Сторінки: (385) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пальмира Килтер |
Відправлено: Feb 26 2012, 11:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа * Наблюдая за манипуляциями студента с применением обезболивающего заклинания, равенкловка покосилась в сторону холмов. Где-то там кому-то нужна помощь. Несмотря на то, что в Килтер осталось много вопросов связанных с похождениями незнакомца в Запретном лесу, ведьма решила сосредоточиться на сигнальных вспышках. Все остальное можно было отложить на потом. * - Раз с ногой все в порядке, нужно поторапливаться. Ты ведь видел искры на небе? * Задав вопрос, Пальмира поправили слегка соскользнувший с головы капюшон и направилась к выходу с леса.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Перси Таорен |
Відправлено: Feb 26 2012, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Боль в ноге стихла и Перси спокойно освободил ногу от заточения. Идти серовно было немного трудно но Перси шел вполне спокойным шагом. Из-за холода Перси уже не чувствовал свои пальцы рук. Перси посмотрел на девушку и понял что так и не спросил её имя.* -Эмм... А как тебя зовут? -А вот насчет того что кто-то попал в беду это точно но а что если мы туда прийдем и заклинание резко закончтся? *Перси догнал его "спасительницу" и стал ждать ответа.* Вышел из микролокации |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Feb 28 2012, 02:44. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Развилка -Кардиф, чертова ты псина, не отставай *Послышался мужской голос. Невысокий, но крепкого телосложения человек вместе с собакой (хотя для многих не было секретом, что это был именно круп, а не собака) пробирался через высокие сугробы. Он не слышал недавние крики и разговоры детей, поэтому был вполне беззаботен. Если конечно, к нему вообще можно было отнести это определение. Насвистывая что-то себе под нос, Деметриус двигался в сторону Редколесья.*
|
|||
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Milissa |
Відправлено: Feb 28 2012, 02:48
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Перси Таорен |
Відправлено: Feb 28 2012, 07:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Перси шел уверенным шагом и вдруг он услышал лай собаки. Перси сразуже вспомнил что это была собака лесничего так что луше двигаться побыстрей. Ветер начал стихать но снег всё ещё шел. Перси посмотрел на Пальмиру и подумал.* -Услышали она лай собаки, я надеюсь что да потому-что нам нудно идти быстрее. А почему больше искр не видно? А вдруг уже поздно нет я всеравно пойду туда чтобы узнать что это было. *Перси двинулся чуть быстрее дабы успеть убежать от лесничего.* Перешел из Волчья Тропа |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Feb 28 2012, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса * Продолжая идти быстрыми шагом, Килтер приближалась все ближе к выходу с леса. Мысли равенкловки летали вокруг сигнальных искр и предположительного места дислокации попавших в беду. С размышлений ведьму вывел именно вопрос ее спутника. * - Что? Ах, да, Пальмира я...* Девушка еще что-то хотела добавить, но доносившийся из-за деревьев голос был уж очень знакомым.* // Деметриус.. только его не хватало, ну вот почему всегда я натыкаюсь на лесничего? Еще и своего любимца прихватил// * Стараясь не издавать много шума, равенкловка прибавила ходу, стараясь незамеченной лесником выскользнуть с опасной территории.* Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Feb 29 2012, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Ноги Перси тонули в сугробах из-за чего намокали ещё сельнее. Перси выслушал Пальмиру и сказал.* -А меня Перси зовут. А что ты делала в лесу в такую рань? *Перси уже не мог идти всё тело замерзло и болело а так как искры больше не появлялись Перси перехотелось идти туда.* //А в друг им уже помогли? Или вдруг это была просто шутка, но если это так то этому шутнику не поздоровится.// *Перси всеже решил пойти в сторону ивы чтобы посмотреть что там происходит. Через несколько минут Перси исчез из виду.* Вышел из микролокации |
|
Milissa |
Відправлено: Feb 29 2012, 17:17
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Feb 29 2012, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса * Продолжая довольно быстро идти, на сколько это позволяли снежные заметы, Килтер обернулась назад. Девушке почему-то казалось, что лесник вот-вот их нагонит, а там и до отработки не далеко. Мало что в наказание за похождение в лесу придумает этот маразматик. Прислушавшись к доносившимся звукам, ведьма с облегчением вздохнула и повернулась к Перси.* - Могу задать аналогичный вопрос.. Если я скажу, что я пошла за подснежниками и заблудилась, ты ведь не поверишь. Были некие причины.* Остановившись на минутку передохнуть, Пальмира посмотрела снова на небо, ожидая увидеть сигнал, но его не оказалось. Не задерживаясь на месте, равенкловка пошла дальше, лишь добавив своему спутнику.* - Предлагаю двинутся на поиски искр.. Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
|
Milissa |
Відправлено: Mar 4 2012, 18:24
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |