Сторінки: (385) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 23 2011, 05:43
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Волчья Тропа *Выслушав гневную тираду девочки, а затем и ее извинения мальчик довольно хмыкнул.* //Ну надо же...хм, извинилась ..Я самонадеянный?ха! пусть сначала на себя посмотрит... // -Ну что ж, извинения приняты. - *ровным тоном сказал Эрагон, стараясь выглядеть как можно жестче.* - И насчет дружбы гриффиндора и слизерина. Мне если честно все равно с какого ты факультета, но твою помощь я бы точно не принял, особенно после того как кое-кто направил на меня палочку. *Мальчик стоял и говорил все что думает, вспоминая об этом инциденте. Глаза его сверкали, показывая что он настроен уже дружелюбоно, хотя он и не хотел этого показывать.* -Я самонадеянный? - *вспомнил мальчик слова девочки* - и скажи мне в чем это проявляется? в том что я накричал на вас когда вы направили а меня палочку?в общем извиняться мне не за что - *отчеканил мальчик, и повернувшись, направился к леснику. Он присел на корточки и стал всматриваться в его лицо. Отодвинув волосы с его лица, он увидел что лесник лежит без сознания. * -Ну вот приехали, щас не время выяснять отношения. Лесник без сознания - *констатировал факт Эрагон, повернувшись к девочкам.* -ну что, есть идеи? -Хм, ты же вроде собиралась помогать мне в лесу в случае опасности - *обратился он к этой девочке* - ну и что же ты сделала бы, окажись я в такой ситуации? |
|
Сакура учиха |
Відправлено: Aug 23 2011, 07:09
|
Offline думаешь я ангел и ты прав. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61722 Реєстрація: 29-July 11 |
Волчья Тропа *Сакура стояла и переводила взгляд с Марьй на Эрогона. Она слушала их разговор и её было немного не по себе. * -Мне кажется что его надо привести в себя. Но как у меня нет идей честно. А у вас есть идеи? -чуть с волнением сказала она. *Она посмотрела на всех кто здесь был надеясь что кто нибудь что нибудь предложит. Ей было немножко обидно что она не может не чего предложить и просто напросто растерялась. Посмотрела на Марью надеясь что она её поможет.* |
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Aug 23 2011, 08:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Джесси внимательно выслушала девочку.* -Я просто гуляла, а потом вляпалась в эту историю. *Но, к несчастью, эта слизеринка вместе с Эрагоном сцепились, и девочка даже не знала, как их успокоить.* //Я же сказала ему, что разберусь! Зачем он влазит?// *Джесси недовольно смотрела то на Эрагона, то на слизеринку.* //Стоп. А лесник?// *Девочка обернулась к леснику - у того ноль эмоций. Это Джесси смутило.* //Неужели мертв?// *Следующим, кто вспомнил про лесника, был Эрагон. Он убрал волосы с лица мужчины - и стало очевидно, что тот без сознания.* //Ну, вот! Еще один!// *Вопрос Эрагона о том, что же можно сделать и ответ другой слизеринки, которая молчала, как и Джесси, во время перепалки, девочку поразили.* -Что делать?! *С нескрытым сарказмом спросила слизеринка. Затем она вырвала кружку с водой из рук Эрагона и выплеснула ее содержимое леснику в лицо.* -Надеюсь, вода сделает свое дело. *Сказала Джесс, всматриваясь в лицо мужчины без сознания.* |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Марья |
Відправлено: Aug 23 2011, 09:06
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
Волчья Тропа -Но ты же вроде отказался от моей помощи! *Парировала Марья. Во всех этих разбирательствах она даже не успела ответить девочке, которая уже начинала ей нравиться. Она также как и Марья любила действовать, а не сидеть сложа руки. Марья сдвинула брови на переносице и задумалась. Тратить время на болтовню больше не имело смысла. Она увидела как Слизеринка выплеснула воду леснику в лицо, но этого было явно мало. Девочка не знала что с лесником случилось и каким заклятием могли заколдовать,и начала сосредоточенно вспоминать заклинания. Наконец решившись она вынула из кармана мантии палочку, направила ее на лесника и произнесла:* -Finite Incantatem |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 23 2011, 10:28
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Волчья Тропа *Мальчик выслушал ответ девочки и решил больше не связываться с ней.Посмотрев на Джесси и увидев ее гневное лицо Эрагону стало немного стыдно.* //Мда, начинает надоедать все, если бы не лесник бросил бы все..// *Тут его кружку вырвала из рук Джесси и вырвала из рук, выплеснув при этом на лицо лесника. Эрагон стоял оторопев,ожидая что же будет дальше. Посмотрев на другую девочку, стоявшую рядом с той, что напала на него, он увидел что она немного растерянна.* //Мда, она похоже поспокойней чем ее подруга, и нормальная вроде. // *Он улыбнулся ей и посмотрел на лесника. Тут одна из девочек произнесла заклинание.* //Фините инкантатем? и зачем она его произнесла, он же просто без сознания!// - *чуть не выпалил мальчик, но вовремя сдержался, дабы не усложнить ситуацию. Для него сейчас важнее было состояние лесника, чем личные разборки.* |
|
Milissa |
Відправлено: Aug 23 2011, 13:45
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
||||||
|
Марья |
Відправлено: Aug 23 2011, 14:27
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
Волчья тропа *Ничего не произошло. Лесник по-прежнему лежал недвигаясь. Марья посмотрела на гриффиндорца, всем своим видом выражающеог сомнение в ее действиях и в ней опять начала подниматься волна раздражения...* -По крайней мере я попыталась что-то сделать *Сказала она и снова осмотрела лесника, на этот раз более внимательно. И тут к своему ужасу она увидела на его правом бедре кровь.* - Смотрите! Он ранен! Сколько крови! Возможно его укусил кто-нибудь из обитателей леса *Марья не могла сдержать эмоций* //Надеюсь он не умрет от кровопотери. А я не знаю еще ранозаживляющих заклинаний// *Тогда она решила сделать что умела. Девочка сняла с себя легкий шарф зеленого цвета и максимально высоко перевязала ему ногу, закрыв рану и как можно сильней стянув ее, чтобы остановить кровотечение. Потом она нащупала слабый пульс.* -Его нужно доставить в больничное крыло. *Марья посмотрела на мальчика* -Ну что ж, я думаю, что ты прекрасно с этим справишься и без моей помощи. А может ты знаешь какое-нибудь исцеляющее заклятие?*С надеждой спросила Слизеринка* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 23 2011, 17:38
|
Волчья тропа *Заклинание слизеринки не сработало и мальчик довольно хмыкнул.* //Я же говорил...или не говорил..но думал же что не сработает// *Услышав какой-то гневный выпад в его сторону, Эрагон чуть не закричал на нее, но вовремя остановился, решив что криками щас не поможешь.* -Хм, поздравляю..попытка неудачная! - *парировал мальчик, подходя к леснику и рассматривая рану на правом бедре. Услышав как эта девочка закричала о том что он ранен, он ответил уже более спокойно, обеспокоенный состоянием лесника: * -Хм, как бы не стоит орать. Криком делу не поможешь - *чуть ли не шопотом прошептал мальчишка, наблюдая как девочка перевязывает рану леснику. Затем он ответил на ее вопрос:* -Я бы справился, только он все-таки не такой легкий...и один я его не утащу, хотя мы его и вместе утащим. А насчет заклинания - знаю только обезболивающее, а оно щас не поможет - *с горечью констатировал факт Эрагон, прокручивая в уме различные способы помощи леснику, но не один так и не решился предложить.* |
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Aug 23 2011, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Вода не помогла. Фините Инкантатем однокурсницы - тоже.* //Не удивлена. Что же делать? Что мы, четверо первокурсников сможем сделать с таким тяжеленным лесником? Жаль, что та старшекурсница без сознания. Уверена, она знает какое-то исцеляющее заклинание. А так... Только обезбаливающее.// -Вы думаете мы его унесем? Монжо попробоавать. Но, думаю, это будет тяжело и долго. Наверное, быстрее и легче будет сбегать за помощью: за кем-то из более старших курсов, или взрослых, или, еще лучше, из больничного крыла. Как думаете? *Спросила Джесси сверстников.* |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Марья |
Відправлено: Aug 24 2011, 03:57
|
Волчья Тропа -Ну что ж, идея здравая. Предлагаю разделиться. Двое идут в больничное крыло и двое остаются. Ну что, есть желающие идти? *Марья посмотрела на каждого по очереди, чуть дольше задержавшись взглядом на мальчике* //Вот бы пойти или остаться здесь с этой незнакомой Слизеринкой, не думаю, что этот мальчик захочет оказаться в моем обществе, судя по его виду. Хотя не знаю, вдруг он специально вызовится, чтобы иметь возможность контролировать меня, или досадить мне или что там еще...очевидно, что я ему не нравлюсь...жаль...// |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |