Сторінки: (385) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 13 2012, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Лили кивнула, как неожиданно в ее кармане что-то заворочалось. А точнее кто-то.* -Орион! *воскликнула она и достала крысу с кармана.* -Это моя кры... Ай! *животное укусило девочку, она его не удержала, и Орион, упав на пол, быстро скрылся среди листвы.* -Он меня укусил! *пожаловалась Лили и вскрикнула.* -Быстрее! Мы его потеряем! *она устремилась к Волчьей тропе, где секунду назад скрылась крыса.* Перешел из Хогвартское озеро |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 14 2012, 06:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса -О, боже! Крыса? *взвизгнула Кэтрин, но не от страха, а от неожиданности* -Мы его здесь не найдем! //И это говорю себе я, любитель пытаться сделать невозможное?// *подумала Кэти и бросилась за Лили к Волчьей Тропе* Перешел из Хогвартское озеро |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 14 2012, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Девочка отчаянно остановилась.* -Орион, где ты? //Вот противная крыса!// -Может "Акцио" поможет? *спросила она подругу.* //Только я не использовала его еще.// Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 14 2012, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса -Можно попытаться. *Кэти закусила губу, соображая* -Да, пожалуй, это самый лучший вариант. Давай я попробую хоть чуть-чуть осветить это место, а ты ещё раз внимательно посмотри везде. Ну же, думай скорее! Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 14 2012, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Лили пожала плечами и достала свою волшебную палочку.* -Обычно эти бытовые заклинания у меня не сильно... Ну та ладно... *пробормотала она.* -Lumos! *сказала она, чтобы хоть немножко осветить заросли вокруг.* Перешел из Опушка Леса |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 14 2012, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа -Ну, как есть, так есть. Всё равно отлично. Давай я тоже помогу. *девочка вытянула из кармана мантии волшебную палочку и довольно тихо произнесла:* -Lumos! Перешел из Опушка Леса |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 16 2012, 06:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Лили надоело стоять без дела и она двинуть вперед по тропе.* -Мне кажеться чары с этой крысой не сработают. Дело в том, что мама еще давно наложила защитные заклиания на нее, чтобы Айвенго не прикончил ее. Мой брат... |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 16 2012, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа -О-о-о!!! *протянула Кэтрин* -Я тебя понимаю... Мой брат, Тобиас, на Хаффлпаффе. Мы с ним двойняшки. *Кэти потянула на себя на мантию, которая зацепилась за сучок* -А он старше тебя? |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 17 2012, 04:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа -Нет, на два года младше. На следующий год ему в Хогвартс, и он просто бредит поступить в Слизерин. Нет, не спорю - это отличный факультет... //И это говорю я?//... там училась вся моя семья, одна я сламала традицию... Ну и мой отец.. *Лили улыбнулась.* -Это он подарил мне крысу, а она сбежала.. ОРИОН! |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 17 2012, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа -Ммм... Понятно. *Кэтрин всматривалась в каждый листок, ствол, в каждую тень, напрягая слух, чтобы услышать крысу* -А он...тоесть, твоя крыса, Орион, подходит, если его зовёшь? *спросила Кэти* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |