Сторінки: (385) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 16:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера -Я же сказала, что не знаю где находятся эти Могильники. *Роза легко уловила те изменения, что произошли с Шейденом,как только она упомянула про свою страсть к Тёмным Искусствам. И , похоже, она не жалела об этом, ведь лучше сразу узнать человека, чем через несколько лет дружбы. Теперь Пруэтт было чисто интересно, как будет вести себя гриффиндорец, питающий такую непиязнь к тёмной магии* -Но, судя по тьме, могу предположить, что мы уже близко. |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 17:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера Он все также не обращал внимания на окружение. //А теперь представь, что будет когда ты увидишь того, кто использовал то же, что и ты...// //Ты... ты... ты не понимаешь! Я тогда просто не мог контролировать себя!// //Ой-ой-ой... Шейди сейчас прямо выйдет из себя...// //Иди к Мерлину!// Шейден приглушенно рыкнул. Было видно, что скоро они придут туда, зачем так долго шли. |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 17:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера Бетти повела плечами и у нее слегка заурчало в животе. //все же нужно было взять с собой что-то в дорогу...глупо было идти без сумки, да...// - Я так не думаю, Роза. - в глазах девочки блестнул грустный огонек, но тут же померк. Девочка стала шарить по карманам мантии в поисках чего либо съестного. Только несколько конфет. - Да, мы уже почти пришли, судя по всему.... Бетти заметила Могильники и осмотрелась. Вышел из микролокации |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Роза с трепетом и восхищением останавилось около Могильников. Вся её сущность замерла в ожидании чего-то, чего-то такого важного и могущественного..* -Всё хорошо, Шейд. *Девочка отвлеклась от созерцания захоронений и окутала Джейда внимательным взглядом. Она всё же была обеспокоена состоянием мальчика.* -Успокойся. Может у тебя и есть причины для подобного, но не стоит. Вышел из микролокации |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера //Фух... Отстал, наконец-то!// Шейден, стараясь сдерживать себя, спросил Розу: - Все, пришли? И что здесь такого? - он подошел поближе к Могильникам. Увидев то, зачем они пришли, Шейд с отвращением посмотрел на это все. Как ни странно, он успел как-то поесть, чего нельзя было сказать о второкурсницах. Вышел из микролокации |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 17:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники Бетти стала рассматривать все вокруг, не замечая, как уходит далеко от друзей. Это место было каким-то спокойным и в то же время настораживало. Девочка присела возле одного захоронения и с интересом посмотрела на землю. Это место явно таило в себе какую-то особую магию, но какую - Бетти понять пока не могла. Возможно учись она на пару курсов выше, она бы сообразила. Девочка встала и посмотрела во Тьму. Но Тьма та не казалась обычной, она манила... и уводила девочку все дальше и дальше. Бетти стало казаться, что ее кто-то зовет. Что она должна найти кого-то. Перешел из Малая пещера |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 18:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники *Девочка проигнорировала реплику Шейда, хотя почти понимала его возмущение. Видно, у гриффиндорца были причины на это. Роза молча опустилась на колени, расчистила небольшой участок от снега и дотронулась рукой до мокрой, холодной земли.* \\Как много я читала об этом. Если хотя бы малая часть от всего сказанного в книгах - правда, то... Одна горсть этой земли довольно многое может. Наконец.\\ *Юная Пруэтт достала из кармана мантии матерчатый мешочек и насыпав туда немного земли, спрятала его обратно. Роза только сейчас заметила, что вся атмосфера Леса, а особенно - вот этого места, внушает ей необыкновенное спокойствие, повышает настроение, даёт ма-а-аленькую надежду.* Перешел из Малая пещера |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 18:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники //Нашли занятие - по захоронениям Темных лазить...// Шейден вышел к центру захоронений, чтобы не терять из виду спутниц. Это место, в отличии от Бетти и Розы, не очаровывало его, а наоборот - отталкивало. Он хмыкнул и подошел к какому-то одинокому камню. //И что же здесь написано?// Шейд протер рукой камень, но ничего особенного не увидел. Перешел из Малая пещера |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 18:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники *Роза поднялась с земли, отряхнула мантию и огляделась, в поисках приятелей. Шейден спокойно стоит около какого-то камня, ему скучно и кажется неприятно. А где Роу? Девочка заметила, что Бетти уходит в самое тёмное место. Следя за ней взглядом, Роза подошла к Шейду.* -Эм...Джейд, я хотела с тобой на счёт Тёмной магии поговорить. |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 18:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Могильники //Хм, ничего... Как же тут интересно! Так интересно, что вообще ничего нет...// Шейден чуть не подскочил, услышав позади себя голос Розы - слишком увлекся "интересностью" этого места. - И что же ты хотела спросить? - хоть он и не хотел разговаривать на эту тему, делать было все равно нечего. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |