Сторінки: (385) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 1 2012, 17:03
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 1 2012, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород *Мальчик чуть ли не подпрыгнул от счастья.* -Ура, -*констатировал мальчик.* -Пойдемте, -*согласился он и направился в след за лесничим.* Наконец-то! А то я что просто так испачкался? Хотя было весело. Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 1 2012, 17:24
|
||||||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
||||||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 3 2012, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Как только мальчик вступил на порог дома, изумление накрыло его сполна.* Дом волшебника. Настоящий волшебный дом! -*всё казалось таким интересным, таинственным, даже живым. Сесил сел куда указал Деметриус и принялся рассматривать помещение.* -Да, буду. Спасибо, -*ответил он на предложения лесничего.* -Чай не помешал бы, -ага. После такого-то. *Мужчина начал говорить про каких-то жаборослеи. В начале Эндрю не до конца понимал о чём идет речь, но как только лесник упомянул о возможности дышать под водой:* -Уау! Да ладно? Не может такого быть! Это мне? -*вопил он, подбегая к своему честно заработанному призу.* Перешел из Огород |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 3 2012, 16:43
|
|||
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 5 2012, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Мальчик снова уселся на прежнее место и взял предложенную чашку чая.* -Здорово, -*прошептал он, до сих пор завороженный своей наградой.* -Ах да... Огородик у вас неплохой. Изобилует разностями, я заметил. У вас тут ещё и нарциссы растут, -*вспомнил мальчик, отпив глоток ароматного напитка.* Фи. Эти цветы меня достали уже. И зачем мама приказала все клумбы наполнить этими пахучими растениями? Скучные они. И цвет у них какой-то мерзкий, -*подумал он и снова переключился на новоприобретенную вещь.* Я могу плавать и дышать под водой... ПОД ВОДОЙ! Как рыба. О Иисус! Надо же... Мне начинает нравиться этот волшебный мир. *Заключил граф и ещё раз отпил из чашки, параллельно кивнув словам лесника о запрете.* |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 12 2012, 07:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего -Сэр, -*начал мальчик, всматриваясь в глубь своей чашки. Сесилу очень хотелось продолжить путь по лесу. Сидеть и попивать чай это, конечно, очень мило, но мальчику не терпелось найти или же наткнутся на что-нибудь ещё интереснее.* -Вы не против если я вас покину? Просто мне надо делать уроки... И всё такое, -*проговорил он и улыбнулся Деметриусу.* -Спасибо за чай и за жаборосли! Ещё увидимся, профессор. И да, я сразу пойду в школу, так что не переживайте, -*спешно протараторил он и выбежал из дома лесника.* Теперь-то озеро держись! Я иду! Вышел из микролокации |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 12 2012, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Как только Сесил вышел наружу, его встретил прекрасный вечерний вид замка и его окрестностей.* Думаю сначала надо в гостиную. Уже смеркалось... Ну а ночью, под озером меня точно будет ждать сюрприз. И уверен не очень приятный сюрприз. Хотя рискнуть стоит, -*мальчик ещё немного подумал и всё же решил пойти прямиком к озеру.* Там конечно не очень многолюдно, -*саркастично заметил он и побрел к указанному месту.* Перешел из Домик Лесничего |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 12 2012, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Ещё раз оглянувшись по сторонам, мальчик крепко сжал в руках жаборосли.* Прекрасная вещичка. Просто отличная. Надо разузнать о ней побольше. Может достать её где-нибудь можно кроме как работы в огороде. *На улице было темно, так что Сесилу были видны огоньки, которые ярко светились с башни замка. Будто маяк для заблудших.* -Кстати надо взять на заметку - идти к огонькам. Если что случится вдруг, -*сказал он вслух и продолжил путь к озеру.* Вышел из микролокации |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 13 2012, 12:31
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |