Сторінки: (385) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Роза резко остановилась и внимательно посмотрела на Бетти. Удивлённо моргнула, и снова уставилась на подругу.* -Дай сюда. Пожалуйста. *На лице девочки отразилось настоящее отвращение по отношению к неизвестному медальону. Она лихорадочно вспоминала все уничтожающие заклинания.* Вышел из микролокации |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 31 2013, 12:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка //Ну хоть что-то полезное произнесла!// Шейден закатил глаза и вздохнул, вытаскивая палочку из-за пояса. Видимо, это было адресовано Розе. - Ты, конечно, извини, но я бы не подбирал неизвестные мне вещи в таких местах, как то, куда нас любезно провела Темная Леди, - он злорадно усмехнулся. |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа Бетти повернула к развилке и встала, посмотрев на друзей. Она достала из кармана странный медальон. Он поблескивал в темноте, но ничего угрожающего от него не исходило. - Он звал меня, я это поняла. Потому что я шла четко к нему. А когда взяла его в руки, то стало ощущение, как будто все на своих местах. Понимаете? Волшебница серьезно посмотрела на Шейдена и Розу. - Его нельзя уничтожать, нужно узнать для чего он и чей. Вышел из микролокации |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Роза пожалела, что не успела хорошенько изучить заклинание "Авада Кедавра", но решила что попрактиковаться всё же стоит...Девочка достала из кармана палочку и протянула руку Бетти* -Давай. Ну же! *Пруэтт надеялась одним заклятьем уничтожить и Шейда и медальон, хотя и понимала что это ни есть хорошо.* Перешел из Развилка |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:06
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
||||||
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка - Ой, он... он нагревается! - девочка удивленно швырнула медальон на землю от неожиданности. - Я первый раз с таким сталкиваюсь. //конечно, раньше ты не лазила нигде и не подбирала всякие старинные вещицы// Бетти уставилась на Розу и Шейдена, прикусив губу. Перешел из Волчья Тропа |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка //Хм... Может, поможет это... Как его там? Ре... Редукто, вот!// Шейден подошел к упавшему медальону поближе и направил на него палочку. - Ну, что будем с ним делать? Может, жахнем по нему Редукто вдвое... - мальчик осекся, вспомнив, что они здесь втроем и без желания поправился, - ...втроем? //Сейчас Пруэтт будет препираться, что лучше бабахнуть Авадой Кедаврой или еще чем-нибудь...// |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Роза проигнорировала реплику Шейда и подняла медальон с земли. Внимательно осмотрела его и замахнулась, дабы закинуть подальше, но...Опустила руки.* -Бетти, ты на могильниках его нашла? *Пруэтт повернулась к первокурснику и холодно сообщила:* -Сомневаюсь, что редукто уничтожит ЭТО. Даже редукто от нашего Самого-доброго-и-милого-мальчика. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:30
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 31 2013, 13:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка - Да, на Могильниках, в самом дальнем месте. Я даже предположить не могу чей он и для чего. Гриффиндорка присела, усталось давала о себе знать и посмотрела снизу вверх на ребят. //И зачем я его подняла// Когда медальон упал оземь, то Бетти услышала шепот "Узнай мои секреты...разгадай мою тайну...". Он доносился из медальона, но пронесся в голове девочки. - Нет, мы не будем его.. уничтожать... Бетти забрала находку и положила в карман. - Пока не узнаем о нем хоть что нибудь.. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |