Сторінки: (385) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 18:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники *Девочка усмехнулась и присела на камень, который так увлёк Джейда.* -Я вижу, у тебя есть причины не любить Тёмные Искусства. У меня же есть причины, по которым я люблю их. Так вот, Шейд, ты хороший человек и я не хочу терять таокго друга только из-за наших немного разных точек зрения. |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники Переведя взгляд на Розу, Шейден задумчиво произнес: - У каждого свои вкусы... Да, я может и недолюбливаю Темные Искусства, но они мне, как предмет, интересны. Все-таки, будущий учитель Защиты от Темных Искусств должен их знать по-любому, - усмехнулся мальчик. //Должен же я знать, как бороться с ними?// |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники -Будущий учитель? Я раньше мечтала преподавать травологию, но сейчас как-то расхотела. *Девочка прикрыла глаза. Всё таки она немного устала.* \\А ТИ всё же многое для меня сделали. И сделают ещё, я уверена. Ведь это огромные возможности - порчи, сглазы, некромантия, те же крестражи.Предо мной откроется множество горизонтов. И я наконец смогу убить людей, которые когда-то испортили всю мою жизнь. Да.\\ |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники Присев на камень рядом с Розой, Шейден продолжил размышлять. - Если не получится стать учителем - стану мракоборцем. Правда, тогда мне придется использовать Темные Искусства еще больше... - первокурсник скорчил гримасу. //Боже Мой... Везде, куда я хочу, придется использовать ТИ!// |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники -Мракоборец? *Девочка отшатнулась от Шейда, вскочила с камня и отошла на пару шагов.* \\Он...Он просто не понимает. Ничего. Он не знает, что такое быть мракоборцем. А даже если и станет таковым, то... Хм, весьма интересно. Я вырастаю и убиваю Шейдена. Он вырастает и сажает меня в Азкабан. А Бетти читает об этом в газете..\\ -Тогда мы окажемся по разные стороны баррикад. *Роза вздохнула и снова села на камень.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники Шейден тоже встал с камня, смотря на Розу. - Ну да, как мой отец! Я прекрасно знаю, как тяжело быть мракоборцем... Мой отец и так уже... потерял кисть руки и его чуть не убили Упивающие Смерти, - высказал свое мнение Гарри. После второй реплики Розы, Шейд остолбенело посмотрел на нее. - Чего это вдруг? - непонимающе спросил он ее. //Неужели она и правда собирается глубоко изучать Темные Искусства?!// |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники -А мой отец... *Роза нервно сглотнула и замолчала.* \\Ох,Шейд... Жаль, но видимо у нас и правда разные дорожки.\\ -Я собираюсь изучить Тёмные искусства вдоль и поперёк, а потом...Ну, не важно. Только сомневаюсь что дружба с мракоборцем мне пригодится. *Девочка сжала в кармане палочку.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники //Ну вот, только нормально подружился хоть с кем-то...// - Ладно, поступай, как хочешь, - вызывающе сказал Шейден, хотя он про себя подметил, что потом может об этом пожалеть. Он незаметно для Розы сжал палочку сзади на поясе. Также он заметил, что у Розы в два раза меньше, чем у него самого - что, безусловно, придавало ей огромное преимущество, ведь он, вытаскивая свою 20 дюймовую палочку, мог ненароком сломать ее. |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники *Девочка, заметив жест Шейда демонстративно вытащила руки из карманов и покачала головой. Нет, дуэль ей не нужна. Не здесь и не сейчас. Если Джейд захочет врага в её лице, то это можно устроить и в другом месте. А здесь достаточно быть просто незнакомыми людьми.* -А я уже поступила, Джейд. И выбрала. |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники Шейден убрал руку с палочки. Он был ошеломлен: только подружился, а тут такой неожиданный поворот. И тут же понял: все. Дружбы не будет. Никогда. - И что же ты выбрала? Стать следующей Темной Леди? - спросил он ее. - А потом я присоединюсь к тебе, ты убьешь кого-то и мне придется шпионить за тобой и следующим Директором Хогвартса? //Классно! А потом дуэль в Министерстве, в которой я просто не смогу поднять на нее руку! Ха! И все, конец рода Джейд! И так старший брат убит... Мною...// |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |