Сторінки: (385) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники *Роза едва заметно улыбнулась, слушая Шейдена. Но тут же стёрла улыбку и покачала головой.* -Нет. Я всего лишь убью пару человек. Или десяток. И ещё на нескольких наведу порчу. *Девочка окинула Джейда презрительным взглядом и поняла, что зря она надеелась найти в нём друга. Такой же как все. Как узнал про маленькую странность весёлой девочки, так сразу и послал. Прекрасно.* |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники //Класс, я уже грохнул одного... Она, видно, не знает, что это такое - убийство, тем более применяя Темные Искусства.// - Звучит обнадеживающе, - усмехнулся он. Видимо, он зря старался, пытаясь найти нормального друга. Знала бы она, что он натворил... Он все ждал, пока она отвернется. Просто так. Не хотелось показаться обиженным. |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 20:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники *Роза поняла, что он попросту сомневается в ней. И,похоже, искренне забавляется. Зачем они только начали общаться? Ведь полные противоположности друг-другу. Девочка слегка приподняла голову, дабы смотреть высокому Шейдену в глаза и нагло улыбнулась.* -Ты не понимаешь. Или не веришь. *Девочка резко отпрянула от мальчика и пятясь, отошла шагов на пятнадцать назад.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 20:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники - Я не понимаю?! Да ты сама не понимаешь, что это - ... //Молчи! А то еще догадается и испортишь свою репутацию... Хотя... Чего испортишь? У нее и так есть планы!// - все-таки он решил пока не говорить об этом. Смотря на ее наглое выражение лица, Шейден начал понимать, что она просто играет с его нервами. |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники -Да! Ты не понимаешь! *Роза всхлипнула и запрокинула голову, тихо надеясь что слёзы вкатятся обратно.* \\ Почему всякие Шейдены лезут не в свои дела? Почему они все думают что залезть в чужую ранку и поковырять там пальчиком - это хорошо? Почему именно моего отца убили эти гады? Почему всем можно мстить, а мне -нет? Почему...?\\ |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 20:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники Шейден, продолжая наблюдать за состоянием Розы, решил, что лучше дальше ссориться не надо... Но стремление доказать свою правоту победило. - Знаешь, что? Я, может, больше тебя знаю о Темных Искусствах, ведь мне пришлось их практико... //Молчи, Шейден!// ...Ой, да с тобой спорить бесполезно! Шейд присел на камень, обхватив голову руками. |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 20:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники -Дошло наконец! *Звенящий голос Розы разнёсся по всему периметру Могильников. Девочка обожгла Джейда взглядом и молча села прямо на сугроб.* \\Зачем мы вообще заговорили об этом? Ведь тема-то для обоих больная. А этот теперь ещё и не успокоится. Идиот. Мерлин, мы бы могли быть просто знакомыми,а теперь будет открытая вражда. Зачем?\\ |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 20:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники - Дошло, представь себе! - гневно сказал Шейден бывшей подруге, с которой он даже и дня не успел удержать дружбу. Увидев, что она села на сугроб, Шейд встал с камня и демонстративно скрестил руки на груди, стараясь вообще на нее не смотреть. //И зачем она вообще эту тему подняла?! Ассассинка будущая...// |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 20:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники *Роза, заметив что Шейден совершил такой благородный поступок - уступл ей камень, лишь фыркнула.* -Удивительно. До тебя - и дошло! *Девочка провела ладонью по лицу, вытирая слёзы и облизала губы. Надо бло приводить себя в порядок. Если раньше она могла быть перед Джейдом в весьма не презентабельном виде, то теперь нужно выглядеть прилично - дабы не было повода для насмешек.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 20:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники Шейден, наблюдая за Розой, вспомнил индейцев, которые готовятся на войну и разукрашивают себе лица. - Пфффффф... - фыркнул он с видом человека, которого собираются казнить: "Ну за что?!". //Значит, она собралась и правда враждовать... Ну, она получит свое. Когда-нибудь...// |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |