Сторінки: (385) % « Перша ... 374 375 [376] 377 378 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 10 2020, 09:27. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Волчья Тропа *Через пару минут он пришёл к развилке* Перешел из Опушка Леса |
Sylvanushka (#204253) · Ситуация погоды
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 10 2020, 09:28. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Развилка *Почитав таблички он пошёл к Редколесью* Перешел из Волчья Тропа |
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 10 2020, 09:29. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Редколесье *В Редколесье он остановился, чтобы отдышаться и оглянулся в поисках лесника или намёков на его присутствие* Перешел из Развилка |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Aug 11 2020, 09:33. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Редколесье Действительно, Деметриус оказался в Редколесье. Лесник, склонившись над землёй, что-то выискивал с сосредоточенным выражением лица: брови его хмуро были сведены к переносице, взгляд внимательный и мрачный. Он даже что-то напряжённо неразборчиво рыкнул себе под нос, но поначалу не обратил внимания на Ноа. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 11 2020, 13:55. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Редколесье *Ноа подошёл к леснику и увидел, что тот что-то ищет* //Что он делает? Ищет что-то? В земле? Что-то сегодня всё странно как-то. Ладно, надо помочь ему чем-то// - Дядя Деметриус, я могу Вам помочь? Вы так сосредоточены. |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 11 2020, 14:59
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Ролевая логика в студию. Неужели ты бы в жизни начал диалог не со "здравствуйте", когда прибежал на отшиб леса к леснику?) Мелочь, а все равно подмечу, т.к. ты новичок – нужно следовать логике, а не пытаться постоянно продвинуть квест. |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Aug 11 2020, 15:03. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Редколесье Деметриуса появление рядом Ноа застало врасплох. Он дернулся от резкого голоса мальчика, обернулся на мистера Ньюэлла и, по-доброму улыбнувшись во весь рот, пробасил: – Здоро-ова, Ноа, – лесник тихо усмехнулся, неожиданно обрадованный тем, что к нему подоспел помощник. – Не ожидал тебя тут увидеть. Да вона, крупа потерял своего – следы ищу. С этими словами мужчина указал широкой грубой ладонью на землю, где виднелась дорожка следов домашнего любимца Деметриуса. – Убежал, зараза. Думал, не далеко, потом гляжу – в редколесье следы ведут... – Деметриус тяжело вздохнул. |
|
Sylvanushka |
Відправлено: Aug 11 2020, 19:50
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Saleen, поняв, приняв, исправлюсь) |
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 11 2020, 19:57. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Редколесье - Да я вот к Вам зашёл, а в доме пусто. Нашёл записку и пошёл по следам, так сказать. *Ноа вздохнул. Он помнил, как иногда играл с пёсиком* - Сочувствую, он был довольно мил. И он Вас так любил, не думаю, что он бы мог убежать без веской причины аж в Редколесье. *Мальчик оглянулся, а затем склонился на следами питомца* - Может он гнался за кем-то, как думаете? |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Aug 13 2020, 07:54. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Редколесье Деметриус пожал плечами и озадаченно покачал головой на вопрос Ноа. – А не знаю. Сбился со следа, а уже темнеет... не хочу тебя отпускать без присмотра, – в одно мгновение взгляд лесника помрачнел, даже стал сердитым. – Ты знаешь, что низя тебе в лес ходить? Его ж не просто так "Запретным" назвали, в конце концов. Мистер Алквалонде нахмурился, тяжело вздохнул. Снимать мальчику баллы за желание помочь не хотелось, а вот найти Кардифа – да. – Ладно. Пока ещё не поздно, поищем Кардифа. В семь вечера железно чтоб был около хижины, коли не найдешь, – указал Деметриус, предположив, что у Ноа будет достаточно ума, чтобы не сунуться в логово пауков. – Далеко не ходи. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 374 375 [376] 377 378 ... Остання » | Нова тема |