Сторінки: (385) % « Перша ... 378 379 [380] 381 382 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 4 2020, 12:22. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Домик Лесничего - Да, ты права, вроде нет никого, значит главное не нарваться на него в лесу. Ладно, берем фонарь и идем через огород, там должна быть тропа в лес, мы ходили как то на практическом занятии на четвертом курсе, помнишь Джотто? *Том аккуратно приблизился к Хижине, и хотя он был довольно высоким парнем, до окна все равно еще прилично не доставало роста.* //Жаль не получается посмотреть, ну ладно, даже если лесничий внутри, значит он спит.// |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 4 2020, 12:35. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Домик Лесничего - да ты издеваешься. Я способна заблудиться в собственной пижаме, а тут четвёртый курс. Ха! Будь человеком, возьми фонарь! *Чугунный фонарь весил как слон, в рюкзак не поместился бы даже если бы на него наложили бы чары невидимого расширения. Стекла фонаря были мутные, одно треснуло, а ручка была явно сделана под руку взрослого мужчины. В целом очень неудобная вещь.* - чот мне тоже не улыбается встретить нашего лесничего со свеженатыренным фонарем. -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 4 2020, 12:49. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Домик Лесничего - Да, давай сюда, сначала натырит все что неровно лежит, потом не знает как это все дотащить. Ты еще камне побольше набери. *Том усмехнувшись, достал волшебную палочку и направил на фонарь:* - Reparo! Так получше будет, а теперь... Incendio! *После этого Том забрал фонарь у Джотто, который оказался не таким тяжелым, как изображала слизеринка.* |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 4 2020, 13:05. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Огород - Чойта сразу натырит?! Ты мне потом еще спасибо скажешь! *Джотто показала язык Тому и тут же (довольно резво - теперь же не надо изображать, что фонарь непомерно тяжёл) поскакала в сторону огорода.* - и камней наберу! О! А вот и палка! Ой, это грабли. Если я заявлюсь в лес с граблями, то кентавры помрут от ржачки. Ладно, грабли оставим нашему милому лесничему. Спрашивается чего он садовый инвентарь разбросал? Обычно он такой прижимистый. Кхм. Может его кто в лес утащил? Или случилось что-то экстренное, чтоб этот жлоб аж грабельки свои драгоценные побросал? Не нравится мне это... Перешел из Домик Лесничего -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 4 2020, 13:11. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Огород -Может это ловушка от незваных гостей, сама понимаешь капканы ставить ему никто не разрешит, а на что то другое вряд ли у лесничего хватит мозгов. *Вуд подсвечивал дорогу перед собой фонарем. Перспектива наступить внезапно на грабли его никак не прельщала, поэтому в принципе он был рад идее прихватить его с собой.* Перешел из Домик Лесничего |
|
Saleen |
Відправлено: Oct 4 2020, 13:14
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Oct 4 2020, 13:21. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Огород *Пока ребята что-то обсуждали , Барса шарилась по огороду в поисках еды, ведь та никогда не бывает лишней и вдруг она наткнулась на тыкву, которая лежала возле деревянного заборчика* - О! Тыква, не знаю зачем она мне нужна, но она мне нужна. Можно я ее возьму? *И не став ждать ответа ребят, девушка подняла тыкву, которая была довольно большой и начала пытаться запихивать в сумку, но та не хотела влезать, даже не смотря на заклятие незримого расширения* - кажется, придётся нести ее в руках Перешел из Домик Лесничего -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 4 2020, 13:23. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Огород *Недолго думая, Диша схватила казенные грабельки и пристроила их на плечо. Чего добру пропадать-то. Главное, чтоб их теперь из лесу не вышел поприветствовать лесничий. То-то он обрадуется, обнаружив, что у него увели фонарь и грабли. Слизеринка усмехнулась. Уж лучше этот вариант, чем думать о страшилищах из чащи леса* - грабли, к слову, это отличный инструмент. Им и акромантула можно причесать и ловушку соорудить и в качестве посоха сойдет. Беру! -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 4 2020, 13:27. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Огород Эй, Барса, мвахахах на кой черт тебе тыква?! Сядем в крудок и вырежем лампу Джека? Простыней тут нет? А то б вышло чудное пугало! *Пока они там трындели в арьергарде с Вудом, Барса, следуя заветам полевой, но очень запасоивой мыши, занычкала тыкву с огорода. Чем конечно изрядно повеселила Дишу. Едва не выронив заветные грабли, она тут же подошла к Андерсон и тихонько хихикая пронаблюдала, как та пытается запихнуть тыкву в сумку* -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Oct 4 2020, 13:32. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Огород - ну и чего ты смеёшься тут стоишь со своими граблями ? *сказала Андерсон подошедшей слизеринке* - давай бросай эту штуковину и помоги мне запихнуть эту чёртову тыкву. И да, я действительно хочу светильник из неё вырезать, поставлю его возле кровати и буду любоваться перед сном, ну или потихонечку ее объедать, если проголодаюсь на ночь. Два в одном так сказать. -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 378 379 [380] 381 382 ... Остання » | Нова тема |