Сторінки: (385) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 22 2012, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Лили вышла на полянку, поддерживая крысу в кармане.* -Кэти, поспеши! Надоело шляться по всяким зарослям. Кроме того у меня встреча с подругой в школьном дворе. Я и тебя познакомлю. *сказала девочка* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 22 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа -Ну ладно. *Кэтрин поспешила за Лили - девочке не хотелось потеряться в чаще* -Лил! *завопила Кэти вслед подруге, которая была уже далеко* Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 22 2012, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса -Да-да-да, уже иду. *проговорила Кэтрин, оглядываясь назад* //Надоело шлятся по зарослям... А чья идея была пойти в лес?// *подумала Кэт, изо всех сил работая ногами - Лили была уже далеко* Перешел из Волчья Тропа |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 26 2012, 09:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Лили вернулась ужасно обеспокоена.* -Эй, Кэт, где ты? //Где она потерялась?// *девочка стала оглядываться по сторонам, стараясь не смотреть на тёмные заросли.* Перешел из Хогвартское озеро |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 26 2012, 09:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса -Буууу! Тут я, да нормально со мной все, нечего так волноваться. *фыркнула Кэтрин* -Кстати, твой Орион с тобой, а я тут почти ничего не вижу? *спросила девочка, немного волнуясь* -У меня мантия в корнях запуталась. А ты уже до Озера смоталась, чтоли? |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 26 2012, 09:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса -И совсем не страшно! *Лили фыркнула и достала крысу с кармана мантии.* -Тут он, куда ж ему деваться. Я успела уже и с подругой в школьном дворе поговорить. *подняла брови девочка.* -Помощь не нужна? *она спросила чисто машинально и направилась назад к озеру.* -Не отставай! Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 26 2012, 09:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса -Ооооох! *закатила глаза второкурсница и побежала за Лилиан* -Постараюсь. *состроила рожу за спиной подруги девочка* -Тогда ты не ходи так быстро! Вышел из микролокации |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 22 2012, 12:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Мальчик тихо и без шумно пошел через опушку леса к хижине * // Как тут тихо// *На поляне и в правду было тихо , только шум ветра нарушал эту тишину* //сейчас пойду к хижине, а потом и дойду до развилки дойду // *думал мальчик и тихо пробирался через опушку к хижине* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 22 2012, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Мальчик продолжал медленно идти по поляне* // осталось не много , уже скоро дойду // *Кирилл дошел до хижины и остановился передохнуть * Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 22 2012, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Кирилл стоял рядом с хижиной и отдыхал* //хоть бы лесниий не вышел // *Когда мальчик отдышался , он посмотрел на волчью тропу* //Пойду по этой тропе. // Перешел из Опушка Леса -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |