Сторінки: (385) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 6 2012, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Логово чудовищ -Всё. Здесь я не собираюсь тухнуть, -*слова эхом прошлись по поверхности пещеры. Это немного позабавило мальчика.* -Да, да! Именно так, -*прислушался. Пещера казалось абсолютно пустой: ни одного шороха, ни звука. Лишь повторяющийся эхо.* Пойду обратно в лес. Поброжу. Может найду что-нибудь. Боже, я становлюсь маньяком-искателем "чего-нибудь", -*Сесил ухмыльнулся своим мыслям и направился назад к холмам. Оттуда он добрался до развилки.* Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 20 2012, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Развилка *Было очень жарко. Да так что мальчику становилось трудно передвигаться в теплых одеяниях.* А я ещё и за свитером ходил. И на черта теперь он мне нужен? -*сердито подумал он и ухватился за воротник выше упомянутой одежды.* -Фух, как печет-то а! -*заявил он и принялся расстегивать мантию.* Погода как настроение моей мамы. Хех... Кстати, мне бы им письмо написать что ли... Перешел из Логово чудовищ |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 24 2012, 09:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Развилка *Мальчик решил направляться по другой дороге. Поэтому вместо тропы, по кторой недавно дошёл до глупой пещеры, Сесил выбрал поле больше походящее на огород.* Здесь-то точно должно быть что-нибудь интересное, -*заключил он и побрел по лесу.* Вышел из микролокации |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 30 2012, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород *Снег под ногами таял, поэтому было безумно неприятно ходить по нему.* Подумать только... Только вот недавно на улице царила грозная зима. И раз - резко потеплело. И как всегда на зло - я в свитере, с огромной сумкой и ничего не нашёл. Прекрасно! *Мальчик чертыхнулся про себя и продолжил путь по огороду внушительных размеров.* Перешел из Развилка |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 30 2012, 09:23
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 30 2012, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород *Мальчик растерялся при виде лесника. Он конечно надеялся, но не ожидал увидеть кого-нибудь живого. Тем более так внезапно.* -Эээ, -*потянул мальчик, не находя нужных слов.* -Я... Тут просто гулял, -*наконец выдавил он.* Лучше и не скажешь... Хотя где тут ложь? Ведь гулял. С определенной целью. -А вы должно быть работник школы? Тех работник или как вас там называют? -*проговорил он и наткнулся взглядом на псину.* Ого... А покусать-то может. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 30 2012, 10:51
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 30 2012, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород Лесник... Весь лес значит? Интересно. -Извините за мою неграмотность. Я тут не со всеми успел ознакомиться, -так же с местными, а точнее с магическими понятиями. *Ещё раз бросив взгляд на собаку, мальчик решительно приблизился к Деметриусу.* -Никогда не боялся животных, -*громко бросил он, стараясь не оглядываться на вышеупомянутое существо.* Чем больше их боишься, тем больше они тебя пугают, -*заключил равенкловец. Услышав предложение лесника, он тут же не долго думая воскликнул:* -Да! С удовольствием, -один - есть вероятная возможность найти что-нибудь ценное. Два - я не один. Всё таки подстраховка выше всего. Три - мужик, судя по всему, очень болтливый, следовательно лишняя информация не помешает. *Юноша широко улыбнулся и как-то слишком по-детски закивал.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 30 2012, 11:52
|
|||
|
|||
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 30 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Огород -Эндрю. Эндрю Сесил, -*уточнил он, всматриваясь в перечисленные овощи.* -А у вас тут и в правду много чего. Никогда в саду не работал. Тем более в огороде. Ну раз я решил испробовать всё новое, почему бы и не испачкаться? Даже интригует. -Нисколько не боюсь, -*смело проговорил равенкловец.* Как он сказал? Бешеные огурцы? Вот это уже интересно, -*мальчик решил пока не лезть с расспросами и в ожидании уставился на лесничего.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |