Сторінки: (385) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 31 2013, 11:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера Бетти грустно шла впереди, не отставали от нее и друзья. Все дружно молчали, наверно думали о случившемся. Эта прогулка действительно изменила троицу и показала каждого немного с другой стороны. В малой пещере было темно и сыро, было слышно как медленно капает вода откуда-то сверху. Но Бетти уже перестала бояться. Ее теперь беспокоил медальон. Она хотела показать его Розе и Шейдену, но колебалась. Видимо момент был совсем уж не подходящий. Вот так, не замечая как идет время, Бетти дошла до Чащобы. Перешел из Могильники |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 31 2013, 11:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба Шейден молча шел, переваривая то, что сегодня с ним случилось: 1. Какой-то недодементор хочет закусить его душой; 2. Он познакомился с Бетти и Розой, причем Пруэтт предлагает пройти проверку и он соглашается; 3. Они идут во двор с какой-то знакомой Розы, первая отстает; 4. Шейд и Роза ждут Бетти, а потом идут в Запретный Лес, где они показывают не лучшие черты своего характера. И вот они уже идут, наконец-то, в замок... //Как же много здесь может случиться неприятного, однако.// Перешел из Могильники |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 12:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба *Роза медленно плелась за Шейдом и Бетти. Вот уже и знакомые заросли Чащобы, и тропа уже виднеется. Как-то совсем не так девочка представляла эту вылазку. Ей было жаль в один день найти и потерять друга, разочароваться в людях в целом и в одном конкретно, понять, что она сама вовсе не идаельна...Пруэтт кусала губы, часто и громко дышала, и из-за напряжённой тишины слышала стук своего сердца.* \\Дойду с ними до гостиной, убежусь, что эти двое в целости и сохранности(хотя одного можно и не в охранности доставить, хм) и уйду изучать Хогвартс в одиночестве.\\ Перешел из Могильники |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 31 2013, 12:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера Бетти плохо себя чувствовала. Ноги немного подкашивались, а голова кружилась. Но она собрала все свои силы и пошла дальше. Ей нравилась и Роза и Шейден и она бы не хотела, чтобы они враждовали. Но что-то пошло не так. Волшебница сунула руку во внутренний карман мантии и потрогала медальон. Он почему-то нагрелся. А вот и тропа. Вышел из микролокации |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 31 2013, 12:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба //Надеюсь, я больше с ней не встречусь...// Он иногда посматривал на Розу тем же гневным взглядом. Впереди уже был вход в пещеру, которому Шейден радовался. Хотя, идти тихо ему не удалось... - Мерлин... - процедил сквозь зубы мальчик, вступив в лужу накапавшей воды. Вышел из микролокации |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 12:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба *Роза тихо позлорадствовала маленькой неудаче Шейда, кинула на него победный взгляд и быстрее побежала догонять Бетти.* -Всё хорошо, Роу? \\Мерлин, вроде как Бетти моя ровесница, а кажется, что её опекать надо как двухлетнего ребёнка. Или это у меня такие материнские инстинкты?..\\ *Девочка с беспокойством заглянула подруге в глаза* Вышел из микролокации |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 31 2013, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа Бетти чуть не упала, когда Роза подбежала к ней. Девочка не ожидала, что подруга заметит что-то неладное. - Голова просто кружется немного и какая-то слабость. Наверное я простыла, а может просто устала. Волшебница заглянула гриффиндорке в глаза измученным взглядом, но озорные огоньки все же не покидали глаза. - Прорвемся. Девочка вздохнула и попыталась улыбнутся однокурснице. Перешел из Малая пещера |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 12:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка *Роза молча взяла Роу за руку и ускорила шаг, изредко поглядывая через плечо на Шейда- волновалась за вредного мальчика.* -Я тебя сейчас же отведу в Больничное Крыло, ясно? *Девочка задумала на секунду и тут же переменила решение.* -Или лучше напоить тебя тёплым чаем и уложить спать? *Пруэтт была настроена решительно, это в случае своей болезни она могла носится по улице без шапки и шарфа, а если же заболевал кто-то из близких ей людей - девочка тут же включала режим "утроенная забота".* Перешел из Чащоба |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 31 2013, 12:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка Шейден поспешно подбежал к Бетти, по пути отряхивая ногу и бросая последний взгляд в сторону злорадствующей Розы. - Что-то не так? - обеспокоенно поинтересовался он, глядя ей в глаза. Все-таки, не хотелось, чтобы что-то нехорошее случилось. - Надеюсь, ты... Ты ничего случайно не поднимала там, на захоронениях? //Хотя-бы Пруэтт перестала подкалывать...// Перешел из Чащоба |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 31 2013, 12:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа Бетти держала Розу за руку, ей это было не привычно. В маггловском мире у Бетти было не так много друзей, которые о ней бы еще беспокоились. - В больничное крыло.. - девочка поморщила носик, - там не интересно. Волшебница вздохнула и улыбнулась Розе, тут же подоспел и Шейден. - Просто видимо простыла.. - ответила она мальчику и улыбнулась ему. На вопрос - поднимала ли она что ответить колебалась. - Да, один медальон я там нашла, но он не несет в себе никакого проклятия, я это уже проверила заклинанием. Я вам в гостиной покажу. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |