Сторінки: (385) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эрагон Гарри Джейсон |
Відправлено: Sep 20 2011, 08:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Полянка *Выйдя на полянку, мальчик вновь обернулся в сторону волчьей тропы. Что-то не давало ему покоя, и вскоре он понял что это было. Эрагон заметил уходящего медленно и бесшумно вампира Де Маркони, видимо направляющегося за Джесс. Взволнованно пораскинув в голове возможные варианты, он уже было хотел озвучить их вслух, но тут кто-то дернул его за рукав.* \\Ну что такое?!\\ - *хотел было вскрикнуть Эрагон, но заметив что это Марья замолчал, и стал слушать ее шепот.* -даже не знаю - *он на пару секунд замолчал, и сомневаясь продолжил* - может все-таки не стоит идти за ней? Или стоит? *Он покосился на лесника, и вновь продолжил:* -Ну что, че будем делать? Перешел из Волчья Тропа |
E_R_A_G_O_N (#62393) · Ситуация погоды
|
Марья |
Відправлено: Sep 20 2011, 13:54
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
Полянка *Услышав ответ Эрагона и почувствовав его нерешительность, Марье стало еще хуже. Ей ужасно не хотелось вытаскивать из передряги еще и Джесси, но в то же время ей не давала покоя совесть - ведь они знали, что ей может влететь от грозного профессора и могли помешать. А она так устала... Но так как перспектива идти в домик лесника и выслушивать удивленные и поучительные речи Алквалонде ей тоже не улыбалась, она вздохнула и тихо шепнула Эрагону:* -Пошли уж...все лучше чем идти в домик. Там и без нас помогут. *Марья оглянулась чтоб никто не видел и направилась вглубь леса.* |
|
Марк Дон де Маркони |
Відправлено: Sep 21 2011, 02:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Развилка *Статный юноша в красивой черной мантии не спеша пробирался через спутанные корни деревьев, очень скоро свернув с Волчьей тропы на развилку. Детские голоса с каждым его шагом все больше отдалялись. Деревья же наоборот, более плотно росли друг к другу. Марк был не в особо хорошем расположении духа. Он не любил пребывать в компании малышей, которые по глупости искали приключений в Запретном лесу, попадая потом в различные передряги. Но еще больше его возмущало то, что работник Хогвартса умудрился сам влипнуть в историю, еще и детей с собой затащить в Лес. Марка передернуло от этих мыслей. Неужели люди так недалеки..впрочем он никогда не испытывал к Деметриусу особо теплых чувств. Он вообще их ни к кому не испытывал, не считая конечно профессора Вампирологии. Она была единственная, кто получал от вампира порцию нежности. * |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Марья |
Відправлено: Sep 21 2011, 03:19
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
Развилка *Марья старалась идти максимально безшумно и осторожно крадясь, стараясь остаться незамеченной. Она надеялась, что Эрагон тоже постарается производить как можно меньше шума. Свернув с Волчьей тропы на развилку она гадала как профессор сможет найти Джесси в таком огромном лесу и радовалась тому, что он идет медленно, явно наслаждаясь одиночеством. Ей стало почему-то неуютно, словно они вторглись в его личное пространство и в душу слизеринки начали закрадываться сомнения - а за Джесси ли он вообще идет? Оказаться в глупой ситуации не хотелось, да и теперь-то он точно их накажет, если поймет, что они следят за ним...Она оглянулась на Эрагона, надеясь прочесть его мысли по выражению лица и пожалела, что не умеет читать мысли.* |
|
Эрагон Гарри Джейсон |
Відправлено: Sep 21 2011, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Полянка \\И чего это она за меня решает?не хочу я туда\\ *Но мальчик решил не возмущаться, а просто вежливо прошептал ей в ответ.* -Да с чего ты вообще взяла что он за ней идет? Зачем ему это? Он же учитель! *Эрагон хотел было уже пойти дальше вслед за лесником, но тут увидел что Марья все-таки пошла вслед за вампиром.* \\И чего ее туда тянет? О боже, ну не дам же я ей ошиваться там в одиночку? она же девочка..все, решено.Пойду за ней, но только надо аккуратно, чтобы она не заметила\\ *Мальчик постоял на месте, дождался пока Марья отвернется и быстро шмыгнул за дерево, так что его никто не заметил.* Вышел из микролокации |
|
Эрагон Гарри Джейсон |
Відправлено: Sep 21 2011, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Развилка *Мальчик спрятался за деревом, надеясь что Марья больше не будет оглядываться.* \\Да хотя пусть оглядывается..если бы я шел, я бы давно исчез из ее поля зрения..а здесь она меня ну никак не заметит, хорошее место я выбрал чтобы спрятаться от нее\\ *Решил Эрагон и стал наблюдать за Марьей, и вампиром, находящимся чуть дальше девочки. Второкурсник стал аккуратно, прячась за деревьями, передвигаться вперед, проползая под нависшими ветками и переступая раскиданные повсюду корни деревьев.* Перешел из Полянка |
|
Марья |
Відправлено: Sep 21 2011, 13:56
|
Развилка *Марья от неожиданности даже остановилась - Эрагона не было. Она начала вспоминать, что он ей что-то сказал когда она уже уходила и переспросить что она не успела. Марья сначала разозлилась на Эрагона:* //Ну и где он? Ведь сам спросил, что будем делать...а хотя может он и сказал что не пойдет, а я прослушала. Ну да ладно, может так и лучше - постоять за себя я и так умею, да к тому же этот странный Маркони рядом, а если он решит наказать нас с Джесси, то по крайней мере Эрагону не влетит. Да и Эрагон сможет проследить, чтобы с девочкой в домике лесника было все в порядке.// *Размышляя так, Марья совсем успокоилась и сосредоточилась единственно на том, чтобы не потерять профессора из виду.* |
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Sep 21 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Развилка *Девочка продолжала пробираться сквозь кусты чащобы. Наконец количество кустов начало уменьшаться, но, тем не менее, здесь было темнее. Джесс понадобилось несколько секунд, чтобы понять в чем дело. Она бездумно смотрела на дыру перед собой.* //Пещера... Ух, попахивает опасностью и...чем-то вонючим...// *Второкурсница поморщилась. Она стояла на месте перетаптываясь с ноги на ногу, размышляя, идти ли ей внутрь.* Вышел из микролокации |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Эрагон Гарри Джейсон |
Відправлено: Sep 21 2011, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Развилка *Эрагон продолжал незаметно и скрытно передвигаться за деревьями, следя за Марьей и надеясь что делает все по-тихому. Нечаянно наступив на веточку, он замер в ожидании сильного треска, но слава богу ничего не произошло. Мысленно улыбнувшись своей нерасторопности, мальчик аккуратно продолжил путь, раздвигая частые ветки деревьев руками.* \\И чего она остановилась? думает о чем то..хм, ладно..надеюсь она не обиделась..хм, а где же профессор? что-то его не видно отсюда..\\ *Заволновался мальчик и стал ждать дальнейших действий девочки. Тут он вспомнил про Джесс и немного заволновался, представляя куда она полезла. Успокоившись довольно быстро, Эрагон аккуратно выглядывая из-за ствола дерева стал следить за Марьей.* |
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Малая пещера *Девочка, созрев, вошла внутрь маленькой пещерки. Потолок был довольно низкий для пещеры, но Джесси вмещалась в помещении в полный рост. В пещере было довольно прохладно, сыро и несло неприятным запахом...* //Пора включить в действие палочку.// *Девочка подняла перед собой волшебную палочку и прошептала.* -Lumos! *На конце палочки загорелся огонек. Девочка осветила себе пол, стены и все, что ее окружало.* //Фу. Как много здесь червей...// *Джесси терзало любопытство. Она все же продолжала смело ступать вперед, вглубь пещерки.* //Здесь кто-то есть? Покажись.// Перешел из Развилка |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |