Сторінки: (385) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Aug 22 2011, 04:51
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Марья |
Відправлено: Aug 22 2011, 05:55
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
Волчья тропа -Мы все равно пойдем за вами и не дадим злу свершиться! *Сказала Марья и решительно пошла за Гриффиндорцем и Слизеринкой. Но по пути, сдушая разговор мальчика и девочки между собой, она начала понимать, что ошиблась в суждении и мальчик точно также как и они с Сакурой оказался здесь случайно и попытался помочь.* //Надо же...Он хочет помочь, а мы чуть не осложнили дело!//-*подумала она и ей стало немного стыдно за свою опрометчивость и она посмотрела на Сакуру, словно ища поддержки. Но вдуг они увидели какую-то темную фигуру, лежащую на земле.* //Наверное это лесник! Хм! Но кто же сотворил это?//-*думала Марья, глядя как мальчик подает ему кружку с водой.* |
|
Milissa |
Відправлено: Aug 22 2011, 06:08
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 22 2011, 06:34
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Волчья Тропа *В этой суматохе и диком волнении Эрагон не заметил как за ними медленно шествовали две девочки, одна из которых неблагоразумно напала на него.* //Мда, и че им от нас надо? пришли поглазеть на очередное шоу?хм, а если она опять нападет? нужно держаться настороже// *Подумал мальчик и искоса посмотрел на них, стоящих неподалеку.* //Хм, а если они и дальше будут там стоять - тогда они мне определенно понравятся, главное чтобы и молчали еще// -Слушай - *обратился гриффиндорец к Джесси* - ты не знаешь зачем эти две девочки пошли за нами? Мало им того что они напали на меня? *Эрагон специально говорил шепотом так, чтобы те девочки их не слышали. Он все время смотрел в их сторону и набллюдал за ихними действиями.* |
|
Сакура учиха |
Відправлено: Aug 22 2011, 07:55
|
Offline думаешь я ангел и ты прав. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61722 Реєстрація: 29-July 11 |
Волчья тропа *Сакура шла рядом с Марьей,Слизыринкой и Гриффендорцем.Её голова была опущена а на душе было очень плохо. Она шла пиная ветки и камни которые попадались её на путь.* // Похоже мы ошиблись. Они хотели помочь. И зря мы подозревали их они хотели помочь. // *Девочка почуствовала на себе взгляд подняла голову и ободряюще улыбнулась и посмотрела на Марью. Как бы говоря что все будет хорошо.* |
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Aug 22 2011, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Волчья Тропа *Джесси услышала за своей спиной чей-то голос. Девочка вздогнула. Обернувшись, она обнаружила позади двух слизеринок.* //И давно они за нами идут? Что-то они тихо себя вели до сейчас.// -Какому еще злу? *Первокурсница скрестила угрожающе руки на груди. Тут она услышала, что Эрагон что-то ей шепчет на ухо.* -Я не знаю. Успокойся. Я с ними разберусь. Видишь, они с моего факультета. *Прошептала ему в ответ слизеринка. Джесс сделала шаг в сторону однокурсниц, с которыми, кстати, она не была знакома.* -Девочки, я не знаю, чего вы себе напридумывали... Но с чего вы взяли, что мы делаем что-то плохое? *Девочка развела руками в изумлении.* //Анекдот, честное слово.// |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Марья |
Відправлено: Aug 23 2011, 04:22
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
Волчья Тропа -Понимаешь, ходить в лес одному как туда направился этот Гриффиндорец, по меньшей мере неосмотрительно. Любому ясно, что из этого ничего хорошего не выйдет. А теперь еще это...*Марья показала рукой на лесника* //А если чтонибудь еще случится? И о чем они только думали идя сюда!// -Единственная наша ошибка - это то, что мы посчитали Гриффиндорца виновным в случившемся. *Марья подошла поближе к Гриффиндорцу и леснику, чтобы мальчик мог услышать ее слова.*- Но сейчас мы поняли, что это не так и готовы признать свою ошибку и помочь. Кстати, а ты как здесь оказалась и ты знаешь что тут произошло? //Еще было бы неплохо, если бы она представилась//*Подумала Слизеринка с интересом смотря на свою однокурсницу.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 23 2011, 04:41
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Волчья Тропа *Услышав как та девочка говорит что она неправа, Эрагон довольно хмыкнул, и встав с корточек повернулся и стал идти к ней.* //ну надо же...мисс все подозревающая признала себя неправой...хм, и что дальше? может я ранил этого лесника? бред....ха-ха-ха// -Поняли, ну это конечно радует - *тон гриффиндорца давал понять что он еще не хочет с ней общаться, но ему пришлось влезть в разговор* - только можно вопрос? Зачем надо было идти за мной в лес?а? или вас так напугала кружка в моих руках? Хотя нет, вы же пошли за мной намного раньше. Так зачем? *Мальчик выпалил полу гневную тираду и замолчал, ожидая ответа. Он стоял ровно, боясь поколебаться. Его ровная осанка и безжалостное лицо, какое он сделал при разговоре с девочками, выдавали в нем чистокровного аристократа.* //Итак, я жду дамы...хм// |
|
Milissa |
Відправлено: Aug 23 2011, 04:47
|
|||
|
|||
|
Марья |
Відправлено: Aug 23 2011, 05:32
|
Волчья Тропа - Между прочим мы хотели помочь тебе в случае опастности до того как начали тебя подозревать!*Сказала Марья с некоторым раздражением так, как будто разъясняла прописную истину.* -Но ты как я вижу не принял бы помощи двух Слизеринок, я права? Ведь Гриффиндорцы никогда не были дружны со слизеринцами.//Если бы он успокоился и прекратил выяснять отношения, то мог бы быть очень даже милым...Черт, придется самой брать себя в руки пока мы тут дров не наломали!//*Марья вздохнула и произнесла подчеркнуто ровным голосом* -Но в любом случае нужно тебе это или нет я считаю своим долгом извиниться перед тобой, хоть ты и очень самонадеяный и тоже был не прав в отношении нас. //Уфф...кажется все сказала и если у него есть хоть толика здравомыслия, то он примет извенения, извенится сам и будет вести себя дружелюбнее. Я очень на это надеюсь, так как устала от конфликтов// |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |