Сторінки: (385) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Mar 10 2012, 08:29
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Cecil |
Відправлено: Mar 25 2012, 18:04
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Опушка Леса *Тропинка привела прямо к деревьям леса. Мальчик обернулся назад, убедившись в наличии людей... Для безопасности. На всякий случай. Ведь с ним ничего не случится, не так ли?* А голос у меня звонкий... Если что я могу. НЕТ! Там ничего такого нет. И я ничего не боюсь. Ха! тоже мне какой-то там лес. Запретный. А таковым он является потому что, эти наши учителя и правительство магическое скрывают от нас что-то очень таинственное и интересное. Не обязательно же этому чему-то быть опасным, верно? -*хмыкнул он и погрузился в пучину густого леса.* |
|
Polianna |
Відправлено: Mar 28 2012, 10:22
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 71093 Реєстрація: 28-March 12 |
Николь села на стул..и тут за окном мелькнула чья то тень -что ето такое?ты видела,видела???!.сказала Грифиндорка Николь -Нет,что там? после этих слов прозвучал сильный стук дверь,что девочки аж обнялись -все будет хорошо сказала Николь... |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 28 2012, 12:32
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Волчья тропа *Каждым шагом мальчик всё глубже и глубже оказывался в самой сердцевине леса. Его моментально окружили густые, обволакивающие деревья.* Пути назад нет. Я решился. Значит дойду до конца, -*подумал он и обернулся назад. Тропа забрала его очень далеко, так что Эндрю почти не видел той дороги по которой пришел.* Ничего... Совсем не страшно, -*подбадривал он, но при этом мелко дрожал.* -Сейчас что-нибудь найду и пойду обратно, -*громко заявил он, будто показывая потенциально окружающим монстрам свою храбрость.* -Ха! совсем не страшно тут. Я в Осло пострашнее видал. |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 30 2012, 12:31
|
Развилка *Пройдя, как ему показалось, весь лес, мальчик увидел впереди развилку состоящую из нескольких путей.* И что теперь? Куда? *Эндрю моментально нахмурил брови, разглядывая вероятные дороги. Переступая с одной ноги на другую, он всё так же не мог решит куда ему податься.* Пойду-ка я... Туда! -*методом тыка мальчик указал в сторону холм.* Ладно, выбор сделан. Мне придется проделать долгий путь, но ничего. Главное чтобы не потемнело. |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 1 2012, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Холм *Направляясь по выбранному пути, мальчик то и делал что оборачивался назад. Несмотря на суровую погоду, Эндрю заметно вспотел.* А если потемнеет, а я не смогу найти дорогу назад? Боги..., -*тут ему показалось, будто он услышал некий всхлип со стороны дерева. Сесил вздрогнул и попятился назад.* Что там? Сова? Сова ведь? -*судорожно думал он, вслушавшись в тишину. Было довольно-таки тихо, временами было слышен шорох листьев.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 2 2012, 09:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Холм -Кем бы ты там не был, я тебя не боюсь! -*в сердцах бросил он, скорее всего в пустоту.* Так, Сесил, надо скорее делать то зачем пришёл. А я пришёл за... Зачем? -*парнишка оглянулся по сторонам словно в ожидании ответа.* За чем-нибудь интересным. Верно! Сейчас найду что-нибудь эдакое. Ну к примеру даже цветок подойдет. Ведь он с магического леса, правильно? Нет! Надо найти что-то стоящее. *Сглотнув комок в горле, мальчик продолжил путь по холмам.* И ничего тут такого устрашающего нет. И лес вовсе не страшный. Да, -*мысленно подбодрил он себя.* Вышел из микролокации |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 2 2012, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Логово чудовищ *Впереди виднелось что-то похожее на пещеру, покрытая густыми зарослями.* Надо посмотреть что там..., -*от этой мысли мальчику стало не по себе.* А может не стоит? *Эндрю тут же остановился на пол пути к темной неизвестности.* -Эй? -*голос прозвучал неестественно бодро. Юноша сам не до конца понимал для чего он подал голос.* По твоему там может быть кто-то? Быть может... Нет, нет. Невозможно. Перешел из Холм |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 3 2012, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Логово чудовищ *Юноша уже почти вошёл в ту самую устрашающую пещеру. Каждым шагом нарастало желание убежать прочь. Но гордость и самолюбие не давало этому свершится.* //Никого нет тут... И темно очень. Вряд ли я найду что-нибудь.// -Так что? -*тишина убивало его. И именно поэтому он решил время от времени подавать голос. Чтобы просто не было так слишком страшно. Хотя если быть до конца откровенными, то от этого лучше не становилось.* //До сих пор удивляюсь, как я не поступил на Гриффиндор? Ведь они у нас самые смелые не так ли? Они должны быть здесь, вместо меня.// |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 5 2012, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Логово чудовищ *Ничего не менялось - Сесил всё так же колеблясь стоял у входа в пещеру, и не находил в этом здравого смысла. И даже если он пылал желанием наткнутся на какую-нибудь необычную вещь, сознание того, что здесь обитель мрака, следовательно ловить обычными, невооруженными глазами тут нечего постепенно охватывала парнишку.* Если что, пойду обратно в лес. Там и продолжу поиски. Как бы там не было, без трофея не вернусь! |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |