Сторінки: (385) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 17 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа -Ага, бежит аж подпрыгивает... он вообще меня не слушает. *пожаловалась Лилиан.* -Препротивная крыса. Я хотела сначала сову, но так как мне некому писать, то... *она пожала плечами.* -Я крысу назвала в честь дедули.. *хихикнула девочка.* -Мать как узнала. так прям взбесилась. Ой как вспомю... *начала смеяться она, хватаясь за дерево для опоры.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 18 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа //Вот черт...// *сжала губы Кэти* -И чего, прямо совсем некому? *спросила Кэтрин, понимая, как по-детски звучит ее вопрос* -А твоя мама не любит дедушку? |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 18 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа -Наоборот! *Лили еще громче засмеялась.* -У нас же чистокровный род, такие всем прям.. Короли мира... Звёздные имена... И тут кры..крыса! *у нее прям истерика началась, когда она вспомнила лицо матери.* -Но тогда папа был жив, и обошлось без Круцио, хвала Мерлину.... Но крысу теперь не перезвать, и вообще она противная. А сову мне так и не купили - в наказание. А Айвенго купили - хоть ему еще 10.. *с обидой добавила она.* -Но что от мамаши ждать - он веть чтит традиции семьи и наверняка на Слизерин поступит, а я как грязнокровка посмела на Гриффиндорский факультет поступить... Ой извини. *быстро добавила она и шлепнула себя по губам.* -Издержки чистокровки... Но я искореняю... |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 18 2012, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа -Хорошо. *Кэти кивнула* -А с твоим папой что-то случилось? |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 19 2012, 06:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа -Хм... *девочка нахмурилась.* -Он пропал, когда мне 5 было. Тогда еще мама хорошей была и не сердилась на меня так. Мне все говорят, что он умер. Но я не верю, и когда закончу Хогвартс, то объязательно найду его, не будь я гриффиндорка. |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 19 2012, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа -Значит, он обязательно найдется. *Кэти улыбнулась* -Если веришь. А мы вообще с тобой во многом похожи: обе чистокровки, только я отца вообще не знала. Мама не любит об этом говорить. А от тети мне удалось узнать только имя и то с трудом. *девочка погрустнела* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 19 2012, 13:28
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 20 2012, 07:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа -Мой отец - это замечательный человек. *гордо сказала девочка.* -У нас вообще семейка пришибленная, а он другим был. В 16 лет из дому убежал, жил у друга. Мама мне с такой брезгливостю это рассказывала, словно он в подворотне жил.Дядя Джим погиб. Тогда темные времена были, они с женой не сумели спаситись. Я его не помню даже, только по фотографиям. Отец очень переживал, кроме того погибла его девушка... Он потом на моей матери женился, и кажеться, вовсе не по любви. Чистокровный род - это проблемы и скукота. *сказала Лили.* -Тебя тоже наказывали с помощью Круцио? Меня только так, лет эдак с 6... Только цсссс" это секрет, мать за такое в Азкабан отправят. //Хотя я и была бы непротив.// |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 20 2012, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа -Нет... *Этот способ воспитания показался Кэт чем-то варварским, отчего она испуганно расширила глаза* -Мама...просто избегала разговоров о нем. Всегда уходила на другие темы. Но тетя мне по секрету рассказала... *Кэти оглянулась вокруг, убеждаясь, что поблизости никого нет, и прошептала на ухо Лили* -Мои мама и папа не были женаты. Она сбежала с ним, он тоже был чистокровкой. Опозорил ее и всю семью. С тех пор из семьи только тетя с нами водится. |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 22 2012, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа -Понятно. А я думала только у меня грусные истории... Ну тебе повезло - вкус Круцио ты не почувствловала. *девочка вздрогнула и пожала плечами.* -Ну это ничего, только кости потом несколько дней ломит. А так терпеть можно... *она заметила крысу в кустах.* -Да вот же он! *девочка подхватила животное в руки и быстро сунула его в карман.* -Ой пошли в замок. Мне тут надоело, да и вдруг Орион опять потеряется. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |