Сторінки: (385) % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 4 2020, 15:29. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Развилка - Чего стоим? Давайте уже двигать, а то чего доброго наш лесничий вернётся и настучит нам - мне граблями, Тому - фонарем, а Барса получит в тыкву. *Диша полошла к развилке последней и честно говоря, ей было наплевать куда идти, лишь бы не в колючки. А заслышав про кентавров, она тут же вспомнила про демократию* - давайте голосовать. Я за то, чтобы идти в обход колючек. Плевать на кентавров, в такой темноте, я вряд ли смогу их рассмотреть. На могильники меня чот вообще не тянет. Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 4 2020, 16:07. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Развилка -Хаха, фонарь тоже ты сперла, я просто донести помог. * Том развесел, потому что представил всю абсурдность описанной ситуации.* -А вообще за что ты голосовать собралась? Я же сказал, пойдем вон туда, где редколесье. *Слизеринец волшебной палочкой указал в направление на северо-запад, налево от развилки.* |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 4 2020, 16:39. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Развилка - ой да конечно. Наш лесничий, выйдя из лесу, нацепит судейский парик и станет разбираться кто что у него спер. Держи карман шире. *Диша сложила бы руки в замок, но мешали грабли, поэтому пришлось довольствоваться лишь закатыванием глаз. Она то уж понадеялась, что они и вовсе не встретят хозяина домишки и не придется объясняться насчет краденного инвентаря* -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 4 2020, 18:47. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Развилка *Том подловчился и повесил фонарь на грабли.* - Ну вот, теперь и никакие судейские парики не нужны, доказательства, так сказать, на лицо. *Слизеринец подстраховал фонарь, что бы Джотто его не уронила, но затем снова забрал его.* -Так, ладно, почему то мне мне кажется, что побег от лесничего это не самая страшная перспектива. |
|
Saleen |
Відправлено: Oct 5 2020, 06:47
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 5 2020, 07:02. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Развилка - Ого, походу у лесничего кукуха таки поехала, хотя вроде и не он, пса не слышно. *Том попытался подсветить внезапно нахлынувшую тьму с помощью фонаря.* - Что то мало толку от этой штуки. Ладно, думаю нам надо в сторону чащобы. Вряд ли там что то опасное, не будет же оно нас подзывать пугающим смехом, это нелогично. |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 5 2020, 08:24. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Редколесье - Меня одну всегда убивало в книгах про приключения, когда герой светит фонарем в темноту и спрашивает "кто здесь?" вместо того, чтобы выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить. То есть, в лесу кто-то ржёт и нам срочно надо туда? И потом, судя по всему в лесу глаз можно выколоть - чот как-то темно стало и жутковато. А в фонаре нельзя усилить пламя? *Джотто поморщилась и огляделась вокруг. Тащиться в лес с граблями, фонарем и натыренной тыквой резко расхотелось. Она конечно храбрилась вовсю, но в такой пугающей темноте, страшен был даже лесничий. И псина его.* Перешел из Развилка -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 5 2020, 10:49. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Чащоба - Предлагаю пока что никуда не стрелять. Надо сначала разобраться что к чему. *Том посмотрел на фонарь, потом вокруг, попытался высмотреть что-то воровке.* - Это не просто сумеречная тьма, так что скорей всего фонарь тут не поможет. Да я и не знаю как его усилить, видимо, не предназначен он для этого. Перешел из Развилка |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 5 2020, 11:36. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Чащоба - ну и оставлять его тут мы не будем - это глупо. И как мы будем разбираться? Либо надо делать привал и разводить костерок, либо идти дальше. Мы вроде недалеко отошли от школы, хотя в такой темноте сложно сказать точно. *Диша шла четко за мигающим фонарем Тома. Это был ее ориентир, потому что вне светового пятна от фонаря было настолько темно, что не видно не зги. У каждого конечно была палочка, все дела, но живой огонь фонаря все же как-то грел душу. Вокруг были дерквья и девчонка то и дело спотыкалась то об корни, то оскальзывалась на мшистих камнях. С ее координацией было довольно паршиво двигаться почти наощупь.* Перешел из Редколесье -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 5 2020, 12:19. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Чащоба - Ну как сказать. Отсюда даже солнечным днём не видно ломика лесничего, так что мы уже прилично ушли. Можно устроить привал и подарить тыкву на костре, но я пока ещё не проголодался, да и не располагает обита обстановка к привалу. *Том замедлил движение и вскоре остановился.* //Хохот доносился откуда-то отсюда// |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » | Нова тема |