Сторінки: (385) % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Андерсон |
Відправлено: Oct 3 2020, 15:33. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Опушка Леса *Конда ребята догнали Барсу, та была уже на опушке леса * - какие мускулистые лошади ? Вы о чем вообще? А впрочем неважно , ведь мы уже почти в лесу. *Девушка посмотрела с ужасом в сторону волчьей тропы* //Раз мы без фонарей, тогда// *Барса сделала взмах волшебной палочкой и произнесла * -Lumos! Перешел из Школьный двор -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 3 2020, 16:03. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Опушка Леса - У тебя там что...ноги на особой сдобной тяге, блин, Барса, стой...уф. *Диша козой скакала через узловатые корни деревьев и глазами искала палку вокруг. Нужна была палка помассивнее, чтобы и как посох сгодилась и как оружие, если что. Мускулистые кентавры это конечно хорошо, но здоровенный дрын в руке действовал на нее более умиротворяюще* - как думаете может каменюку в рюкзак положить. Типа, прошу прощеньица, дорогой паук, но вы не могли бы не пытаться сожрать меня еще пару мгновений - мне нужно кое-что достать из рюкзака. И нет, это не кексик. Хотя через пару часов и твоим кексиком можно будет отбиваться. Хаха. Перешел из Школьный двор -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 3 2020, 16:19. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Опушка Леса - Камень в рюкзак? Это новое упражнение для фитнеса, что ли? Или ты убегая будешь сбрасывать балласт, как Барса, которая раздала все пироги из своей сумки. *Том усмехнулся, но на всякий случай поправил волшебную палочку, которая была зафиксированная под мантией на ремне-ножнах, на левой руке.* //Заклинания надежнее палок и камне.// Перешел из Школьный двор |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 3 2020, 16:51. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Домик Лесничего - ха-ха-ха. Очень смешно! Я посмотрю на тебя, когда мой камень вдруг пригодится, а сдается мне, что всякое может быть. О, вот и палка. У меня будет посох! *Диша подобрала какую-то здоровенную палку на щемле, критически осмотрела ее на наличие заноз, тяжесть и острых веток, а после снова отшвырнула ее подальше - слишком тяжелая и кривая. Других пока не находилось, но девчонка не отчаивалась. Она засветила палочку, чтобы высмотреть нужное в траве и под деревьями* - Люмос! Перешел из Опушка Леса -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Oct 3 2020, 17:22. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Домик Лесничего - а кстати, палка, очень неплохая идея *Барса последовала примеру Диши и отыскала толстенную палку, которая проходила по размерам на биту* - А вот с камнями перебор, это как-то непрактично, хотя дальше будет видно. Ладно, погнали дальше. *Девушка двинулась дальше по тропе, разглядывая местность и переодически оглядываясь на ребят, все-таки, идти было немного страшновато* Перешел из Волчья Тропа -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 3 2020, 17:47. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Домик Лесничего *Проходя мимо домика лесничего, Том немного насторожился, солнце еще не скрылось полностью, поэтому в полумраке еще вполне можно было разглядеть окружающие пространство.* - Так, вы давай те аккуратнее, нечего разбрасываться палками или камнями, сейчас лесничий нас заметит и закончится наше путешествие, так и не начавшись. Перешел из Опушка Леса |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Oct 4 2020, 09:56
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 4 2020, 11:14. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Домик Лесничего - да нет его дома. Видишь, псина его не надрывается как обычно. Я конечно отчасти понимаю зачем заводить такого монстра - жить на краю леса, полного чудищ и всякой гадости - тут и ручной крокодил на огороде был бы не лишним. Что за чертовщина - ни одной стоящей палки. И камни мелкие какие-то повсюду... *Джотто подняла голову и повыше палочку - домик лесничего и впрямь выглядел пустым. Обычно из трубы вился дымок, бегала здоровенная собака и лесничий с матюками полол что-то на огороде возле дома. Сейчас было тихо и пусто. В окнах не горел свет, из домика не раздавалось ни звука. Джотто хмыкнула и насторожилась. Запретный лес впереди темнел на заднем фоне и как-то по-особенному шумел. Дише вдруг захотелось оказаться в родной общаге, но чтоб не показаться трусихой, она таки решила промолчать насчет своих предчувствий* - идемте дальше. Нет тут никого и ничего интересного. Вон фонарь вроде у лестницы или мне показалось? Думаю, что Деметриус не сильно станет орать, если мы возьмем его? Как думаете? -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Oct 4 2020, 11:35. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Домик Лесничего - если честно, меня напрягает то, что дом пустует , тем более в канун Хэллоуина, мало ли такие же неадекватные как мы, захотим прийти. А фонарь да, взять надо, так что бери, Диш. Ладно, пойдём-те что ли через огород и там выйдем на тропу. *Барса как могла скрывала свой страх за поддельной уверенностью, необычные шорохи в лесу не давали ей покоя, но сливаться- не в ее духе* - может даже пока будем идти через огород, найдём что съедобное -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 4 2020, 12:15. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Домик Лесничего *Воровать фонарь у лесничего, которого нет дома - что может быть проще. На деле оказалось, что фонарь был тяжелым и нести его на вытянутой руке не очень-то удобно. Тем не менее, девчонка решила взять его и под любым предлогом сплавить Вику.* - так, все фонарь у меня. Божечки, он тяжелый. Барса, что ты собралась брать на его огороде? Тыкву и капусту? И потом, если мы обнесем его драгоценный огород, то он точно станет орать. Пойдемте уже так. Мне еще б палку найти. -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » | Нова тема |