Сторінки: (385) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 30 2012, 16:05
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 30 2012, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород *Мальчик наблюдал, как лесник потопал за чем-то. И только когда он вернулся Сесил заметил в его руках огромную лейку.* -Это мне? -*не успел спросить юноша, как вдруг мужчина всучил ему этот не очень-то и легкий предмет.* -Да, кажется да. Поливать овощи? Уж справлюсь. Вот как бы руки не болели. Хотя они в любом случае будут болеть. -А я особенный, -*спокойно ответил граф похвалам мужчины, переложив лейку на другую руку. Но через мгновение снова схватил её обеими руками.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 30 2012, 16:53
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 30 2012, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород *Мальчик улыбнулся замечанию лесничего.* Неплохой однако, -*промелькнуло в голове, пока мальчик пытался вылить, а точнее пытался сделать попытку вылить содержимое лейки.* -Тяжеловатая, -*выдавил мальчик и всё же смог полить одну тыкву.* -А что за огурцы? -*мальчик почувствовал как начал заливаться потом. Плюс погода была совсем некстати.* Зима вроде как, а чувствую себя как в Сицилии в летнее время. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 30 2012, 17:16
|
|||
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 30 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород -Хорошо, милорд, -*услужливо кивнул он, поливая вокруг тыквы.* Неинтересно... Простые огурцы, -*фыркнул он, мельком оглянувшись на собаку.* -Совсем беззащитная. А я настораживался. *Тут Сесил вспомнил про то, как Деметриус спросил о его принадлежности.* -Ах да, сэр, забыл сказать, я равенкловец, -*пробормотал он, принимаясь за вторую тыкву.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 30 2012, 17:37
|
|||
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 1 2012, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород *Мальчик внимательно слушал лесника. В особенности когда он заговорил о факультете. Просто Сесил ещё не до конца понимал по каким именно критериям определяют на факультеты.* Равенкло, как мне говорили, для интеллектуалов. Ну а те... Даже не знаю. Ну как бы там не было, всё равно многое предстоит узнать за семь лет. *Увидев мужчину возле ящика мальчик улыбнулся про себя.* Моё вознаграждение. Ха. А я работал-то не очень много. -Огурцы эти? Хорошо..., -*он снова хотел добавить "сэр", но быстро опомнился. Манеры брали вверх.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 1 2012, 09:03
|
|||
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: May 1 2012, 09:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород *Глаза мальчика заметно расширились.* -Уау! -*восторженно воскликнул он.* -Они же двигаются! Разрешит ли он мне собой одного забрать? О! Боже мой, они и вправду живые! *Вдруг овощи начали выскакивать из ящика, мальчик тут же побежал хватать их.* -Ай! Они быстрые! -*проорал он, делая попытку засунуть овощ обратно.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |