Сторінки: (385) % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Андерсон |
Відправлено: Oct 6 2020, 13:16. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Чащоба *Услышав смех, Барса попятилась* - нет, нет, нет, только не говорите что мы пойдём туда, откуда он разносится! *Но не успев договорить, девушка увидела как ребята двинулись дальше* - ладно, умирать, так вместе. *нагнав ребят, Андерсон услышала очень заманчивое предложение* - пожарить тыкву на костре - прекрасная идея, Том. Можно прям здесь, почему бы и нет. Хотя я предпочла бы это делать где-нибудь в более тёплом месте. Интересно, чей это было смех? Перешел из Развилка -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 6 2020, 13:42. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Чащоба - ты что там в кустики отлучалась? Чего так долго? Предлагаешь прям тут развести огонь и усесться в кружок? И дождаться пока на огонек выйдет этот упырь и дожарит нас на нашем же огоньке... *Джотто поежилась. Помимо темноты вдруг наступившей, ей стало холодновато в одном свитерке. И мысль о костре уже не казалась такой уж дикой* - ну что, ребзи, разводим огонь или дальше двинем? -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 6 2020, 17:17. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Чащоба *Том с трудом пробирался через чащобу, в окутавшей его темноте, стараясь не зацепится за какой-нибудь поваленное дерево мантией. Он подсвечивал себе дорогу фонарем, но от света было мало толку, а пробираться с этой штукой в руках было труднее.* - Я если честно, плохо представляю, как мы тут разведем костер, да и как разместимся вообще, давайте хотя бы до пещеры дойдем. Я помню, что она должна быть где то в этой стороне. *Слизеринец стал дальше прокладывать себе дорогу в сторону малой пещеры.* |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Oct 7 2020, 11:13
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Saleen |
Відправлено: Oct 7 2020, 11:16
|
||||||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
||||||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 7 2020, 11:52. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Чащоба - ээмнээ...каког...- *видя все это великолепие, на ум приходили слова разные и диковинные. Диша догнала Тома и очень доверительно (ну насколько это возможно из-за разницы в росте) прошипела ему на ухо* - ты это тоже видишь илм у меня начались галлюцинации на фоне непроглядной тьмы вокруг? Ну знаешь, как моряки видят фату-моргану, а мы вот еду и свет, м? -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 7 2020, 12:29. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Чащоба - При чем здесь оптические искажения пространства? Да у нас тут наоборот света нет. Это больше похоже на волшебство какое то, либо массовую галлюцинацию, но я не пил никаких зелий, как на картах, помнишь? Пойдём ближе вроде весело, а не опасно. *Том начал двигаться по дорожке, освещённой фонариками, в сторону полянки.* |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 7 2020, 12:36. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Чащоба - Ты серьёзно собрался там поесть? Я после сентклеровских зелий больше ни капли в рот не возьму из чужих рук. Нунафиг, неизвестно где мы очнемся и очнемся ли вообще! Кексик будешь? Тот, что Барса давала. Могу разделить пополам и вместо здешней еды его сьедим, а? *Джотто приткнула грабельки к ближайшему дереву, сняла рюкзак и достала кексик. Он уже успел затвереть до состояния "подошва кроссовки", но уж лучше так, чем совсем ничего. Диша забыла тут же про грабли и, догнав Тома, сунула ему кекс* - если что этот странный чаек сливаем на землю. Ты следи за мной, а я за тобой. -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 9 2020, 17:09. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Чащоба - Ну не прям есть, покидаться, смотри как там весело. Хотя ты знаешь сладости выглядят очень аппетитно, а мы с тобой ужин то пропустил, так что пойдем. *Слизеринец посмотрел на заветренный кекс.* - А вот этой штукой лучше не кидаться, а то покалечим кого-нибудь. *Том положил кекс возле дерева и внезапно насторожился.* - Кажется, я Барсу слышал, хотя она вроде вернутся в Хогвартс должна была. |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 11 2020, 07:12. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Чащоба - ну может она в кустики пошла. Главное, чтоб ею там кто-то не подзакусил на сон грядущий. Лан, пшли. *Диша ступила в круг светлой полянки. Вокруг было по-сказочному красиво. На ум пришли приключения Гензеля и Гретель, но девчонка быстро отмела эту мысль. Быть сьеденной какой-то тварью в этих конфетно-пряничных декорациях, ей не очень-то хотелось. Тут она вспомнила про грабли, чертыхнулась про себя, и тут же подумала, что снова топать в темноту за ними ей лень, так что придется отбиваться зацементировавшимся кексом.* - всем привет! Можно к вам напроситься на чашечку чая? -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 | Нова тема |