии? - *похоже, Люпус был здорово удивлен таким известием* - Конечно, слизеринца, моющего полы в Министерстве, вряд ли поймут, но все-таки консультации и выбор всегда были делом сугубо индивидуальным... *Мужчина крепко задумался и с головой ушел в размышления. Возможно, вспоминал собственные консультацию и выбор. Он даже не сразу услышал благодарность слизеринки* - Да, конечно... пожалуйста - *рассеянно пробормотал он* |
|
Рин Лаэн |
Відправлено: May 11 2015, 20:34. Ролевое время: 123 день, 19 час.
|
Тропическая зона *Лаэн лишь пожала плечами на удивление профессора. Большинству слизеринцев, как ей казалось, не нужна была помощь при выборе професси — многие члены благородных семейств сделали свой выбор еще до того, как надели шляпу. Что касается тех, кто в большинство не входил, то Рин не сомневалась в том, что леди Абэгг непременно поможет им, но в иное время. А вот хорошая встряска, напоминание про кубок и о том, что не время расслабляться безусловно нужны были всем семикурсникам и не только им. Впрочем, воспользовавшись задумчивостью профессора, девушка поспешила к Маверику. Его вид несколько отличался, если так можно выразится в отношении резко полысевшего парня, от изначального, но Лаэн сделала вид, что не заметила этого и лишь внимательно посмотрела на главу хулиганов, ожидая каких-нибудь указаний или пояснений.* |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: May 12 2015, 08:45. Ролевое время: 123 день, 20 час.
|
Тропическая зона - В Астрономичечкой Башне значит, кхм... * Слизеринка принялась прикидовать что можно там остроитьи и на все свои раздумья Алюстриэль потратила лишь несколько минут. Только что в её голову пришла отличная идея пакости и девочка не хотела попусту тратить время.* // Если я смогу это сделать, Маверик научит меня сильным заклинаниям и ритуалам.// - Все! Я придумала и очень скоро воплощу свою идею... Я пошла. Пока! * Ухмыльнувшись Алюстриэль быстро зашагала обратно к школе.* -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |