Сторінки: (128) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маверик Миллер |
Відправлено: May 5 2015, 15:39. Ролевое время: 123 день, 17 час.
|
Тропическая зона - Следствие опасного магического ритуала - *не моргнув глазом, соврал Миллер* - Слышала когда-нибудь, как грязнокровки говорят: найти приключения на собственную голову? Вот мне повезло и я нашел - *на лицо мага вернулась привычная маска высокомерия и превосходства, было трудно поверить в то, что еще пару минут назад он пребывал в ярости из-за потери шевелюры* *Маверик привычным жестом попытался откинуть с глаз челку, но не смог и, проведя указательным пальцем по облысевшему черепу, опустил руку* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: May 5 2015, 15:56. Ролевое время: 123 день, 17 час.
|
Тропическая зона - Магического ритуала? Очень интересно! * Сейчас первокурсницу было очень легко удивить и поэтому она запросто поверила парню. Её светло-зеленые глаза заблестели и на лице появилась ухмылка.* - А можно в следующий раз ты меня тоже возьмёшь с собой, а? Я очень очень хочу посмотреть... Пожалуйста. // Он меня научит и я буду такой же сильной как он! // -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: May 5 2015, 16:32. Ролевое время: 123 день, 17 час.
|
Тропическая зона - Все будет зависеть от тебя самой - *осклабился Миллер* - Если сумеешь выполнить одно мое поручение - я подумаю о том, чтобы взять тебя с собой. *Маг состроил серьезную мину, давая понять, что действительно задумался о том, стоит ли брать такую малявку в опасное приключение* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: May 6 2015, 03:30. Ролевое время: 123 день, 17 час.
|
Тропическая зона - Поручение? А я смогу? * Слизеринка начала обдумывать все за и против. С одной стороны ей очень хотелось приключений, но с другой ей казалось что она слишком ещё мала для всего этого. * // Может нужно рискнуть? А вдруг у меня получиться... Все, решено// - Хорошо! Что мне нужно сделать? -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: May 6 2015, 17:52. Ролевое время: 123 день, 18 час.
|
Умеренная зона — Кхм, подскажу: прими зелье для роста волос. Могу свари-ить... Но не бесплатно, — *хмыкнула рейвенкловка, внезапно, сама не ожидая, предложив ему заманчивую идею. Ну как же он проживёт без своей великолепной шевелюры?! Девушка заметила, что от мелкой слизеринки-хулиганки ожидается какая-то пакость с помощью волшебной палочки, поэтому быстро выкрикнула:* — Протего! — *сощурившись, Алиса взмахнула палочкой, пытаясь отбить заклинание.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 6 2015, 19:12
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Маверик Миллер |
Відправлено: May 6 2015, 19:17. Ролевое время: 123 день, 18 час.
|
Тропическая зона - А зелье от хвоста тоже можешь? - *поинтересовался Миллер* //Какой размер, какой окрас!// - Ты вари с запасом - *на полном серьезе, пряча ехидную ухмылку, посоветовал он* - И всегда носи с собой. А то вдруг занесет не в то время и не в то место. *Вдоволь налюбовавшись крысоравенкловкой, парень переключил свое внимание на маленькую и доставучую софакультетницу:* - Учинить какую-нибудь пакость во внутреннем дворике сможешь? -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 6 2015, 21:04
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Тропическая зона *Щит был пробит, сердцем же волшебница чувствовала неладное. Она решила убедится в том, что с ней все в порядке или все хуже некуда. Повозившись в кармане, Лоннерт вытащила зеркало и посмотрела в него. От увиденное Миния пришла в ужас: все лицо покрывала одна-единственная надпись: "Навозница".* //Великий Мерлиин! Почему "навозница", а не "природница"? Мы же с навозом не возились... Стоп! Та слизеринка, на нас же высыпала ящик с навозом! Ладно, это ничего. Смерть куда страшней. Пойду я отсюда от греха подальше.// *Быстро надев капюшон, гриффиндорка подошла к дырке в стене, на ходу сказав Алисе:* - Пойдем, Опоздаем. Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - May 6 2015, 21:06 |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 6 2015, 21:12
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Дырка в стене *Полукровка видела, что того волшебница, который "украсил" ее лицо ужасной надписью, был лишен волос. Не иначе, как ее коллега постаралась. Сейчас Минию не так уж и волновала сие вероломное колдовство, ее волновало то, что в Школьном дворе творились немыслимые, может быть вещи. Вскоре она выбралась из дыры на свежий воздух тропинки. Пройдя пару шагов по ней, остановилась неподалеку от оранжерее в ожидании своей напарницы-природницы. Капюшон надежно скрывал надпись, ведь для того он и придуман, чтобы прятать в лицо в подобных случаях.* |
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: May 7 2015, 01:58. Ролевое время: 123 день, 18 час.
|
Тропическая зона // Походу у него очень много врагов... // * Слизеринка с маленьким отвращением смотрела на равенкловку с серым хвостом и на уходящую гриффиндорку. Поэтому от очередного вопроса Маверика, Алюстриэль растерялась.* - Пакость? Да, если ты скажешь как это делается... -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |