Сторінки: (385) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 6 2011, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Паучья пещера *Рагнар обернулся на звук, но это оказалась упавшая палочка Али.* - Ну вот. Теперь каждого шороха пугаюсь. КАк ты думаешь, нам влепят наказание? *спросил он, заходя в темную пещеру и двигаясь дальше по ней.* Перешел из Чащоба |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Виаления |
Відправлено: Oct 6 2011, 14:48
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Паучья пещера -Если узнают- то да... *Задумчиво сказала Аля.* //Черт, а ведь действительно....// -Все таки, я надеюсь, об этом никто не узнает... |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 6 2011, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Паучья пещера - Шанс, что не узнают - 50/50 процентов. Первые 50 - это если мы выберемся и никто не заметит, а вторые - если нас сожрут пауки. *оптимистично рассуждал Рагнар, двигаясь по пещере. Внезапно наступив во что-то, он остановился и громко выругался. Ему стало жутко.* - Что-то меня не тянет туда... *неохотно признался Рагнар.* |
|
Виаления |
Відправлено: Oct 6 2011, 15:10
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Паучья пещера -Ты забыл про третий. Это если одного съедят, а второго оставят. И этот второй выберется и никому не скажет,- *усмехнулась Виаления. В это, конечно, верилось с трудом. *Ви осторожно стала вглядываться в темноту пещеры. Она нервно вздохнула покрепче взяла палочку. Это ей переставало нравится, но уступать теперь - поздно.* |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 7 2011, 11:33
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Опушка Леса * Появившись на опушке леса Робин подбежал к ближайшему дереву сел и закрыл лицо руками. * // Конечно, а на меня наплевать! // - Один, один, один... *Тихо повторял парень, а кровь из носа все шла и шла.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 7 2011, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Паучья пещера *Немного поколебавшись, Рагнар все же двинулся дальше, понимая: струсит сейчас - конец репутации. Поэтому он все-таки шел - не зря же он гриффиндорец!* - Возможно, они будут дружелюбны. Надо не начинать с агрессии. *рассуждал второкурсник. Это помогало отвлечься.* |
|
Виаления |
Відправлено: Oct 7 2011, 12:08
|
Паучья пещера *Если Рагнар был настроен оптимистично, то Ви, вопреки всем ее словам, относилась к происходящему с неким сарказмом. Но при это не менее оптимистично, если такое бывает, конечно.* -Это кто с агрессии начинать собрался?! *Театрально возмутилась девочка, представив что с ними будет начни они с агрессии.* //Ты бы еще с оскорблений сказал начать.....// -Главное чтобы они с нее на начили |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 7 2011, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Паучья пещера - Это да. *усмехнулся Рагнар, пробираясь туда.* - Впрочем, вряд ли стоит надеятся, что они пригласят нас на чай и расскажут сказку... *он нервно хихикнул.* //И все-таки, смех - лекарство от всего.// Вышел из микролокации |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Oct 8 2011, 04:30
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Опушка леса *С тропинки сошла девушка-старшекурсница. Мечтательная улыбка, маггловская одежда и жёлтые волосы выдавали в ней Пеггери Когвер Сью, авантюристку от бога. Видимо, на этот раз Cью решила добаться до леса* //Почему не на первых курсах? Вся малина прошла. Теперь у меня есть архив заклинаний в голове, пресловутое бесстрашие и разрешение на посещение Леса. Неинтересно *Пеггери прикрыла глаза, собралась с мыслями - и осмотрелась. Заметив волчью тропу, девушка уже хотела направится к ней, как тут заметила под одним из деревьев третьекурсника. Тот плакал, уткнувшись носом в колени* //Что это с ним?// *Сью, обладая недюжой сострадательностью, направилась к дереву. Очуившись рядом с пареньком, она присела на корточки* Что с тобой? //Так. Нет... Знаю я этих грифов. Сам ведь ни за что не признается - гордый...// *Пеггери слегка наклонила голову. С лица исчезла улыбка, и в газах плескалось беспокойство* |
|
Виаления |
Відправлено: Oct 8 2011, 11:27
|
Паучья пещера -мм, а может они нас не заметят? *С легкой надеждой поинтересовалась Виаления. Все таки ей же не хотелось с ними разговаривать, а просто поглядеть хотя бы одним глазком.* //все идем, а их нет....// |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |