Сторінки: (385) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 14:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа Когда Бетти оглянулась, Шейден ударил себя рукой по лицу, мол, зачем ты это сделала? Но, девочка уже окликнула Розу и деваться было некуда. Мальчик подошел к ним и его тень нависла над Бетти и Розой. - Мы же не можем тебя просто так бросить - мало ли что? - оправдывался он за Бетти, ухмыляясь. Хоть они и подошли к кудрявой девочке, Шейд решил не убирать палочку. |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 14:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа *Роза с сомнением покосилась на палочку в руках Джейда. Потом, с тем же подозрением на самого Шейдена.* -Мало ли что...Я,может, и сама справлюсь,да. *Девочка пыталась скрыть улыбку, которой стыдилась. Ей было приятно, что за неё хотя бы немного волнуются. Осознавать что кому-то ты не совсем безразлична, Розе нравилось.* -Спасибо. *-тихо шепнула девочка, надеясь, что ветер заглушит её слова.* |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 14:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа Бетти перекинулась с Шейденом взглядом, означающим - ну я же не знала, что ты хочешь за ней проследить и хмыкнула, скрестив руки на груди. Тут внезапно послышалось легкое шабуршение откуда-то со стороны и девочка инстинктивно пригнулась, пятясь ближе к заиндивевшим кустам. - Здесь кто-то есть, - шепнула она друзьям и выставила вперед себя палочку, призывая гриффиндорцев быть настороже. Мало ли кто это может быть. Но что-то подсказывало Бетти, что сегодня их приключения будут незабываемыми. А вот в хорошем или плохом смысле...она еще не поняла. |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа Шейден обернулся и энергично выставил волшебную палочку перед собой. //Ну, вот. Незачем ходить в лес. Часть первая. Акт второй. Нечто!// - Хм... У меня плохое предчувствие, - сказал Шейд, вспоминая фильм, который шел у соседей в доме. Кажется, там было что-то про световые мечи и Силу... Он шагнул назад, ожидая что-то, что будет орать во все горло и кидаться на них. |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 15:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа *Роза покачала головой, удивляясь. Неужели они не знали куда идут?* -Да ладно вам, это же Лес. Тут везде шорохи и странные звуки. Идёмте. *Девочка быстрее зашагала по тропе, и остановилась рядом с Развилкой. На секунду задумалась, и уверенно свернула на право. Там, будто бы приглашая к себе, была тьма. И стволы деревьев переплетались меж собой, зовя исследовать весь Лес..* Вышел из микролокации |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 15:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа Шейден повернулся к Розе, хоть как-то успокоившей его. Хотя, сказать, что он был сильно этому рад нельзя. //Мда, я думал, что сейчас придется опять с чем-то воевать...// - Ну, ладно. Пошли, - сказал он ей, подходя к Развилке и сворачивая на право. - Хм, все интереснее и интереснее... Вышел из микролокации |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 15:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа Бетти с легким недоверием посмотрела на Розу, ей на миг показалось, что девочка что-то замышляет. Либо что-то знает, чего не знают они с Шейденом. - Ладно. - громко произнесла гриффиндорка, - идем дальше. Посмотрим, что нас ждет. Волшебница посмотрела на Шейдена и направилась за Розой к развилке, свернув за ней же на право. Не теряя из вида первокурсника. С ним было спокойнее. Вышел из микролокации |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 15:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба *Роза улыбнулась своим мыслям и повернулась к друзьям.* -Вы бы были не против сходить на..Ну, в общем на захоронения тёмных магов? Очень-очень древних? *Девочка с надеждой посмотрела в глаза Бетти. Уж Шейда то можно уговорить на любую авантюру, это точно. А вот её... Хотя, Роу тоже классная, Роза не соневалась в этом.* Перешел из Волчья Тропа |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба - Надеюсь, там нету Слизерина? А то обидится еще, что я, человек у которого предки отца все были на Слизерине, поступил на Гриффиндор из-за желания выделиться среди семьи, - ухмыльнулся Шейден Розе. - Книжек по защите и заклинаниям я начитался, поэтому, думаю, можно было бы пойти... Только не покалечат ли нас там инферналы, вот в чем вопрос, - с видом Индианы Джонса сказал он кучерявой непоседе. //Удачно пошутил, 10 из 10!// //Кхе-кхе, откуда ты взялся, потомственный Равенкло-Слизеринец? Мне кажется, или ты мне надоел?// //Ладно, тебе только хуже будет...// Перешел из Волчья Тропа |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 15:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба *Роза улыбнулась, слушая Шейдена и лишь покачала головой.* -Предполагаю, что инфералы нам не встретятся. \\Только ,возможно, неупокоенные души, ну да ладно...Не боись, Пруэтт, всё нормально будет. Хотя, как же со мной - да не всё нормально? Я ж если что - да вазой по милой головке, и насмерть...\\ *Девочка потрясла головой, таким образом надеясь отогнать плохие мысли,как комаров. * |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |