Сторінки: (385) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Mar 24 2013, 01:01
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Девочка остановилась только когда достигла опушки леса. Она глубоко вздохнула и оглядела возвышающиеся перед ней деревья. Тьма сгущалась где-то в чаще, ясно были слышны шорохи и шаги различных существ. Пруэтт прикрыла на секунду глаза, тяжело вздохнула и приблизилась к Волчьей тропе* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса Шейден решил незаметно идти за Розой, чтобы в случае опасности они с Бетти могли ей помочь. //Так, вспоминай заклинания... Ой, не нравится мне это, но что поделаешь? Она зашла уже слишком далеко, чтобы уходить.// Он, несмотря на свой рост, шел медленно и тихо, стараясь не наступать на ветки, за знакомой к Волчьей тропе. //Поздно отступать. Ты сам хотел поступить на Гриффиндор, вот теперь терпи!// Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 14:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса Бетти шла рядом с Шейденом, наблюдая за Розой. //интересно, она вообще понимает, что они идут с ней? или все же решила оторваться от них и действовать в одиночку// Деревья были очень высокие, через них еле пробирался солнечный свет. Бетти заметила, что они приближаются к волчьей тропе. Хоть в лесу она и не бывала, но читала про него в учебнике. Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 14:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Роза шагнула на Волчью тропу. Запрокинув голову, она едва сдержалась, что бы не завыть как волк. Весёлое приключение превращалось в одинокую прогулку.* \\Наверное, так оно и должно быть, зачем впутывать в это всё друзей? Да я бы им и не призналась, зачем собственно я сюда иду. Хотя... Я же и сама толком не знаю. Просто меня сюда тянет, зовёт. Странно это всё, но интересно. Надеюсь, что всё же встречу что-нбудь поинтересней флоббер-червя.\\ *Девочка не хотела замечать хлопья снега, которые медленно опускались на её волосы и мантию. Она так же не хотела замечать и холода. Роза напоследок оглянулась, надеясь что её не видит не один человек и зашагала по тропе* Вышел из микролокации |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 14:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса Увидев, что Роза обернулась, Шейден спрятался за деревом и подозвал к себе Бетти манящим жестом руки. //Фух, чуть не заметила... Интересно, что ее так интересует в этом Лесу?// Он вышел из-за дерева и, пригнувшись, продолжил следовать за ней. Услышав какой-то треск в голых кустах рядом с собой, мальчик выхватил волшебную палочку из-за пояса. Вышел из микролокации |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 14:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса Бетти спряталась рядом с Шейденом, когда Роза обернулась. Но девочка все еще думала - быть может окликнуть ее? Или лучше было бы просто проследить за гриффиндоркой? Услышив треск, Бетти тоже выхватила палочку и направила ее в сторону шумящих кустов. Немного напряженно вглядевшись во тьму, девочка заметила там сову. - Это сова, Шейд, - прошептала Бетти и они вместе направились за Розой, шагнув на волчью тропу. - Может ее окликнуть? - тихо спросила гриффиндорка, не убирая волшебную палочку. Вышел из микролокации |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 14:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа *Пруэтт остановилась, неуверенно оглядываясь по сторонам. Беспокойство за друзей в ней всё росло и росло.* \\А вдруг они всё же пошли в Лес? Или остались рядом с Ивой? А если... Они,конечно, в полной боевой готовности. Бетти больше меня заклинаний знает, но... Мало ли что может случится.\\ *Роза не хотела возвращаться. Во-первых, это будет означать что она неуверена в своих друзьях, а во-вторых...Лес манил её всё больше и больше. Девочка сжала кулаки, принимая решение и всё же лишь ускорила шаг, приближаясь к Развилке.* Перешел из Опушка Леса |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа Не дождавшись ответа Шейдана, Бетти как можно тише подбежала к Розе и положила руку ей на плече. - Ты чего одна идти сюда вздумала? Мы не смогли бы вернутся в Хогвардс, зная, что ты здесь, - тихо проговорила девочка, сжимая в руке волшебную палочку. - Шейден что-то отстал. гриффиндорка стала вглядываться в тропу, не так далеко виднелся силуэт первокурсника. Перешел из Опушка Леса |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 14:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа *Роза вздрогнула. Она как-то и не подумала, что за ней может кто-то идти. Поняв, что это Бетти, Пруэтт облегчённо вздохнула.* -Мне казалось что вам не особо хочется идти вместе со мной... *Девочка виновато улыбнулась подруге и проследив за её взглядом, тоже замтеила силуэт мальчишки.* -Шейд тоже пошёл? Эх. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |