Сторінки: (385) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ragnar II |
Відправлено: Oct 5 2011, 13:19
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
- Где акромантулы? *испуганно обернулся Рагнар к девочке. Он нервно оглядывался по сторонам, но через несколько секунд успокоился.* - Ты что? Какие акромантулы? *удивленно спросил он у Али. Затем повернулся назад.* - Мне кажется, или мы не туда свернули? |
|
Виаления |
Відправлено: Oct 5 2011, 13:26
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
развилка -Да ладно тебе,- *улыбнулась Ви. Настроение почему-то поднялось.* //зато понятно, что акромантулов он не очень любит....// |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 5 2011, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Чащоба - Да ну тебя... *буркнул Рагнар, отворачиваясь от Али и бредя дальше по тропинке. Та стала сужаться, и вскоре Рагнару стали видны еще варианты выбора - выход на поляну, мрачную, но просторную, или же дальше в чащу - темную и... паучью?* - Так... там, кажется, лежбиже акромантулов... из того, что я помню по истории Хогвартса, а там... не знаю что. Пошли лучше туда. *Он кивнул головой на полянку.* Перешел из Развилка |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Виаления |
Відправлено: Oct 6 2011, 12:57
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
чащоба -Давай к паукам! *Вырвалось у Али и она тут же смутилась. Безусловно ей не особо хотелось идти к акромантулам, но раз уж они пришли в этот лес....* //Ооох....зря я это сказала// *Девочка вздохнула и пошла за другом, начиная немного опускать палочку.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 6 2011, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Чащоба *Рагнар обернулся:* - Да неужели? *ехидно поинтересовался он.* - Так хочется к акромантулам? Я понимаю что скучно, не не настолько же! *он рассмеялся нервным смехом и внезапно передумал:* - Пойдем. |
|
Виаления |
Відправлено: Oct 6 2011, 13:17
|
Чащоба //Ну почему....настолько, конечно// *Но это Аля решила не говорить, чтобы не ссорится. Она всего лишь пожала плечами и поравнялась с Рагнаром.* -Да нет, ну просто они же не будут нас есть.... //....надеюсь// |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 6 2011, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Чащоба - Так к акромантулам? *спросил Рагнар с неким вызовом, оттого что сам немного трусил.* - Пошли! *Рагнар первым двинулся по тропинке, ведущей к паучьей пещере.* //Вот только какого мы туда тащимся...// |
|
Виаления |
Відправлено: Oct 6 2011, 14:06
|
Чащоба -К ним-ним... *Немного улыбнулась девочка и двинула вслед за гриффиндорцем к Паучей пещере.* //Так...значит если что- выпускаем красные искры.....так, хватит, сама предложила, теперь идти// *Аля вздохнула, но собрала свою смелость в кулак, ведь она все же гриффиндорка.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 6 2011, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Чащоба - Отличная будет тренировка для заклятий. Какие там есть? Петрификус Тоталус, Ступефай, Риктусемпра... *Рагнар начал перечслять знакомые, потом смолк. Лес все сгущался, но страх прошел, сменившись азартом.* Вышел из микролокации |
|
Виаления |
Відправлено: Oct 6 2011, 14:21
|
Паучья пещера //эх, ну почему я не на седьмом курсе...// *Подумала Аля, услышав, как Рагнар перечислял заклинания. Виаления о чем-то задумалась, как вдруг обнаружила, что уронила волшебную палочку. Она нагнулась и еле нашла палочку в траве.* //Ууух....еле нашла// *Девочка отряхнула палочку и платье и двинулась дальше.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |