Сторінки: (385) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 20:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники *Пруэтт мазнула по Шейдену презрительым взглядом, поднялась с земли и фыркнув, села на камень. Девочка была намеренна дождаться Бетти и покинуть лес. Итак эта прогулка слишком многое изменила.* -И зачем? *Похоже, Роза сказала последнее случайно, сама не заметив того.* |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 31 2013, 01:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники Бетти зашла слишком глубоко во тьму, замечая там несколько камней-валунов. Ей было самой странно от того, что это место не пугало ее. Оно было каким-то...родным? Наверное, все же не то слово. Ведь девочка была маглорожденой. Или она чего то не знала? Гриффиндорка опустилась рядом с валунами и прикоснулась к ним рукой - холодные. Но будто холодные изнутри. - Зачем я здесь? - тихо спросила волшебница вслух и выдохнув бросила взгляд на те же валуны. Что-то поблескивало между камнями, да, там что-то застряло. Роу попыталась вытащить амулет, но он слишком застрял. Бетти начала перебирать заклинания, которые знала. - Аксио медальон! - шепнула девочка, направив волшебную палочку на валуны. Амулет с легкостью вышел из груды камней и опустился в маленькую ручку девочки. - Быть может из-за тебя я здесь? Ты звал меня? Но медальон не мог сам дать ответов, нужно было раздобыть про него информацию. Бетти повертела в руке новую вещицу и спрятала ее во внутренний карман мантии. После этого гриффиндорку будто отпустило, но отпустило на сегодня. Она отряхнулась и направилась к друзьям, которые все еще ждали ее всередине Могильников. |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 09:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники *Девочка облегчённо вздохнула, когда Бетти наконец подошла к ним. * -Роу, может уже пойдём? *Роза пыталась не смотреть в сторону первокурсника, но иногда всё же скашивала павый глаз в его сторону. Всё таки какую-то ответственность за Джейда она чувствовала, пусть и перемешанную со злостью.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 31 2013, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники Шейд с облегчением посмотрел на Бетти, которая подошла к ним. //Алилуя! Наконец-то мы уйдем отсюда...// Хотя ему и не хотелось соглашаться с Пруэтт, Шейден все таки сказал: - Да, пошли уже отсюда, - он бросил наполненный гневом взгляд в ее сторону. |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 10:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники *Роза едва сдержалась, чтобы не повернуться к Шейду и не высказать всё, что она о нём думает. Она лишь прикусила губу, сжала кулаки и широко улыбнулась.* \\ Как только приду в гостиную, постараюсь найти Арно. Всё таки он хорошо разирается в человеческих отношениях, может совет какой даст, как вести себя с этим..\\ *Девочка ещё слишком злилась на Шейдена, но злость начала потихоньку уступать здаваму смыслу. Пруэтт повернулась к мальчику.* -Ты дойдёшь с нами до гостиной, а там можешь идти куда хочешь. Ясно? |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 31 2013, 11:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники //Она еще улыбается... Видимо, решила стать Темной Леди... И так недавно два Темных Лорда объявились, так она систему решила сломать!// Шейден старался сдерживать себя, чтобы не высказать о ней, все что думает. - Да с радостью! Если еще хоть что-то нападет на нас, я сойду с ума... - тихо добавил он. - И так за день натерпелся... //Видимо, здесь только Роу нормальная. Не то, что мы - сцепились, как два |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 11:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники *Роза удивлённо вскинула брови.* -Это ты что сейчас имеешь в виду? Кто на тебя напал-то? \\Мерлин, это он так тонко на меня наезжает? Пф-ф-ф-ф-ф, какие мы,а! Ну, ничего, ничего...Гадёныш.\\ *Может, девочка была слишком вспыльчива и сильно преувеличивала, но это можно ей простить, ведь каким ещё должен быть ребёнок двенадцати лет?* |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 31 2013, 11:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники Девочка смотрела, как ребята ссорятся и ее это немного огорчило. - Хватит вам, пойдемте в школу. Бетти грустно посмотрела на Шейдена и Розу, они явно не подружились. Но нужно принимать и другие точки зрения. Волшебница вздохнула и пошла в сторону Малой пещеры. Вышел из микролокации |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 31 2013, 11:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники Шейден посмотрел на Розу с нескрываемой злобой, хмыкнул и гордо последовал за Бетти в Малую Пещеру. //Ну, ничего... Когда нибудь я заставлю ее предстать перед Визенгамотом...// На вопрос Пруэтт он решил промолчать - она сама знала, кого он имела ввиду. Вышел из микролокации |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 31 2013, 11:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники -Мне не хватит. *Роза кинула последний злющий взгляд на Шейда, и покорно поплелась за Бетти. Она была слишком напряжена и думала о не самых приятных вещах,что было заметно не вооружённым взглядом.* \\успокойся, Пруэтт. Хотя нет, не надо. Если я успокоюсь, то не прощу себе такой прекрасной возможности поистерить. Ох, ну что за бред?..\\ *Девочка весьма выразительно шмыгнула носом* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |