Сторінки: (385) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 1 2012, 09:31
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 1 2012, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород Чёрт! Их же на грядку бросать! *Мальчик смог поймать лишь пару огурчиков. Быстро закинув их в грядку, Сесил побежала за другими.* Блин! Ну кто знал что так будет! Хотя это весело! -*сам этого не замечая мальчик начал заливаться смехом. Со стороны это выглядело как минимум странно - грязный мальчик бегает за двигающимися огурцами, при этом не может их словить, так ещё и смеется. От этих представлений смех накрыл Сесила ещё сильнее.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 1 2012, 09:46
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 1 2012, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород *Ускорив бег, мальчику всё же удалось поймать несколько штук.* -Быстрые, гаденыши! -*громко бросил он, продолжая хватать быстро ускользающие овощи.* Маленькие, да шустры! Вот поймаю и съем. *Мальчику понравилась эта идея. Немного сузив глаза, Сесил ещё усерднее бегал за огурцами, в целях реализовать задуманное.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 1 2012, 12:38
|
|||
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 1 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород -Ещё немного осталось! -*воскликнул он, хватая ещё один огурчик.* Стоит или не надо? А вдруг мне плохо станет? Хотя пусть! -Неплохо учится. Пока что посетил лишь несколько лекций. Так, немного, -*отчужденно сказал он. Все мысли были заняты далеко не учебой.* *Мальчик приблизил овощ к лицу и вопросительно оглянулся на лесника.* -Я его съем, -*спокойно сказал мальчик.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 1 2012, 15:54
|
|||
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 1 2012, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород -Да да, плохо прогуливать, -автоматом повторил Эндрю. Всё равно. Пока никакой предмет меня не заинтриговал. *На слова о вероятности роста огурцов в животе мальчика, Сесил слегка перепугался. Но после довольно выдохнул.* -Не пугайте так, сэр, -*мальчик прикусил язык.* -То есть, мистер лесник. О чёрт. Ещё лучше. *Мальчик решил последовать совету мужчины и быстро отряхнув огурец, принялся съедать его.* На вкус как нормальный огурец. А ему больно когда я кусаю? |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 1 2012, 16:52
|
|||
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 1 2012, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород *Быстро расправившись с огурцом, Эндрю продолжил ловить его дружков.* Побыстрее бы уже, -*промелькнуло в голове, пока мальчик бегал за остальными овощами. Быстро кинув их на грядку, мальчик устало выдохнул.* -Ну как? Я справился? |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |