Сторінки: (385) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 15:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба - Захоронения темных магов? А не сильно ли это опасно. Мы точно не можем знать что там может быть. Бетти смотрела на Розу, но та просто сгорала от нетерпения вляпаться в какие-нибудь неприятности или увидеть что-либо из ряда вон выходящее. - Ну, раз уж я во все это ввязалась, - она вздохнула и посмотрела в сторону, - то ладно, так уж и быть, пошли. Мысленно гриффиндорка перебирала все знакомые ей заклинания и обереги. \\Нет ли там ловушек, для очень любопытных учеников?\\ Перешел из Волчья Тропа |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 15:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба - Согласен с Бетти, - согласился Шейден с мнением подруги. - Может быть, опасно, но нас ведь трое, так? И что нам могут сделать призраки? - улыбнулся он. Видимо, общение с людьми пошло на пользу. //Скорее бы пошли уже. А то не хочется потом отсиживаться в кабинете.// - Мне, если честно, всегда было интересно, что остается от темных магов и вообще хоть что-то остается? - спросил он Розу, которая, видно, знала это. //Зачем она нас туда ведет?.. Может, она решила пощекотать нам нервы? Все-таки, мы с Бетти не такие, как она.// |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 16:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба *Роза чуть ли не кинулась обнимать Бетти. Очень уж девочке хотелось увидеть и почувствовать легендарные Могильники.* -Отлично! Только вот...Я незнаю дорогу. Лишь направление. *Пруэтт неуверенно покосилась в сторону Малой Пещеры.* \\ Интересно всё таки получается. Когда мы выходили из гостиной, то я могла их назвать просто ребятами с Гриффиндора, а сейчас... Сейчас уже друзья. Точно.\\ -От магов? Тёмные маги такие же люди как и мы. Просто выбирают другое применение своим силам. И я их почти понимаю. |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба Бетти было радостно, что Роза обрадовалась, да и Шейден вроде успокоился и заинтересовался. - Только давайте держаться вместе и не отходить далеко друг от друга. Мало ли. Осторожность не помешает. Гриффиндорка сжала в руке волшебную палочку и не собиралась ее убирать. Она считала, что в таких местах, всегда нужно быть наготове. - Темные маги... Не одобряю их выбор.. - Бетти поежилась, - Пойдем? Девочка бодро зашагала в сторону Малой пещеры. Вышел из микролокации |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 16:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба *Роза пошла за Бетти, методично дёргая себя за кудрявый локон. Она размышляла на глобальную тему - чем бы перекусить?* -А я очень даже понимаю их. Возможно, и сама в скором времени начну изучать их более подробно...Это даст власть. Возможность. \\И ещё я бы смогла тогда, может быть...Я бы смогла найти воскрешающий камень. Он очень нужен мне.\\ Вышел из микролокации |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 16:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба - Хм, интересно будет посмотреть на кости тех, чьи последователи ставят палки в колеса мракоборцам, - заинтересованно сказал Шейден, следуя за Бетти в Малую Пещеру. - Только я не понимаю, зачем тебе учить Темные Искусства? Я не отрицаю, что это даст тебе много новых возможностей, но все-таки... //Не хотелось бы, чтобы моя подруга стала одной из тех, кто будет вредить моему отцу... И так он уже натерпелся.// Вышел из микролокации |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 16:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Роза скользнула в пещеру и удивлённо приподняла брови. Нет, не так она это представляла!* -Я...Мне кажется, Тёмные искуссва более могуществены чем простая магия. Это даст мне шанс..А в прочем, ладно. \\Шанс...Мне бы только один. Я бы уцепилась, я бы всё смогла. Мне просто срочно нужно много советов, которые дасть сможет только этот человек. Папа...\\ *Девочка с вызовом посмотрела на Шейда* Перешел из Чащоба |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 16:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера - А мне больше зелья нравятся и травология... Хотя Темные искусства у нас в школе не преподают, а только защиту от них, было бы интересно взглянуть на само их устройство. Потому что я считаю, что нет хорошей или плохой магии... Просто смотря в какую сторону ее направлять. Бетти посмотрела сначала на Шейда, затем на Розу. Гриффиндорка явно что-то хотела узнать или заполучить. Это было видно невооруженным глазом. - Тебя что-то тревожит? - обратилась Бетти к Розе и посмотрела ей в глаза, - Каждый найдет ответы. Каждый, кто ищет... Перешел из Чащоба |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера *Девочка покачала головой* -Я не найду ответы. Эти вопросы ,видимо, должны остаться со мной до гроба. \\И почему мне кажется что с гробом я встречусь весьма скоро? Ах,ну да, я же Пруэтт.\\ *Роза привычно провела пальцем по губам, которые сейчас были украшены узором трещинок и внимательно посмотрела на Бетти.* -Когда-нибудь..Когда-нибудь я и расскажу, что меня тревожит. Но, думаю,сейчас не время для этого, верно? *Гриффиндорка улыбнулась какой-то сумасшедшой улыбкой* -Кстати, Тёмные искусства в Хоге преподают. Весьма интересно, знаете ли.. |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Малая пещера //Хм... Значит, ей нравятся Темные Исскуства, да? А ты хоть помнишь, что случилось с твоим братом?!// //Заткнись...// //Что, тяжело вспоминать, да?! Сначала узнай человека, а уже потом выбирай, друг он тебе или нет!// //Заткнись... Ты не имеешь права напоминать мне об этом!// //Что, стыдно, ДА?!// //Просто заткнись! И... и... и это была просто случайность!// Шейден прикусил губу. Он сглотнул и начал как-то тревожно всматриваться вдаль, не обращая внимания на разговор Бетти и Розы. - Ну и... и скоро мы придем? - он старался не показывать страха - просто продолжал следовать за ними. Перешел из Чащоба |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |